ГГ, опытный перерожденец, попадает в потерянного примарха. Охотится на местную муто-живность, на коленке собирает технику и ведет аборигенов в космос мочить ксеносов по-мандалорски.
ГГ, опытный перерожденец, попадает в потерянного примарха. Охотится на местную муто-живность, на коленке собирает технику и ведет аборигенов в космос мочить ксеносов по-мандалорски.
Хотел выругатся, но... 200кб, это уже что-то... засим, спасибо.... попробуем:)
Послано - 25 Янв 2016 : 16:53:22
Yotz, по той ссылке что я дал, Поттер( ой извиняюсь Алесандор Дариус Кэрроу ), как раз и был, точнее стал космодесантником - инквизитором из Ордо Малеус )))
Yotz, по той ссылке что я дал, Поттер( ой извиняюсь Алесандор Дариус Кэрроу ), как раз и был, точнее стал космодесантником - инквизитором из Ордо Малеус )))
Читал я эту ересь. Ерунда неимоверная.
Ну не скажи, ересь там начинается во второй книге, когда автор начинает вводить КУЧУ своих картонных персонажей( из-за чего я и перестал её переводить ), а вот первый том вполне неплох.
Послано - 25 Янв 2016 : 21:32:11
В любом случае ставить в одном предложении слова Поттер и космодесантник считаю наибредовейшим бредом. Да и нет там гримдарка, пафоса и превозмогания, так баловство одно.
В любом случае ставить в одном предложении слова Поттер и космодесантник считаю наибредовейшим бредом. Да и нет там гримдарка, пафоса и превозмогания, так баловство одно.
Вот теперь понятно что ты ничего, кроме аннотации там не читал, всё там есть, но начинается ближе к середине первого тома.
Послано - 25 Янв 2016 : 22:34:10
Во-первых, с каких это пор мы с вами на ты? Во-вторых, со всей ответственностью заявляю, что читал эту фигню (первый том) полностью в том числе в оригинале. И моё мнение уже высказано: ерунда этот Керроу.
Послано - 07 Фвр 2016 : 19:28:33
Пожалуйста подскажите где найти попаданца в элдара с любого Корабля мира. Про попаданца в посох эльдарки чтал, не понравилось, совсем.
Послано - 16 Апр 2016 : 19:01:24
http://samlib.ru/w/wladimir_wdadimirowich/knigaperwajaweterperedgrozoj.shtml Читая первую страницу-две-три воодушевился - и грамотность есть, и вроде бы текст не пустой - немного простоваты характеры, но, может, с опытом.. Спустя пару глав, грустный вердикт - плохо. Автор не видит разницы между "хочу описать" и "герои поступили бы", характеры картонные и опять же персонажи поступают в угоду желанию автора ломая собственные недохарактеры. Печально. У автора вроде бы даже пара книг была, причем та, которая про тёмного эльфа в нашем мире - много лучше, хотя характеры тоже были на уровне школьников
Послано - 16 Апр 2016 : 19:18:30
KuKHyTскажем так, характеры в вархаммере нафиг не нужны. Вархаммер - это кровь, кишки, превозмогание. Хотя если посмотреть, то ваха по факту - это комедия, причем пошлая. Вот смотри есть пятиметровый Император всея Руси (Империума), наплодил он 20 Примархов (не менее огромных мужиков-ублюдков-гениев) и каждому примарху наклепал по легиону чуть менее прокачанных бронированных мужиков. И все бы хорошо, но он не создал им баб, а при их бешеных гормонах это трындец и армагедон. И опять же все могло бы быть иначе если бы у этих бронированных ребят была возможность снять напряжение вручную или с помощью крепкого тыла товарища (боевые тридваразы вполне себе обычное явление на Земле), но нет, скафандр не снимешь. Так что же остается этим крутым ребятам, а не так много, просо сублимировать - убивать, уничтожать, начищать до блеска болтер и поклонятся всякой фигне типа хаоса. А ведь все могло быть иначе, сделай Император телок...
Послано - 17 Апр 2016 : 00:21:52
> KuKHyTскажем так, характеры в вархаммере нафиг не нужны. Вархаммер - это кровь, кишки, превозмогание. > Хотя если посмотреть, то ваха по факту - это комедия, причем пошлая. Вот смотри есть пятиметровый Император всея Руси (Империума), наплодил он 20 Примархов (не менее огромных мужиков-ублюдков-гениев) и каждому примарху наклепал по легиону чуть менее прокачанных бронированных мужиков. И все бы хорошо, но он не создал им баб, а при их бешеных гормонах это трындец и армагедон. И опять же все могло бы быть иначе если бы у этих бронированных ребят была возможность снять напряжение вручную или с помощью крепкого тыла товарища (боевые тридваразы вполне себе обычное явление на Земле), но нет, скафандр не снимешь. Так что же остается этим крутым ребятам, а не так много, просо сублимировать - убивать, уничтожать, начищать до блеска болтер и поклонятся всякой фигне типа хаоса. А ведь все могло быть иначе, сделай Император телок...
Собственно, комментарий после первого предложения можно было бы и не читать. Думаю, было бы странно читать что-то про обидчивого и застенчивого, как первокурсница, Русса, радостного и улыбчивого Мортариона или вечно яростного, на адреналине, императора. Дальнейший бред про примархов и женщин прочее даже комментировать не хочу.
Послано - 17 Апр 2016 : 15:59:49
KuKHyTСтранно читать, когда императора, примархов и астартесов пытаются изобразить вменяемыми. По своей сути они сперматозоиды, действуют по одно программе: "Убей Ксеноса". Все и больше нет ничего. Каие к черту характеры? Еще раз повторюсь про кровь, кишки, превозмогание.
Послано - 29 Ноябр 2016 : 23:38:33
Подскажите фанфик по вахе, гг попаданец в демонпринца, сражается против нурглитов, помогает инквизиции, кончается тем, что отшивает тзинча
Послано - 16 Мая 2017 : 22:08:03
http://samlib.ru/a/ardos/nesushijjarostx.shtml Здесь нет места жалости, сожалению, любви и сочувствию. Здесь есть лишь злоба, ненависть и... ярость! Когда твое сознание теряется во мраке забвения а демоны варпа хотят сожрать твою душу, когда Темные Боги хотят подчинить тебя себе, а люди ненавидят - лишь ярость спасет тебя! Спасет и возвысит! вроде подходит
http://samlib.ru/a/ardos/nesushijjarostx.shtml Здесь нет места жалости, сожалению, любви и сочувствию. Здесь есть лишь злоба, ненависть и... ярость! Когда твое сознание теряется во мраке забвения а демоны варпа хотят сожрать твою душу, когда Темные Боги хотят подчинить тебя себе, а люди ненавидят - лишь ярость спасет тебя! Спасет и возвысит! вроде подходит
Топ, я хоть и не сильно знаком с вселенной, но мне оч понравилось)
Топ, я хоть и не сильно знаком с вселенной, но мне оч понравилось)
Вот поэтому тебе и понравилось. А был бы знаком с вселенной..
Хрень. Абсолютная хрень. Совершенно неестественные реакции - темный механикус смущается (!!!) перед ГГ, колдун Тысячи Сынов добровольно (!!!) сплавляет свою душу с душой ГГ, делая его сознание доминирующим (!!!!) и передав ему всю свою память и навыки. А, ну еще ГГ, обычный среднестатистический человек, смог без проблем противостоять в варпе двенадцати тысячелетнему колдуну. Что? По лору дредноуты Хаоса сходят с ума от невыносимых мук? И становятся настолько безумны, что даже берсеркеры Кхорна их называют сумасшедшими? Бросьте, о чем это вы? По фику ГГ отлично себя чувствует в дредноуте, лучше чем живым. Никакого безумия и заявленной ярости (как выглядит настоящая ярость в вахе - читайте в соответствующих книгах про Пожирателей миров). По меркам вахи ГГ яростен на уровне истеричного детсадовца, но преподносится это как нечто настолько могущественное, что все по углам шкерятся. А потом мега-могучий ГГ, ни разу в своей жизни не совершивший ничего по-настоящему стоящего, за пять минут подчиняет себе дух машины целого корабля. Корабля явно одержимого демонами (а у Хаоса бывает иначе?). То есть вот так вот все просто - жил да был человечек, ничем не отличился при жизни, ну а вот после жизни как начал творить великое и могущественное, что четырем богам Хаоса пора спасаться бегством. Ну и разумеется космодесантники Хаоса тут же подчинились ГГ, стоило ему только парочку из них грохнуть, причем без всякого труда опять же. А, еще големы Рубрики тут выступают как разумные существа. А еще тенмные механикусы, как сообщил ГГ, молодые и неопытные, но это ведь хорошо - по мнению ГГ они не застряли в догмах и застое, как их старшие собратья... ШТА?! Темные механикусы погрязли в догмах? Автор хотя бы потрудился почитать хотя бы википедию, прежде чем писать? По факту же фик какая-то неясная хрень. Заявленная "ярость" выглядит настолько убого по сравнению даже с самыми тщедушными космодесантниками Кхорна, что становится стыдно. Да, про нее заявлено, про нее написано в целых двух предложениях, но ведет себя ГГ как типичный студент-попаданец, совершенно свою "ярость" никак не проявляя - ни в мыслях, ни в действиях. По видимому автор решил, что ярость - это такая суперспособность, позволяющая всех нагибать, а не крайне сильная эмоция, застилающая глаза и не позволяющая трезво мыслить. Короче, убогий бред. Я, конечно, прочту и дальше, но вряд ли там что-то стоящее - на гнилом фундаменте хороший дом не построить. Автору стоило бы для начала с лором ознакомится, а не ограничиваться одним только ДоВом
P.S.: прекрасный пример "ярости" ГГ - это когда посланные с дипломатической (!!!!) мисси ей астартес провалили её и ГГ, испытывающий невероятную "ярость", просто это проглотил, даже для острастки не раздавив пару черепов. Ярость боевого тушканчика на марше! А вот подсасывает ГГ действительно с невиданной яростью, причем у всех подряд. Может текст посвящен Слаанешу?
А еще ГГ со своими "неопытными" механикусами без проблем создают новых космодесантников, причем даже лучших, чем тех, что делают в Империуме! Да еще и чуть менее половины кандидатов оказались годными! Эвон как, нашему попаданцу палец в рот не клади - в генетике он аж самого Амператора переплюнул! Дело то житейское, ведь создание Астартес по мнению автора это вовсе не сложный многолетний процесс, во время которого неофиты подвергаются чудовищным испытаниям и за состоянием их здоровья тщательно следят, нет! По мнению автора достаточно отобрать аборигенов досточно здоровых и засунуть их в саркофаги, предварительно напоив своей "кровью" и пару лет помедитировать - и вот пополнение готово!
Послано - 17 Мая 2017 : 16:54:44
http://samlib.ru/a/ardos/nesushijjarostx.shtml ни асилил. жуткое МС и АУ, автору надо почитать хотя бы пару произведений по вахе зарубежных авторов или внимательно изучить лор и кодексы. но даже если упустить это, то завязка кошмарная. ГГ совершает самоубийство (эй, кто-нибудь свистнике роскомнадзор, тут пропаганда суицида идёт). почему, для чего... ответа нет. походу "по приколу". то есть автор сразу говорит, что ГГ - идиот, тряпка и вообще опущенный жизнью человек. ах, какой мог бы быть агнст, какая драма... но по факту***ня полнейшая. дальше идём. ГГ становится ИЗБРАННЫМ. демоном варпа, попадает в ваху времён сорокатысячника. всё, занавес, дальше можно не читать. это полный бред и произвол автора. душе ГГ не приходится превозмогать боль, ад и всё такое прочее в варпе (а ведь он там оказался), вместо этого идёт невнятный диалог и раздача плюшек. отвратительнейшая вводная, подано ужасно.
дальше не читал, так как нет смысла. начало отвратительно, написано просто "от балды" потому, что так захотелось автору. и даже если принять все новые условия ГГ и его самого как данность, всё равно остаётся слишком много косяков. П.С. смешно читать комментарии, где люди в восторге от прочитанного. мне их жалко. есть неплохие фики по вахе: Звёздный Скульптор, То чего не следовало будить, Хаос-мен, даже у саблезубого неплохой фик вышел. ссылок не даю, гугл в помощь.