Послано - 14 Апр 2010 : 17:43:00
В общем хочу почитать что-нибудь про героя (действие разворачивается в нашем мире в наше время) который после произошедшего с ним (укололся о чудо иголку, марсеане похимичили и т.д.) начинает стремительно менятся, ныкаясь от родственников. герой-хомяк преветствуется.
Послано - 14 Апр 2010 : 21:43:14
Ммммм... не знаю, понравится ли. К. Эпплгейт серия аниморфы. Там как раз над глав. героями марсиане похимичили и они скрывают свою новую способность от всех.
Послано - 15 Апр 2010 : 23:55:03
Елена Самойлова "Путешественница", правда она не то чтобы прячется, а просто не может вернутся в мир не потеряв свою силу ( не логично по моему). Белянин Андрей серия "Профессиональный оборотень" (первая книга точно) А Кафка точно должен подойти.Но там не ГГ прячется от родственников, скорее они прячутся от него и держат в комнате (я бы тоже держал таракана -переростка подальше)...
Послано - 16 Апр 2010 : 00:33:27
Роджер Желязны "Спящий" из межавторского цикла "Дикие Карты". Кройд из-за изменений сначала начинает жить собственной жизнью, лишь изредка узнавая, что происходит в семье, а потом и вовсе вынужден разорвать с ними отношения.
Послано - 16 Апр 2010 : 16:02:21
Возможно подойдет Андрей Ходов Утомленная фея http://lib.rus.ec/a/4784 В руки девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии.
Ответить на тему "ГГ меняется и прячется от родственников"