Послано - 30 Марта 2020 : 06:37:28
Напомните фанфик, имперский корабль находит систему, бывшую в изоляции варп-штормом, но сохранившая старые технологии.
Послано - 02 Апр 2020 : 20:19:25
Накидайте все возможные фанфики на пападанцев в псайкеров, читал лишь это - https://ficbook.net/readfic/7177702 Описание: Вы никогда не задумывались над тем, почему с нашим миром что-то серьезно не так? Почему в нем так много зла и несправедливости? Почему наши жизни наполнены страданием и неизбежно оканчиваются смертью? Спешу вас обрадовать - это не естественное состояние нашего мира, а следствие фундаментальной ошибки, совершенной нашими первопредками в бесконечно далеком прошлом. Более того, эту ошибку можно исправить. Именно в этом и заключается моя работа. И не дай Бог вам помешать мне в ее выполнении. Кидайте даже те, что упоминались в теме
Послано - 07 Апр 2020 : 09:24:00
Народ подскажите кроссовер Евангелион и Вархаммер. Там Синдзи находит на берегу моря чемодан с фигурками и кодексом. Больше не могу вспомнить, может кто вспомнить?
Послано - 07 Апр 2020 : 09:31:21
Народ подскажите кроссовер Евангелион и Вархаммер. Там Синдзи находит на берегу моря чемодан с фигурками и кодексом. Больше не могу вспомнить, может кто вспомнить?
Но у всех некрофикописцев большая проблема - по лору там рядовые все прошитые-перепрошитые, никакой самостоятельности и описывать как бы нечего. А у боссов и так все есть, прописать им вменяемую мотивацию на любые действия та еще морока. Так что не надейтесь на многое.
Послано - 20 Апр 2020 : 02:04:15
https://ficbook.net/readfic/6260137 Если у вас слабые нервы не читайте. Жёсткое надругательство над логикой и здравым смыслом. Теперь мне в кошмарах снятся розовые некроны и монолиты с бантиками. Вот краткое описание сего произведения.
Послано - 20 Апр 2020 : 02:05:29
Ля, товарищи... Кто сомневается насчёт чтения Синдзи и Вархаммер, то читайте. Прямой связи с вахой нет, если быть честным, то её практически нет, ведь ваха в этой книге всего лишь на толка, но в то же время это нечто большее, нечто совершенно другое. Часть событий совпадает с аниме, а другая совершенно отлична от орига и Синдзи наконец перестал быть нюней, ну не такой нюней, как был.... Чёртова смесь прямой и отстутствующей связи с Вахой сильно удивляет и привлекает внимание. А и сильно искаженное восприятие Вахи, как вселенной... Ну вот личное имхо. Ап, что-ли? Есть что нибудь новое про попаданцев в орков или в жителя улья?
Послано - 20 Апр 2020 : 02:15:18
"Ап, что-ли? Есть что нибудь новое про попаданцев в орков или в жителя улья?" +Есть что нибудь новое про попаданцев в жителя улья?
Послано - 20 Апр 2020 : 09:22:04
Нуу... Я помню читал фанфик про попаданцев слабенького незарегистрированного псайкера там он в каких-то разборках на нижних уровнях улья участвует. Вобщем хочу что то вроде этого. Лёгкий боевик в обёртке Вархаммера но без опостылевшего Космодесанта или Эльдар. Типа он идёт в СПО потом в ИГ бои там всякие и т.д.
Послано - 20 Апр 2020 : 09:43:00
Хотя Эльдар можно, только не тех которые на нормальных людей похожи, а ублюдков использующих "низшие" рассылки в своих играх. И не тех Эльдар у которых баньши одним ударом располовинивает дредноут.
Послано - 25 Апр 2020 : 20:00:45
Странно, что ещё не посоветовали.. https://author.today/work/54650 Рон Уизли, после событий произведения "Солдат Рон", был заброшен в портал, который вывел его на одну из планет мрачной вселенной Вархаммера 40к.
Странно, что ещё не посоветовали.. https://author.today/work/54650 Рон Уизли, после событий произведения "Солдат Рон", был заброшен в портал, который вывел его на одну из планет мрачной вселенной Вархаммера 40к.
что то говно,что это говно
Не знаю мне понравилось, есть "произведения" на мнооооого хуже
Послано - 29 Апр 2020 : 21:40:37
Кстати нашёл ориджинал, пока читал только первую книгу но понравилось. Какой то дух Вахи есть, но её самой нет да и Пафоса гораздо меньше. В общем советую прочитать если не как "книгу похожую на ваху", но как самостоятельное интересное произведение. https://ficbook.net/readfic/4403859
Кстати нашёл ориджинал, пока читал только первую книгу но понравилось. Какой то дух Вахи есть, но её самой нет да и Пафоса гораздо меньше. В общем советую прочитать если не как "книгу похожую на ваху", но как самостоятельное интересное произведение. https://ficbook.net/readfic/4403859
А это не про русских меха против демонов? Просто вроде как я пробовал что-то такое на самиздете читать.
А, ну тогда это 100% оффтопик. Те кто пришел сюда за вахой не тратьте на это время. Ничего общего в этих вселенных нет и автор даже не вдохновлялся WH40k. Это обычная боевая фантастика для средне-старшего школьного возроста. Ни хорошо, ни плохо - она просто есть и есть люди которым она понравится. Очень много излишнего школопафоса (поэтому я её в свое время и дропнул). Я осознаю что в той же Вахе на пафосе многие технологии работают, но когда ты читаешь про космодеса стоящего в окружении своих мертвых братьев, который из последних сил отбивается от орды тиранидов придерживая обрубком руки ротное знамя - у тебя аж поджилки трясутся, а вот от русских студентов всунутых в мехов и пафосно нарезающих демонов у меня нигде ничего не дрожит. Такие дела.
Upd: Чтобы не флудить, я стараюсь к каждому сообщению цеплять фик по теме, так что держите: Прекрасное далеко https://author.today/work/56654
В аннотации сказано, что это: "Реинкорнация в деву механикус в начале 42го миллениума", но на момент публикации данного поста девочка еще в имперском аналоге младшей школы учиться. Т.е. да - у неё есть перспективы стать жрецом Омниссии, т.к. её семья живет в анклаве Ордена и батя у неё на их заводе работает, но если вы ожидал фем-киборгов, то расслабьтесь они еще не скоро появятся.
ВАЖНО!!! Автор очень вольно обращается с кодексами. Он не пишет откровенную дичь и старается хорошо проробатывать свои произведения и те кто не сильно вникают в лор не заметят искажений, но вахофагам придется смириться с парой вещей (сделайте это, ведь оно того стоит).
Так же, я дал ссыль на автортудей, т.к. именно это произведение Сердитый Коротыш (автор) публикует там из-за каких-то проблем с пиратами, но его основной профиль на самиздате. Поищите, у него там классные рассказы про перерожденцев в оркского босса и огрина (разные рассказы) во вселенной сорокатысячника.
А, ну тогда это 100% оффтопик. Те кто пришел сюда за вахой не тратьте на это время. Ничего общего в этих вселенных нет и автор даже не вдохновлялся WH40k. Это обычная боевая фантастика для средне-старшего школьного возроста. Ни хорошо, ни плохо - она просто есть и есть люди которым она понравится. Очень много излишнего школопафоса (поэтому я её в свое время и дропнул). Я осознаю что в той же Вахе на пафосе многие технологии работают, но когда ты читаешь про космодеса стоящего в окружении своих мертвых братьев, который из последних сил отбивается от орды тиранидов придерживая обрубком руки ротное знамя - у тебя аж поджилки трясутся, а вот от русских студентов всунутых в мехов и пафосно нарезающих демонов у меня нигде ничего не дрожит. Такие дела.
Upd: Чтобы не флудить, я стараюсь к каждому сообщению цеплять фик по теме, так что держите: Прекрасное далеко https://author.today/work/56654
В аннотации сказано, что это: "Реинкорнация в деву механикус в начале 42го миллениума", но на момент публикации данного поста девочка еще в имперском аналоге младшей школы учиться. Т.е. да - у неё есть перспективы стать жрецом Омниссии, т.к. её семья живет в анклаве Ордена и батя у неё на их заводе работает, но если вы ожидал фем-киборгов, то расслабьтесь они еще не скоро появятся.
ВАЖНО!!! Автор очень вольно обращается с кодексами. Он не пишет откровенную дичь и старается хорошо проробатывать свои произведения и те кто не сильно вникают в лор не заметят искажений, но вахофагам придется смириться с парой вещей (сделайте это, ведь оно того стоит).
Так же, я дал ссыль на автортудей, т.к. именно это произведение Сердитый Коротыш (автор) публикует там из-за каких-то проблем с пиратами, но его основной профиль на самиздате. Поищите, у него там классные рассказы про перерожденцев в оркского босса и огрина (разные рассказы) во вселенной сорокатысячника.
Извините, я думал те кому нужна именно Ваха читают книги по ней. А тут советуют фанфики т.е. фанатские произведения по мотивам. И хотя этот ориджинал с ней ничего общего не имеет, но как я и писал выше какой то дух вахи есть, а новых фанфиков нет. По этому и послал. О школопафосе, перечитайте пролог или хотя бы аннотацию несущих ночь. Книга несущие ночь считается лучшей в цикле ультрамаринов грема макнила. По моему книги не сильно далеко друг от друга ушли, только у макнила описания красочней, а реалистичность у обоих авторов забыта в угоду пафосу. Хотя зря я с одной из лучших книг по вахе сравнил, всё-таки макнил широко известный в узких кругах писатель. Я могу привести примеры книг по вахе много хуже.
Послано - 11 Мая 2020 : 16:16:42
Какие только люди бывают... Попаданец в ваху... Именно это нужно топикстартеру,значит в произведении должна быть ВАХА! НЕ ПО МОТИВАМ, А ИМЕННО ВАХА.
Послано - 12 Мая 2020 : 16:44:30
Да еслиб было что то если не новое, то хотя бы не читанное... Но дело в том, что ПО ВАХЕ ВООБЩЕ НЕТ НОВЫХ ФАНФИКОВ. И если не понятно то ЛЮБОЙ фанфик по вахе это ПО МОТИВАМ.
Послано - 16 Мая 2020 : 02:31:10
Но это не значит, что нужно кидать вообще какие то левые книги, которые связаны лишь атмосферой, да чувак, это вообще любое даркфентези подойдёт, вы выше сами же написал, что " И хотя этот ориджинал с ней ничего общего не имеет, но как я и писал выше какой то дух вахи есть, а новых фанфиков нет." Ничего, бл*, общего,только дух вахи... Да даже в Синдзи И Ваха, есть прямая отсылка к Вахе.... А то что нет новых фиков, ну так помянем и сядем ждать новых.
Послано - 18 Мая 2020 : 01:21:52
Мля, под духом вахи я имел в виду моменты типа того где военные обороняют город от орд демонов они прорываются устилая своими телами улицы под свинцовым дождём, отряд зажали на ЖД станции боеприпасы на исходе почти всю технику уничтожили высшие и огненные демоны и тут появляется семиметровый мех с огромной Гаусс пушкой в одной руке и мечём в другой и начинает перемалывать демонов в фарш вселяя надежду в военных они одбрасывают демонов и идут в контракте атаку к своим на острие мех взмахами меча сносит по несколько демонов, топчет их разрывает руками только своим видом внушая ужас противникам. Вот это и есть Дух вахи а не обычное дарк фентези.