ГГ тот еще лошара. Он ненавидит людей и при том совершенно не способен утолить свою ненависть. Обстоятельства все время мешают, короче у него отрицательное везение. Как только он соберется злостно убивать людишек, как обязательно что-нибудь произойдет и помешает, а умудрившая удрать добыча, тут же приведет подмогу. Мне не пошло.
Вы слишком рано закрыли вкладку. Пока что гг исправно пожирал души, людей, мутировал священников и совершал прочие подобающие демону нехорошие дела.
Я так полагаю вас тоже покоробила ответная реакция гг в самом начале?
Послано - 06 Янв 2016 : 16:41:17
"Цена человечности" http://samlib.ru/w/wladislaw_otstupnik/torg.shtml Автор уже писал произведения про демонов. Оно было очень даже. Так что и это ,будем надеяться, не поведёт P.s АП!!!
Послано - 02 Окт 2016 : 01:41:57
Gepg Начало еще неплохо, но концовка слишком смазана. Еще 50 кб назад ГГ мог пинать один высший, а тут он внезапно четырех архидемонов выпиливает. Хотя на один раз можно.
Послано - 10 Дек 2016 : 15:50:00
Галиев Фанур Аминович - Пантеон Аннотация: Попаданец во вселенную Блича.Оказавшись в теле пустого, лишенного практически всех возможных способностей, вынужден вести жизнь крота. После выживания в страшной бойне и рождения гиллиана, становиться самым настощим паразитом. Закончено.
Послано - 04 Янв 2017 : 03:42:22
Подскажите что-нибудь подходящее по критериям: - гг женщина(автор желательно мужчина:) - гг не суккуба - желательно побольше экшена - и конечно же гг демон:) И просто предпочение: - чем сильнее гг, тем лучше;) P.S Надеюсь найдется что-либо?:)
Послано - 05 Фвр 2017 : 16:19:46
На русском знаю только "Радость отцовская", Иващук. На английском есть трилогия Demon Road, Дерека Лэнди (https://fantlab.ru/work642475).
Есть еще на rulate несколько фиков про попаданцев в демонесс (Ифрит, например), смена пола прилагается.
Послано - 08 Фвр 2017 : 19:16:26
В какую тему это стоит писать?
Интересует темное фэнтези. Обожаю книги, ставящие подобные вопросы - выбора, человечности и цены, которая есть у всего! Спасибо. Доброе фэнтези уже давно набило оскомину, хочется "боли, страданий и неоправданных жертв".
Интересует темное фэнтези. Обожаю книги, ставящие подобные вопросы - выбора, человечности и цены, которая есть у всего! Спасибо. Доброе фэнтези уже давно набило оскомину, хочется "боли, страданий и неоправданных жертв".
Рик Янси - Монстролог.
Ну и у меня кое-что имеется. Труба пониже, дым пожиже, да и только пишется - зато можно сразу аффтару посоветовать выпить йаду.
Обожаю книги, ставящие подобные вопросы - выбора, человечности и цены, которая есть у всего! Спасибо. Доброе фэнтези уже давно набило оскомину, хочется "боли, страданий и неоправданных жертв".
Пожалуй, "Цена человечности" подойдёт хотя бы из-за названия. Издаётся она, правда, под другим названием, но не суть. http://samlib.ru/w/wladislaw_otstupnik/ Тёмное фэнтези, цена, боль... очень подходит, в общем. Самопиар, если что.
Послано - 08 Фвр 2017 : 19:52:45
Вы ее переоцениваете, оптимизма и оправданных жертв там много. Книгу такого жанра ищу не для себя, но будь это настоящая книга ужасов - не стал бы ее читать точно.
Послано - 08 Фвр 2017 : 20:03:49
Прямо страшного фентези раз два и обчелся. Ну, можете вот это попробовать: http://samlib.ru/j/just_t_m/blizzard.shtml Там правда не страшно, там скорее безысходность, мрак, и куча поломанных судеб - причем хреново всем, от рядовых обывателей до величайших магов мира, и все бы рады что-то сделать, но сделать ничего уже нельзя.
Рик Янси - Монстролог.
Ну и у меня кое-что имеется. Труба пониже, дым пожиже, да и только пишется - зато можно сразу аффтару посоветовать выпить йаду.
Не прибедняйтесь) мрачная атмосфера получается у вас очень неплохо) Кстати про мрачную атмосферу, недавно играл в игрушку Darkwood, мне оочень зашло.
Обожаю книги, ставящие подобные вопросы - выбора, человечности и цены, которая есть у всего! Спасибо. Доброе фэнтези уже давно набило оскомину, хочется "боли, страданий и неоправданных жертв".
Пожалуй, "Цена человечности" подойдёт хотя бы из-за названия. Издаётся она, правда, под другим названием, но не суть. http://samlib.ru/w/wladislaw_otstupnik/ Тёмное фэнтези, цена, боль... очень подходит, в общем. Самопиар, если что.
прочитал 1вую книгу и 2рую недописаную, что ж скажу отличная история. Сама задумка мира, оригинальная задумка. Жаль так мало написано и как вижу пишется неспеша. Так что наверное еще долго буду ожидать продолжения
Послано - 10 Фвр 2017 : 19:06:00
Lynatik911, спасибо! Нет, теперь вторая книга будет дописана в ближайшее время. Фактор, что сильно меня тормозил и сбивал настрой - сильная задержка с изданием первой книги. Сначала письмо потерялось, потом другие трудности были... Но на сегодня проблемы решились, и вторую книгу я постараюсь дописать до конца зимы.
Идиотизм? Есть ли доказательства? Или это просто мнение " от винта"
Ну если родители видят в руках семилетнего сына маску ЗЛА и ничего с этим не делают - это ли не идиотизм? Дальше, я абсолютно уверен, ничуть не лучше, но жрать кактусы мне сегодня не хочется.
А тебя не смутило что обычные люди узнали данную маску? Они ведь в деревне живут. А тут бац, маска! Данное поведение раскрылось бы после, как и причины для оного.
Сложно нажать на название книги? Аннотации пока не будет.
Да, сложно. У Вас на страничке несколько работ, люди должны гадать, какую открыть? Аннотации пока не будет? Вот бы и не рекламировали бы свою книгу, пока не напишите аннотацию. Станете известным писателем, можете выкладывать просто ссылки без аннотации. Пока Вы им не являетесь. Чтобы заинтересовать людей лучше писать аннотацию.
Послано - 14 Апр 2017 : 20:20:18
Есть очень интересный цикл Грязные Игры от Мобснабсбыт Всепэкашникович Ухорезов, там главный герой как раз демон Риммон, которого посылают с Земли в мир мморпг "Грязь" для его порабощения и устройства там филиала ада, но демон на то и демон, что у него на все свои планы: https://lit-era.com/book/acckii-nub-b21556