Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума
Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума WILMARK - ПРОДВИЖЕНИЕ, СОЗДАНИЕ, ПОДДЕРЖКА САЙТОВ

мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса

реальные миры фэнтези & фантастики
мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса


Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
 
  Все форумы
  6. Фантастика и Фэнтези в играх
  City of Transformers
      Версия для печати
 
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 22 Июня 2011 :  18:17:43  Показать инфо об авторе  Посетить страницу ddestiny  Ответить с цитатой
Компания Destiny Development приступила к локализации на территории РФ новой MMORPG игры City of Transformers!

Игра City of Transformers относится к жанру MMORPG. Sci-Fi вселенная, в которой роботы уже давно стали полноправными обитателями.
Место действия - мир далекой планеты Амикрон, когда-то пережившей кровопролитную войну с Квинтессонами.
Все сильнее разгорается противоборство Альянса с армией клонов и киборгов Самас за владение загадочной Искрой.
Выбрав один из 6 классов персонажей, наделенных более чем 80 способностями, игроку предстоит сражаться с врагами и защищать Артефакт, хранящий множество секретов.

События разворачиваются в 21 области планеты, от песчанных берегов Затерянного Острова до заснеженных пейзажей и конечно огромного мегаполиса - Киберсити, где игрока ждут различные испытания и опасности, но главное – это невероятная возможность побывать на луне (спутнике Амикрона) и даже отправиться в прошлое и будущее.

Зная один из секретов Искры, игрок сможет управлять трансформерами – уникальными боевыми машинами, которых в игре более 50 видов.
Каждый робот может трансформироваться в одно из уникальных транспортных средств.
Каждому классу соответствует свой тип транспорта - аэромобиль, аэробайк, либо шагающий механоид.
Большинство из них двухместные, что позволит покатать своих друзей.

Игрокам доступно 11 профессий, позволяющих добывать ресурсы и изготавливать различные предметы, экипировку, снадобья, кулинарные шедевры и даже собственных трансформеров. Для торговли в игре предусмотрены биржа и аукцион.

Путешествуя по планете и находя единомышленников, вы сможете объединяться в гильдии, вместе выполнять гильдийные квесты, и создать свой сильный клан, который сможет захватить и контролировать несколько территорий.
За них и будут разворачиваться масштабные баталии между кланами, ведь победитель получает контроль над ресурсами и финансовыми потоками.

Для разработки City of Transformers использован собственный графический движок, применены эффекты смены дня и ночи, реализованы различные погодные явления, благодаря чему игра выглядит реалистично и красочно.
Полное погружение в игровую вселенную обеспечит объемный многоуровневый звук.

Ключевые особенности игры:
• Мир в стилистике киберпанка.
• 50 уникальных моделей трансформеров, управляя которыми, игрок повышает свой навык пилотирования.
• Большинство видов транспорта позволяют брать с собой в поездку пассажира.
• Возможность отправиться в прошлое и будущее.
• Смена времени суток и погодных эффектов.
• Более 80 уникальных способностей персонажей, сопровождаемых красочной анимацией.
• 6 классов персонажей, обладающих уникальными способностями, экипировкой и тактикой боя.
• 11 профессий, позволяющих добывать ресурсы и изготавливать различные предметы, экипировку, снадобья, кулинарные шедевры и даже собственных трансформеров.
• Боевая трансформация.
• 48 групповых зон - от взбунтовавшейся тюрьмы до мира сновидений.
• Возможность вызывать подконтрольных персонажу существ-дройдов для оказания помощи в бою.
• Детально проработанное снаряжение и оружие самых разнообразных видов, форм и расцветок.
• Free PvP.
• Мгновенная телепортация в любую точку игрового мира.

Закрытое бета-тестирование намечено на конец августа 2011г, запуск - 3-4 квартал 2011 года.
http://www.ctgame.ru


ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 22 Июня 2011 :  18:21:54  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу ddestiny  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Классы
В игре предлагается на выбор 6 классов персонажей:
Штурмовик – боец ближнего боя с развитой силой и здоровьем, в совершенстве владеющий различным режущим и рубящим оружием. Носит тяжёлую броню, может оглушать врагов и бить одновременно по нескольким целям вокруг.

Призрак – быстрый, ловкий и скрытный персонаж. Орудует парными клинками, нанося врагу критические повреждения, вызывая кровотечение, и прочие негативные эффекты. Может повышать собственную скрытность, скорость, шансы критических ударов и т.д.
Техник мастерски владеет дальнобойным оружием и различными видами стрельбы. Может вести огонь очередями, накрывая целые группы врагов градом пуль, и ставить на пути противников мины-ловушки. На поле боя технику будут помогать механические существа.
Псионик силой своих психических способностей воздействует на врагов на расстоянии. Он наносит одному или нескольким противникам большой урон стихийными заклинаниями и обездвиживает их. Огромный арсенал методов уничтожения противника. Также может повышать свои боевые показатели.
Защитник – класс поддержки. Он имеет обширный набор умений излечения союзников (даже целой группы), а также вспомогательных аур, повышающих показатели персонажей.
Техномаг – воздействует на врагов, накладывая негативные эффекты: отравление, эрозия, потеря контроля над сознанием, снижение устойчивости. Также обладает способностями для защиты себя и союзников, может призывать на помощь дроидов.

http://www.ctgame.ru/gfx/carouselshots/screenshot01-prev.jpg
http://www.ctgame.ru/gfx/carouselshots/screenshot02-prev.jpg



Andrew
Мастер Слова


Russia
6046 сообщений
Послано - 22 Июня 2011 :  22:07:06  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всё это очень интересно, но!
- будет ли клиент?
- чем в основном по геймплею (большую часть времени) будет заниматься игрок?

С уважением, Andrew.

ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 23 Июня 2011 :  12:18:28  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу ddestiny  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
В результате взрыва Машины Квинтессонов, часть людей, населяющих планету Амикрон, получили заряд Энергона и обрели сверхспособности. Объединением таких людей и развитием их способностей занялась организация «Одарённые», призванная охранять могущественный артефакт – Искру, душу погибшего Прайма Стилклоу. С помощью Искры люди освоили технологии производства трансформеров, но лишь «Одарённые» могли управлять ими. Трансформер, питаясь энергией пилота, значительно преумножает его силы и защищает в бою.
Трансформер постоянно сопровождает игрока, летая над его плечом в компактном, «собранном» виде и является подобием ангела-хранителя.
Входя в боевой режим, трансформер становится большим мощным роботом, внутри которого оказывается персонаж.
Каждому классу персонажей соответствует свой тип трансформера. Каждый трансформер даёт случайный бонус к таким параметрам игрока как здоровье, энергия и сила атаки. Бонус действуют постоянно, пока выбран данный трансформер. Чем мощнее модель трансформера, тем выше бонусы, которые растут с увеличением уровня трансформера (опыт даётся за убийство монстров и в качестве награды за квесты).
У специального NPC за установленную плату можно перезагрузить трансформера: параметры будут сгенерированы заново, и игрок получит более мощную боевую машину для данного уровня.
Кроме того, каждый трансформер имеет уникальную способность, усиливающую одно из классовых умений игрока. Впоследствии, когда будет достигнут максимальный, 5-й уровень, эту способность можно извлечь, но робот при этом уничтожается. Извлеченные способности можно использовать отдельно, разместив их в специальной панели.
Трансформер имеет от 0 до 2 слотов под чипы. С их помощью можно увеличивать различные параметры трансформера, такие как время нахождения в боевом режиме и время до его повторной активации.
Новые модели трансформеров, по мере набора уровней, игрок может произвести сам, купить у других игроков или получить в награду за выполнение задания.
Каждый игрок имеет доступ к личному хранилищу трансформеров, где он может хранить наиболее ценные экземпляры, предназначенные для разных ситуации. Любому трансформеру можно изменить внешний вид, используя множество корпусов различной формы и цвета. Новый корпус можно получить, победив монстра в качестве награды или купить в магазине. Всего в игре более 150 различных комбинаций моделей и расцветок роботов.



Andrew
Мастер Слова


Russia
6046 сообщений
Послано - 24 Июня 2011 :  01:23:40  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Уважаемый СпамБот! )))

Я не знаю, как вы привыкли писать на форумах, но выбрасывать строки от релиза в топик, надеясь, что вопрошающий замолкнет - не зер гуд.
Если вопрошающий задаёт конкретный вопрос - то достаточно просто ответить на него или промолчать ))) А вы в ответ начинаете отвечать на вопросы, которые вопрошающего вовсе не интересовали. )))

Пишу я сюда это лишь потому, что достаточно много отыграл в МосВар от вашей же Destiny Development. Вот и пытаюсь понять - а есть ли вообще различия-то?

С уважением, Andrew.

ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 28 Июня 2011 :  18:45:06  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу ddestiny  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Andrew, зачем же сразу ботом обзывать?) Просто не всегда человек, размещающий новости и человек, разбирающийся в игре и способный ответить на вопросы - одно лицо.

Вот Вам конкретные ответы:
1. Клиент будет, и будут приложены все усилия для уменьшения его объёма и системных требований игры.
2. Если играть, строго следуя сюжетной линии, то большую часть времени займёт выполнение различных заданий. Однако, каждый игрок определяет для себя сам, чем бы он хотел заниматься: производство, прохождение сюжета, ПВП, поиск артефактов, торговля, выполнение побочных и ежедневных заданий, развитие гильдии, войны за территорию и т.д.



ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 01 Авг 2011 :  11:15:08  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу ddestiny  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Обзор Защитника в City of Transformers
Защитник – это класс, специализирующийся на лечении других персонажей и негативном воздействии на врагов. Защитник обладает умением изменять формы живой ткани, имеет власть над микроорганизмами и магнитными полями - именно потому никто, кроме него, не востребован так сильно в роли полевого медика. И, благодаря тем же способностям, он способен причинять невыносимые страдания врагам на молекулярном уровне.
Защитник использует реаниматоры, реже – двуручные фазеры для атаки и увеличения мощности своих умений – например, таких, как фотонная сфера, наносящих урон врагу от сверхспособностей. Предпочтение в выборе брони отдается силовым доспехам, обеспечивающим хорошую защиту от прямых физических атак и гарантирующим более эффективное использование умений. Гиперкубы силовых полей дополнительно увеличивают силу атаки сверхспособностями.
Пребывая в группе, Защитник раскрывает весь свой потенциал. Аурой поддержки он мгновенно поднимает максимум здоровья всей группы или рейда в радиусе 30 м. на 10%. Если группа оказывается атакованной, Защитник может использовать непрерывное лечение на танке, регенерирующее здоровье в течение 12 секунд, чтобы позволить себе отвлечься на других компаньонов. Эффективным исцелением он властен вылечить около десяти тысяч HP одной цели, а быстрое исцеление способен использовать со скоростью автоматной очереди. Если времени отвлекаться на отдельные цели нет, тогда выручит навык аура исцеления, восстанавливающая здоровье всем членам группы в радиусе 12 метров. Наконец, превосходное исцеление моментально восстанавливает сто процентов здоровья выбранному члену группы.
Впрочем, ориентированность Защитника на групповые приключения вовсе не означает, что у него нет в запасе возможностей, с помощью которых он может успешно путешествовать и в одиночку. Так, обнаруженный противником, Защитник моментально отвечает ему электромагнитным искажением, наносящим урон каждые 2 секунды в течение 18 секунд. Если враг тоже применяет сверхспособности, то Защитник способен заставить его замолчать при помощи навыка «Возгорание», сжигающего энергетический запас. Благодаря высокотехнологичному и современному оборудованию, Защитник умеет влиять на разные аспекты вооружения противника – например, вызвав в технике соперника сбой ЦПУ, он может заставить врага хаотично передвигаться несколько секунд. Если Защитник или его товарищ оказались поражены каким-либо отрицательным эффектом, то он легко устраняется при помощи «Психологической подготовки».
Нередкой является ситуация, при которой нет шансов сбежать или укрыться куда-либо, чтобы переждать и отлечиться. В таких случаях у Защитника есть свой козырь: он может окружить себя сферой защиты, на высоких уровнях способной поглотить целых две тысячи урона. Оказавшись в выгодной ситуации, Защитник может поразить врага страхом, от чего тот побежит в беспорядочном направлении, забыв про свою цель – и тогда его можно сразить ЭМИ-ударом, наносящим большие повреждения мгновенно. В случае если цель находится слишком далеко, Защитник может привлечь ее внимание выстрелом из тяжелого электроружья.
Таким образом, Защитник – это элитный полевой медик, в безупречности владеющий современными технологиями и аппаратурой, а также всегда имеющий с собой квантовые реаниматоры и блокираторы, необходимые ему в его нелегкой врачебной профессии. Он всегда готов постоять за себя и знает слабые места противников благодаря своим совершенным познаниям в области медицины и кибернетики.



   
Перейти к:
поиск по теме:
  

Ответить на тему "City of Transformers"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список
   
Сообщение:  
* HTML разрешен
* Внутренний язык включен


радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

  Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.
     

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
          
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design