Послано - 20 Окт 2011 : 06:46:43
Прочитала я тут недавно Замуж с осложнениями, зацепило и захотелось еще чего-нибудь аналогичного, т.е. любовь, космос, другие планеты и приключения. Главная героиня землянка - одекватная, а и какая-нибудь бешенная стерва. От первого лица. Желательно с юмором, но поменьше розовых соплей. Можно серию из нескольких книг.
землянка - одекватная, а и какае - бешенная стерва.
Хм. Не очень понятно, что вы хотели этим сказать...
А вообще про любовь и космос: Эдмунд Гамильтон "Звездные короли", Лукьяненко "Принц с планеты Земля". Никаких розовых соплей :) Насколько я помню, от первого лица, правда, мужчины.
И в мире нет таких вершин, чтоб взять нельзя! (В.Высоцкий)
Прочитала я тут недавно Замуж с осложнениями, зацепило и захотелось еще чего-нибудь аналогичного, т.е. любовь, космос, другие планеты и приключения. Главная героиня землянка - одекватная, а и какая-нибудь бешенная стерва. От первого лица. Желательно с юмором, но поменьше розовых соплей. Можно серию из нескольких книг.
Возможно это подойдёт Астрадени Джейн "Похождения ксенопсихолога на космической станции" приключенческая эпопея о войне и любви. http://samlib.ru/editors/a/astradeni_d/ Серия "Легенды космоса" Не сказать, чтоб аналогично, но космос, любовь, другие планеты, много инопланетян и приключения имеются. ГГ - землянка, не стерва, немного авантюристка. А какие там мужчины! В основном, инопланетяне. Соплей нет, местами жёстко, юмора валом. Есть продолжение. Уточнение - не от первого лица.