А секс там есть, а логика, а не зашоренность идей? А то большинство фанфиков по ддг(на самом деле всех видов фанфикоф в общем) унылое говно с героем импотентом, синдромами матери терезы, героя, капитана очевидности,"шутника" тысячелетия, безграничного "остроумия", Русского смекалистого парня/девушки приправленного/ой невообразимой "загадочной Русской душой"(хз что это), инициативного спасителя ГОЛАКТИКЕ! ну и тому подобного..
А то както стремно начинать читать, подскажите пож, чтоб не тратить время.
Я даже больше скажу. Этот попаданец через 5 минут попадания уже швыряется силовыми техниками и болтает с "мимо пролетавшим" Палпатином о том, что кроме джедаев, неплохо бы поучиться у ситхов. А гунганы оказываются суперрасой, с тысячителиями жизни, прям почти вылитые люди, только круче, а те, что показаны в фильме это вроде "второй сорт и не такие крутые". В общем, такое себе...
Послано - 10 Ноябр 2016 : 03:28:16
Не напрягайтесь вы так. Это не самый плохой фик :) Неплохая фантазия с вариацией на тему МС, если хочется убить время.
Я даже больше скажу. Этот попаданец через 5 минут попадания уже швыряется силовыми техниками и болтает с "мимо пролетавшим" Палпатином о том, что кроме джедаев, неплохо бы поучиться у ситхов. А гунганы оказываются суперрасой, с тысячителиями жизни, прям почти вылитые люди, только круче, а те, что показаны в фильме это вроде "второй сорт и не такие крутые". В общем, такое себе...
Учитывая что джа джа винк был ситхом и учителем палпатина, это не удивительно
Послано - 13 Ноябр 2016 : 20:24:33
А есть ли в природе читаемые фанфики по Масс Эффекту, в котором главным героем, или одним из главных героев является Ардат-Якши. Не обязательно Морринт.
А есть ли в природе читаемые фанфики по Масс Эффекту, в котором главным героем, или одним из главных героев является Ардат-Якши. Не обязательно Морринт.
Видел только этот http://samlib.ru/m/myrmice_o/azari.shtml Наши там. Недалекое будущее, космос, корабли, инопланетяне. Планируется нечто среднее между эффектом, евой и вебером. Вообще неканон. Мс. Тапки приветствуются, ибо черновик.
Послано - 29 Ноябр 2016 : 19:40:20
а вот мне интересно .А есть ли фанфики по mass effect где гг азари но мужчина или просто азари .Но было бы интересней найти именно азари мужчина .А не женщина как они вроде есть
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
фишка в мужском теле =) давным давно видел фанфик там был попаданец именно в азари который был как мужик но фик пропал .Вот я и подумал может кто то ещё подобное видел
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
фишка в мужском теле =) давным давно видел фанфик там был попаданец именно в азари который был как мужик но фик пропал .Вот я и подумал может кто то ещё подобное видел
А, теперь ясно.
Очень достойная работа, мне понравилось. ГГ попаданец в левого персонажа, ребенка, которого захватили батарианцы. ГГ удается освободиться и он остается на Омеге. Честно сказать начало мне не понравилось, но потом автор расписался и мое мнение кардинально изменилось.
Послано - 06 Дек 2016 : 15:38:23
А потом он заработал миллиарды два идею переснимать старые фильмы... причем получая за каждый новый (ведь никто не может догадаться сделать так же). Обычный треш. Почитать можно но ничего интересного там нет.
Послано - 06 Дек 2016 : 19:46:32
https://ficbook.net/readfic/4018898 700+ стр. Довольно неплохо но очень много философии , в какой-то момент чтения понял что в голове катится перекатиполе и дует ветер . Очень мозгое***й фик на ЗВ.
Очень достойная работа, мне понравилось. ГГ попаданец в левого персонажа, ребенка, которого захватили батарианцы. ГГ удается освободиться и он остается на Омеге. Честно сказать начало мне не понравилось, но потом автор расписался и мое мнение кардинально изменилось.
Таки да. После раскачки первой-второй глав - весьма на уровне. Немногим ниже уровнем, чем Попаданц Джейн, но вровень с Капрал Шницель
На сколько я помню, в Звезде по имени... ГГ выяснил, что его отец - Миралука
Подходит?
Интересно почитать представления авторов именно о миралуках. Каково видение мира в силе, а не при помощи световых волн. Отсутствие глаз, глазных нервов и прочих биомеханизмов в организме, должно чем-то компенсироваться. И по идее это должно очень сильно отличать миралук от прочих гуманоидов, примерно как летучих мышей от птиц. Со всем уважением, но Бандильерос, по моему мнению, о таких вещах задумываться начнет лишь через десяток- другой лет.
Послано - 10 Дек 2016 : 17:24:52
Господа форумчане, у меня созрела такая просьба: хотелось бы ссылка на достойные фанфики по Эффекту Массы. Объем от 150 стр и 600кб текста. Просто этот мир по большей части прошел мимо мена, и знаком я с немногими хорошими фанфами по этому миру. Возможно, кто-то более внимательно следил за данной темой и может сформировать выборку из лучшего по этому миру. Заранее признателен.
Господа форумчане, у меня созрела такая просьба: хотелось бы ссылка на достойные фанфики по Эффекту Массы. Объем от 150 стр и 600кб текста. Просто этот мир по большей части прошел мимо мена, и знаком я с немногими хорошими фанфами по этому миру. Возможно, кто-то более внимательно следил за данной темой и может сформировать выборку из лучшего по этому миру. Заранее признателен.
Попаданец Джейн Капрал Шницель И ссылка выше Ничего другого нет
Послано - 10 Дек 2016 : 20:33:58
Кроме того что указал предыдущий оратор еще мне понравился Germanium Effect. Но похоже автор затеял переделку, т.к. он в объеме упал. Похоже на Перумова "Череп на рукаве" немного.
Большое облако По сюжету - могучее киборгизированное человечество. Только это какое то другое человечество, не с Земли. Их кто-то расселил по галактике. Замерзло. Хотя начало было бодрое.
И вот еще - Пси эффект Тут тоже про могучее человечество, которое как то развило пси-силы. Но это только начал читать.
Послано - 11 Дек 2016 : 15:34:00
По советам прочитал Юнлинга, прочитал за один присест, не спал ночь, шикарное произведение но с полностью слитой концовкой и со множеством незавершенных сюжетных ответвлений...это просто звиздец как обидно, как так то..Метельский, Метельский ты все проеб..
Послано - 11 Дек 2016 : 23:53:07
sergein145 Угу... Такой накал был, такая драма... да за одно "Иди сюда, засранец, и я покажу тебе всю мощь Светлой Стороны Силы" этот фик должен быть занесен в палату мер и весов.
Послано - 12 Дек 2016 : 09:09:34
Присоединяюсь. Юнлинг один из лучших фиков по ЗВ, но черт возьми, такой сливной концовки ещё поискать. К слову. Не знаю было или нет. Искусство войны. https://ficbook.net/readfic/4414377 Мне понравилось
Послано - 13 Дек 2016 : 19:35:20
Пробовал читать фик по массе Попаданец Джейн, который тут часто советовали. Категорически не пошло, слишком уж много тут раздражающих меня моментов: 1. Мужик в женском теле. Меня это не особо раздражает, но все же. 2. Тупое, раздражающее петросянство главного героя. Где-то после 10 главы это практически прекратилось, но дотерпеть до этого момента было не просто. 3. ГГ знает канон. Очень мало кому удается сделать нормально реализовать знание героем канона и здесь явно не тот случай. Канон то, канон сё. Бесит. 4. И, наконец, фаталити - ГГ признается в том, что он попаданец. Ненавижу такое. На этом я сломался и бросил.
Послано - 13 Дек 2016 : 20:08:02
Udgin, по-моему знание канона это болячка во всех фиках с попаданцами, кроме наверно кроссоверов. Из приличных фиков по массе с попаданцем без знания канона могу вспомнить только кросс с вархаммером от Давыдова - Миссия остаётся та же
Udgin, по-моему знание канона это болячка во всех фиках с попаданцами, кроме наверно кроссоверов. Из приличных фиков по массе с попаданцем без знания канона могу вспомнить только кросс с вархаммером от Давыдова - Миссия остаётся та же
Есть нормальные фики где герой знает канон, например Капрал Шницель или Эффект Пустоты. Хоть герои там и знают канон, но внимания этому уделяется очень не много, поэтому воспринимается все нормально, без раздражения. Тут все дело в подаче факта знания канона. Слишком многие в своих произведениях делают на это упор, что автоматически делает эти произведения нечитабельными для меня.
Послано - 15 Дек 2016 : 16:00:04
Farank,спасибо за совет.Прочитал я Исскуство войны.Очень понравился, гг приятный да и слог у автора хороший, побольше бы таких фиков,хотя и неясно зачем он воююет если знает чем все кончится. кст а есть хорошии фики с пейрингом гг/асока?