Послано - 17 Марта 2015 : 02:09:10
Barcuk Автор Кисличкин, книги называются "Солдат поневоле"/"Дипломат поневоле", намеки на отношения явно присутствуют, но появляются только во второй книге.
Послано - 18 Марта 2015 : 00:12:18
А есть еще что то из фэнтези или фантастики,где ГГ не человекоподобный и отношения уже с нормальными девушками?автора желательно мужика)
Послано - 18 Марта 2015 : 00:49:00
Мм если подумать, то по теме а не по последнему запросу подойдет "Досье Дрездена" там гг имел и вампиршу и королеву фейри при том это транслировалось на водной поверхности по всему мирку ихнему = D
Послано - 18 Марта 2015 : 14:40:15
Mondlicht, было такое, подтверждаю. Вампирша - где-то в серёдке, королева фейри - в одной из последних, это вообще-то был ритуал... )))
Послано - 18 Марта 2015 : 17:07:32
DarkFace,Там же вроде бы переписывалась то ли вся 3я книга то ли окончание, в той версии что читал я концовка вызвала бурю эмоций, не радости конечно но что поделать, не всем же хэппи-энды пилить.
кое как половину текста прочитал ! открыл шариган ! и дропнул на этой строчке *- Нет, Алекс, именно мужчиной половая жизнь тебе не светит, ещё примерно три или четыре года. Ведь именно столько ты будешь регенерировать повреждения своей трансформационной железы и гормонального баланса своего организма.*
Здравствуйте еще раз)) Неожиданно загорелась почитать что-нибудь о любви человека и инопланетянина. Как человекоподобного, так и не человекоподобного вида (второе предпочтительнее, но не обязательно). Можно и не любовь (хотя хотелось бы), а просто близкие отношения или "дружба в постели" или в общем - интимные отношения между представителями разных биологических (инопланетных) видов. Как Б.Лонгиер "Грядущий Завет" (ближе к концу). Буду, однако, рада и если есть тема где об этом можно спросить, просто мне хотелось бы именно фантастику с инопланетянами, а не фэнтези.
Здравствуйте еще раз)) Неожиданно загорелась почитать что-нибудь о любви человека и инопланетянина. Как человекоподобного, так и не человекоподобного вида (второе предпочтительнее, но не обязательно). Можно и не любовь (хотя хотелось бы), а просто близкие отношения или "дружба в постели" или в общем - интимные отношения между представителями разных биологических (инопланетных) видов. Как Б.Лонгиер "Грядущий Завет" (ближе к концу). Буду, однако, рада и если есть тема где об этом можно спросить, просто мне хотелось бы именно фантастику с инопланетянами, а не фэнтези.
Послано - 25 Июля 2016 : 13:00:00
Интересуют книги по теме взаимоотношений с представительницами иных рас. Заранее поясню (чтобы бан не влепили из-за неправильно поданой мысли, так как внешне похожие темы есть), но меня интересуют НЕ эльфийки/орчанки/дроу, которые от людей то не сильно отличаются, НЕ девушки-монстры (которые по сути обычные химеры, смесь НЕХ с человеком). А ищу я различных иноплане-тян и иномирян с более значительными различиями в физиологии, а так же спецификой межрасовых отношений, таких как совместное потомство, сложности в постели, трудности понимания... Ну, думаю что вы поняли.
Послано - 25 Июля 2016 : 13:50:36
К слову сказать сказать, то проп девушек-монстров можно задействовать, но лишь частично. Это я про всякие нестандарты, с которыми у ГГ точно возникнут проблемы в личной жизни. Вроде появления яиц с потомством или периодической необходимости впадания второй половинки в спячку. Всякие нэки и девочки-овечки пролетают мимо.
Читаю потихоньку финалистов премии Локус - есть такой журнал там, раз в год они устраивают голосования по новинкам среди читателей.
Наткнулся на эту повесть - скажу вам - это вещь! Повесть небольшая, но читается на одном дыхании.
Аннотация:
Скрытый текст
Один из не слишком значительных боев космической войны закончился для пилота Уиллиса Дэвиджа явно неудачно. Подбив истребитель противника в стратосфере Файрина IV, он и сам получил попадание, и теперь его корабль готовится затонуть в океане этой совершенно безлюдной планеты. Вряд ли его станут искать, и возможно, что ему предстоит прожить всю оставшуюся жизнь на берегу этого океана. Hо не одному, а -- о, ужас! -- в обществе сбитого им противника -- омерзительного трехпалого дракона с планеты Драко...
в целом аннотация соответствует описанию, хотя конечно это повесть о дружбе, взаимопонимании, помощи - да много вообще о чем. Отличная фантастика, которая цепляет читателей разных возрастов и обоих полов - т.е. написана она просто, без особенных изысков, но тем шире аудитория читателей - недаром кроме Локуса повесть получила и Hебьюлу и Хьюго.
HО... Кроме повести есть ещё авторский сборник с тем же названием, что там написал автор в продолжении, а что как приквел - и какого оно качества - это я не знаю.
https://ficbook.net/readfic/4848352 Искусство чиссов. Не пугайтесь жанров и предупреждений. Написано хорошо и красиво. Кому нечего читать по дороге на работу. Хорошо написанный "женский" фик. Причем автор, даже читала канон и видимо форсюзеры ей, как и мне, не особо понравились.
Послано - 21 Авг 2020 : 09:52:21
Доброго времени суток, подскажите книгу или фанфик где гг человек, а в подружках у него дракон\драконид\людоящер ну или что то подобное.
Послано - 17 Окт 2020 : 12:55:45
По теме ветки. Михаил Атаманов. Его герои немного любят представительниц других расс. Но в последней книге "Котенок и его человек" ГГ только ими и интересуется, хотя рядом ходят представительницы человеческой рассы.