А ест книги где у героя есть цель?Настоящая цель,а не банальная жажда силы или власти.Где ГГ достаточно добрый человек,но ради обещего блага( как он считает),ему приходится переступать через свой принципы
А ест книги где у героя есть цель?Настоящая цель,а не банальная жажда силы или власти.Где ГГ достаточно добрый человек,но ради обещего блага( как он считает),ему приходится переступать через свой принципы
Ну попробуйте это "Чужой среди своих" ГГ вроде и неплохой человек, но если посмотреть на действия то будет та самая "цель и средства".
Фанфик по ГП. У ГП жива семья + есть брат и сестренка. По некоторым причинам сестренка умирает, и так как ГП был с ней весьма близок, то даёт себе обещание вернуть её к жизни. С этого все и начинается. Гарри готов на все, лишь бы исполнить свою цель. События идут параллельно канону. ГП не мкв.
Послано - 12 Авг 2017 : 14:33:49
А есть про менталиста, так сказать инвалида от магии, но которому это "открыло" путь ментала. Жажда мести всем тем, кто издевался над ним прилагается
Послано - 12 Авг 2017 : 19:31:29
DarkFace Ну а почему же? Ты мб не подумал (не подумал), что мне нужен не только менталист, но ещё и жестокий менталист? Ну действительно, зачем думать, зачем испольжовать логику, если можно просто сказать "Слышь, мелочь паскудная, ты не прав, иди отсюдова" и всё? Действительно, незачем!
Послано - 12 Авг 2017 : 20:18:56
NotGreenBanana, Проблема с менталистами, большая проблема. Шаров - Пекло - ГГ тут не только менталист, но общий посыл выдерживается. (У автора еще есть произведение с названием "Менталист") Быть может, еще подойдет Карпов - Бездарь ГГ псионик, но тут скорее на тему "Цель оправдывает средства".
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Послано - 13 Авг 2017 : 00:51:22
Jakob Спасибо, но и с тем и тем уже знаком. Мб появилось что нибудь новенькое? Примерно между сентябрём 2016 и сейчасной датой? Не верю я, что тема такая дохлая