Посоветуйте кто нибудь по The Elder Scrolls(любой части) что либо. Критери: Автор не Женщина Размер больше 100кб Желательно не Кроссовер По меньше МС и тупости. Хотя бы пусть не будет уж совсем из всех щелей.
Послано - 26 Июня 2013 : 17:51:22
Кстати, а в Локи из "Мстителей" попаданцев нет?
В Красного Черепа? в Галактуса Пожирателя Миров? В любого Скрулла? в Джокера? в Лекса Лютора в Генерала Зода в Дарта Вейдера в начале пути в Бренда из Хроник Амбера в Призрачное Колесо оттуда же
Послано - 26 Июня 2013 : 18:00:56
kasyblack Самый такой отборный кал из комиксов вы назвали, врятли у кого-то хватит ума по этому писать. Я к своему стыду когда-то искал
Послано - 26 Июня 2013 : 23:02:28
coldnessnorth@gmail.com Хрена себе кал!! С каких это пор, бэтмен стал калом?!! Не говоря уже про других известных персонажей которых вы так грубо опустили!
Послано - 27 Июня 2013 : 11:56:03
coldnessnorth@gmail.comя все понимаю, но хроники амбера во первых не комикс,а во вторых и калом не является точно.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Насколько знаю Халк, х-мен,паукан и т.д. это у нас вселенная Марвела (https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8946&FORUM_ID=48&CAT_ID=5) а вообще присоединяюсь к просьбе =) Ну или что-то похожее.ГГ может становиться большим и сильным, щелбанами отправляет противников в полёт и жуёт стальные балки =)
coldnessnorth@gmail.com Хрена себе кал!! С каких это пор, бэтмен стал калом?!! Не говоря уже про других известных персонажей которых вы так грубо опустили!
Были бы они нормальными про них бы писали, а так Джокер еше куда не шел, а остальные, их можно охарактеризовать как 'я нагибаю во имя добра/зла'. Тот же бетман, ну какая про него книга с обоснуем будет? Ему разок втащить и он умрёт вот и весь Бетман. А Джокер просто террорист с хорошей харизмой. Фильмы или мультики покатят, но в книгах своя специфика, и это будет мягко говоря на любителя, я уж не говорю писать про богов типо Локи и того бомжа что описан в комиксах. Бог участвовавший в создании Мира, не сможет побить Халка, ну да как же))) Плюнет разок и нет города вместе с зеленым)) Не комиксы это для детей, хотя там и есть интересные персонажи так называемые Антагонисты но их очень мало нормальных.
Послано - 30 Июня 2013 : 21:11:03
Почесал я репу, подумал и решил: "Пусть Поттер чешит в свою именную тему, а то разбираться в том ворохе фиков где попаданец, а где просто "не канон" мне банально лень!"
Послано - 08 Июля 2013 : 22:43:49
DeadKesar Вселенная фантазии Не советую ,поначалу фанфик показался в принципи даже неплохим но после таких предложений как:"член прямо выпрыгивает из штанов""всех этих мыслей он сильно возбудился, так что член у него стоял""В общем, член у него стоял уже пол часа" - Это так главный герой бурно реагирует на то что он стал человеком пауком или же к примеру что оденет симбионта т.д. в общем перевозбуждается.Но после вот этого "Брок лежал на кровати, а сверху на нём скакала красивая девушка. Алекс начел дрочить, несколько минут и он весьма мощно кончил, ощущения, полученные благодаря симбионту, были очень мощные и Алекс буквально выпал на несколько секунд из реальности. «Что-то многовато спермы» — мелькнуло у него в голове – «Надо её убрать» — и симбионт тут же вобрал всю сперму в себя, собрав её в небольшой кармашек. Успокоив свои гормоны Алекс покинул квартиру Брока и отправился к Дейли Бьюгл." Я удалил нахрен это так сказать произведение,и решил набудущее что либо с фикбука читать с опаской(совсем не заходить не очень правильно так как бывают вполне достойные произведения такие как Копетан Звездновойщик(на ум больше ничего не приходит=( )
P.S. Сын земли (фанфик по Масс Эффект) - http://samlib.ru/p/puteshestwennik/sunzemli.shtml Бред конечно, тупой пересказ игры при чём косноязычный с абзацами на сотни две строк, но достаточно популярен, и странно что его тут не посоветовали.
Послано - 09 Июля 2013 : 09:25:23
(9 глав) Альбакар Герой не из нашего времени Виктус Риготт — вот его имя. Ему больше двухсот пятидесяти лет, он чертовски силен и могуч. Он — воин, какого ещё не видела эта реальность, ибо он не ею порожден. Адептус Астартес — космический десантник из реальности Warhammer 40000, волею судеб оказался в пространстве эпохи Mass Effect, и теперь отряд коммандера Шеппарда пополнился новой, безграничной мощью, облеченной в керамит и адамантий. Но сам Виктус — прежний ли он, что творится в душе идеального убийцы, и зачем ему чужая война с Коллекционерами?
coldnessnorth@gmail.com пишет: Бред конечно, тупой пересказ игры при чём косноязычный с абзацами на сотни две строк, но достаточно популярен, и странно что его тут не посоветовали.
Ничего странного, это ж не попаданец. Насколько я понял сюда стараются выкладывать только произведения с попаданцами.
Послано - 11 Июля 2013 : 10:49:15
(Закончен) Strelok Mass effect новый дом Кроссовер масс эфекта и терминатора. Что интересно, читал его на самиздате, а нашел на фикбуке. Автор переехал?
(0517) Саблезубый Aka Saber-Toothed Тяжелые будни орикса Попаданец. Ваха. Тушка ксеноса. Большой корабль Империума. ... Profit!
Мна, конечно на вкус и на цвет, и по началу действительно очень не плохое произведение. Но чуть за середину, автор решил что его ГГ нужно засунуть, мнаэ, самотык в анус дабы возбудится на и так красивую девушку. всё желание читать данное произведение как-то пропало.
Послано - 16 Июля 2013 : 23:30:12
Подскажите пожалуйста попаданец в Fallout(желательно стилистика попаданец в ЛитРПГ) попаданец в STALKER Попаданец в МЕТРО 2033
Подскажите попаданца в книгу Кристофера Паолини Эрагон
Название темы - попаданцы в ИЗВЕСТНЫЕ миры. Эрагон же знаком очень небольшому количеству людей(в России). По крайней мере я не нашёл среди своих друзей ни одного, кто бы вспомнил этого писателя и это произведение.