Послано - 30 Дек 2020 : 22:26:10
Безэмоциональна только научная литература. В художественной авторы стараются максимально проявить эмоции у ГГ. Это как закон. Что бы подавить книжную ломку, зависимость снимается только эмоцией. Автору надо что бы читатель плакал, смеялся, ужасался, переживал. Иначе от такой литературы не будет толка и не будет продаж. Априори -не найти . А жаль..
Это один из тех редких видов фанфиков, написанных явно не любителем, а человеком у которого красиво поставлен слог и умеющим умело выстраивать темп повествования.
И если не знакомы с игрой Grim Dawn – не пугайтесь, на момент прочтения даже не слышал о такой, это нисколько не мешает, там от неё только пролог, а остальное действие в мире Наруто.
Послано - 01 Мая 2021 : 01:20:00
Фанфик по аниме Наруто Описание: Великий Мадара Учиха оказывается дедушкой Наруто Узумаки. Он вживал свои клетки и клетки Хаширамы Сенджу в Наруто. Со временем Наруто пробуждает Шаринган, а затем и Риннеган. С начала эмоции есть ,но по ходу фанфика он их теряет .
Послано - 04 Мая 2021 : 21:22:38
О, я тут еще одну вещь внезапно вспомнила - Оверлорд) https://ranobehub.org/ranobe/206-overlord Ранобэ и аниме-адаптация. Для тех, кто не знает - гг не может испытывать эмоции в связи с тем, что он скелет. Любые эмоции гасятся и в результате он работает на логике. Первые пару томов еще нормально, но дальше мне не очень понравилось. Но это имхо, а по запросу подходит идеально. Порывшись в залежах закладок - манга Blame! https://readmanga.live/blame Очень своеобразная, мне лично понравилась. Атмосферная вещь. ГГ молчалив, у него есть цель. Как он таким стал - есть даже отдельная небольшая история. Вроде всё.
Гарри Поттер: Hollow, Year 1 Более чем годно. Вот почему Всякого шлака тонны килобайт пишут, а как годное произведение так обрывается почти не начавшись. Видимо у действительно талантливых людей не так много свободного времени.
Послано - 27 Авг 2023 : 20:59:58
"" Почему я должен перестать быть злодеем?"" " Извините, но я уже забыл как вставлять ссылки с телефона, так что только название новеллы Что из себя представляет ГГ? Ответ прост. Он психопат. Он не чувствует вообще ничего. Ни к родителям, ни к сестре, ни к единственному другу. Единственная доступная ему эмоция это ненависть, от того и его желание убивать. Он не псих-маньячина, вовсе нет. Если его не трогать, то и он не обратит на вас своего внимания, но если уж тронули... вас уже не спасти. Это чудовище будет преследовать вас даже в следующей жизни. И плевать, что вы этого даже не помните и ничего ещё не совершили. Он помнит.
Имба ли ГГ? Ему ещё до перерождения и всех плюшек удавалось сражаться в открытую со всем миром. Сейчас же это просто неудержимая, не убиваемая машина смерти. Которая к тому же ещё и качается гораздо быстрее других.
Интересно ли наблюдать за таким ГГ? По началу - да. Очень интересно и интригующе. Но по мере прочтения... ничего не меняется. ГГ становится сильнее. ГГ все стирает со своего пути. Где-то кто-то строит интриги против него, но ГГ лишь безразлично зыркает на всю эту детскую песочницу, уже подготовив свой экскаватор. История движется, сюжет плывет, но все это циклично и повторяется из раза в раз, разве что декорации меняются.
Послано - 30 Авг 2023 : 00:12:12
Француз Михаил "на пороге мира". Там главный герой подвергнут трём модификациям: "без эмоций", "огромный боевой опыт", "умение гипноза".