Послано - 13 Апр 2017 : 22:07:30
Добрый вечер господа и дамы, не подскажите ли вы новые интересные произведения где гг попадает в тело дроу или эльфа ( любой расцветки и вида)?
Нужно будет поискать, из самиздата он удалился. Попаданец в ребенка темного эльфа (дроу), его взросление и становление в непростом государстве дроу, написано очень интересно. Немного МС.
Нужно будет поискать, из самиздата он удалился. Попаданец в ребенка темного эльфа (дроу), его взросление и становление в непростом государстве дроу, написано очень интересно. Немного МС.
Жутчайшее МС, не знаю почему, но автор не смог дотерпеть до, полного взросления ГГ, и ГГ стал всех нагибать (в полном и переносном смысле) будучи еще малолеткой(по человеческим стандартам).
Плюс мир изначально вроде продуманны, полностью разбалансироваллся внесенными изменениями.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 07 Мая 2018 : 19:18:05
Попадалось мне как давно следующее произведение http://samlib.ru/b/bazdyrewa_i_w/zhenadrou.shtml Все соответствует заявке )) попадание в дроу как заказывали Но сразу предупреждаю это классический женский роман, хотя может кому будет интересно
Послано - 07 Мая 2018 : 23:20:41
Есть попаданец в тёмного эльфа, только объём текста небольшой и автор обновляет маленькими кусками https://ficbook.net/readfic/6681934
Послано - 16 Мая 2018 : 11:31:53
Не знаю нафига вам это, но Ксенжик - Магия в крови http://flibusta.is/b/225459 Бессмысленно, незакончено. Больше походит на адаптацию какой-нибудь манги. Главный герой тёмный эльф-подросток вместе с подругой демонессой-яндере несут возмездие во имя луны.
А что же вы аннотацию не скопирывали сюда? Решили помочь автору посещений набрать? Я вас дополню. Вот аннотация:
"Быть эльфом не просто, а светлым эльфом с темным даром и подавно. Обучение в Академии магии, толпы восторженных поклонниц, сокурсница стерва-дроу, конфликт с гильдией магов, интерес спецслужб сопредельных государств... продолжать можно до бесконечности, но я уже выдохся, да и лететь пора."
Неужели хоть у одного алекватного человека после ее прочтения появится желание ознакомиться с этим "ШЕДЕВРОМ"? К тому же на самиздате там только маленький отрывок и, ВНИМАНИЕ, комментарии отключены. То есть вы поняли, да?
Послано - 08 Окт 2020 : 11:49:07
Всем привет, ищу произведение "Эльф в ходе битвы попадает на землю, его находит лесник к себе домой, где находится дочка лесника, которая выхаживает его." дальше уже не помню, но в этом произведении еще был разговаривабщий кот, который потом застрелился в конце
А что же вы аннотацию не скопирывали сюда? Решили помочь автору посещений набрать? Я вас дополню. Вот аннотация:
"Быть эльфом не просто, а светлым эльфом с темным даром и подавно. Обучение в Академии магии, толпы восторженных поклонниц, сокурсница стерва-дроу, конфликт с гильдией магов, интерес спецслужб сопредельных государств... продолжать можно до бесконечности, но я уже выдохся, да и лететь пора."
Неужели хоть у одного алекватного человека после ее прочтения появится желание ознакомиться с этим "ШЕДЕВРОМ"? К тому же на самиздате там только маленький отрывок и, ВНИМАНИЕ, комментарии отключены. То есть вы поняли, да?
Ап
Levitas, ну, судя по кол - ву сообщений - данный персонаж занимался исключительно саморекламой. Да, если что: " Глава 1
Я красив. Я очень красив. Хотя, определение 'божественно прекрасен' тоже мне подходит. "
Самое начало. Если до этого я собирался рискнуть, и попробовать данный "шедевр", то после прочтения сих слов....
Сам не читал, но описание примерно такое: Попаданец в посох(?) Эльдарки(Нууу... Почти эльфы, только из WH40k). Слегка мрачновато. Оно не подходит под общее требование, но ничего ближе не знаю. Ну, или уже сюда кидали.