Послано - 01 Сент 2017 : 18:46:27
У Садова есть "Преодоление"/"Выбор мага" - про попаданку из которой сделали настоящего фамильяра т.е. ходячую магическую батарейку с ошейником и промытыми мозгами.
Послано - 02 Сент 2017 : 11:20:03
http://budclub.ru/m/merljanow_j_n/wladykikoshmarow.shtml Мерлянов - Владыки Кошмаров. ГГ подчиняет нематериальных энергетических вампиров. Очень интересно, мне понравилось. ГГ только одну тварюшку использует отдельно от себя, остальные облеплены вокруг его тела и проявляются по его воле. Не закончено, но написано достаточно много. Сам ГГ в первой трети не очень рад своей силе, но потом смиряется. Не фанфик, гет, соплей и флаффа нет, но не откровенный дарк. По характеру герой немного цундере
http://budclub.ru/m/merljanow_j_n/wladykikoshmarow.shtml Мерлянов - Владыки Кошмаров. ГГ подчиняет нематериальных энергетических вампиров. Очень интересно, мне понравилось. ГГ только одну тварюшку использует отдельно от себя, остальные облеплены вокруг его тела и проявляются по его воле. Не закончено, но написано достаточно много. Сам ГГ в первой трети не очень рад своей силе, но потом смиряется. Не фанфик, гет, соплей и флаффа нет, но не откровенный дарк. По характеру герой немного цундере
Грёзы колышутся ртутью в ладонях
Первая треть книги оч интересно, вторая так себе(Чувствуется душок свежевыжатого дерьмеца), треться половита полный треш и океаны жидкого поноса.
Послано - 05 Сент 2017 : 23:17:16
Люди посоветуйте книги похожие на Мерлянов - Владыки Кошмаров, мне понравилось) Кто бы что не говорил про истеричку если такое пережить то не что параноиком станешь, там вообще крыша убежит.
Послано - 09 Янв 2018 : 13:40:47
Forgoten090 Давыдов. "Нежеланный фамильяр". Таки суккуба, которая, как и все демоны, пытается сожрать душу ГГ. А ГГ, как и всякий демонолог, хочет жить и не поддается. Суукуба именно демон, а не непонятая няшка и отношения там как у демонолога к демону. Никакого интима и романтики, несмотря на старания суккуба.
Жизнь мелкой горной рагры, безобидной высшей нечисти, ох как тяжела! Всякий так и норовит съесть. А тут вообще беспредел: поймали, запугали и привязали к весьма неприятному боевому магу, кадету военной академии. Который наотрез отказывается понимать, какое счастье свалилось ему на голову. Конечно, при ближайшем знакомстве навязанный хозяин не так уж и плох. Но директор его академии со странными предложениями, опасные знакомства с хищниками и неопределенные планы на будущее – совсем не то, на что я рассчитывала. Остается лишь взять себя в лапы и терпеть. И ждать удобного случая, чтобы удрать… или все-таки остаться?
Послано - 01 Ноябр 2018 : 07:10:24
Ксардов Дело не в том, странность в том, что у нас отображается разный вариант одной и той-же страницы. У меня полный текст, а у Heiwen34 надпись про отрывок.
Ксардов Дело не в том, странность в том, что у нас отображается разный вариант одной и той-же страницы. У меня полный текст, а у Heiwen34 надпись про отрывок.
У меня тоже показывает только отрывок, поэтому и знаю про пути обхода
Жизнь - это лишь череда штампов переходящая из поколения в поколение.
Послано - 21 Мая 2019 : 08:10:31
Ап Заодно может напомнит кто название книги где у гг 4 сестры используются как подпитка магией, потом он ещё вампиршу получает и оборотня пытаясь сделать их своими фамилиарами/ тальярами, хотя это пожалуй в теме гаремов стоило спросить ))
Послано - 22 Мая 2019 : 19:42:14
Сам нашел что искал, мб надо кому: Дарвел истинный наследник двух магов.
Написано 2 книги, там гг маг и как положено магам в этом фэнтези мире ему нужна свита в которую входят как разнообразные слуги так и источники(слабые маги как батарейки) фамильяры и тальяры, внимания стоит но жаль у автора проблемы со зрением и он забил на проду.
Послано - 22 Мая 2019 : 21:31:26
Есть произведения русских авторов не ранее 2000 годов? Не фанфики, ГГ лучший в мире хозяин фамильяров(да да, не одного), фамильяры умны и являются или полуразумными, или вообще разумными.
Послано - 02 Фвр 2020 : 16:43:46
VovaProrok, сори за оффтоп, но какая разница какой пол у ГГ?
Женский персонаж, написанный автором-мужчиной редко выглядит аутентично, причем обычно имеет все мужские повадки, мужскую же мотивацию, а зачастую ещё и засматривается на девушек.
Мужской персонаж, но из-под пера писательницы в самом лучшем случае выглядит как после курса лоботомии, из-за напрочь вырезанной присущей полу мотивации (привет от Гарри Поттера). Только чаще всего происходит ровно наоборот - эта мотивация, никуда не девается, но остается полностью женской. В итоге получаем подозрительно крепкую мужскую дружбу, попытки ластиться ко всяким Снейпам, необъяснимое ожидание внимания окружающих к собственным проблемам, мыслям, истерики, враждебное отношение к девушкам и прочее-прочее.
Короче, скорее важен пол автора, чем его персонажа.