Стоит ли полностью закрывать опрос? Или подождать несколько дней?
Никто опрос и не собирался закрывать. Ради бога и на здоровье, как говорится.)) Никто совсем не против.) Просто тематически ему место в отделе форума "опросы и рейтинги". Там "живут" все опросы.) Это правила существования форума. без правил низзя. Но можно отсрочить приведение их в исполнение по объективным причинам. Такая как сейчас. Подавляющая часть интересующихся или могущих заинтересоваться данным опросом, заходит только в этот раздел форума Архивов, а именно раздел посвящённый СамИздату. Поэтому нахождение сего опроса в данном разделе весьма актуально, но противоречит действующим правилам. Логичное решение - отсрочка. ГИ данный вопрос держит на контроле, непосредственный перенос темы по окончанию голосования возложен на меня.
После объявления результатов пошла вторая волна, так что некоторые результаты могут несколько... скорректироваться.
Подождём, конечно. Я жду armizar, от вас отмашки. В любом случае опрос бесконечно не проводится, иначе чистота статистики нарушается. Лучше опрос чаще повторять, тогда можно отмечать влияния на мнения читателей различных событий и факторов, можно обратиться к примерам Ким Бэйр.)
Кстати, Костик, если ты заглянешь в опрос сейчас, то увидишь, что отрыв от лидеров у Кубикуса стал ещё меньше.
Гм, это радует. Не зря значит опрос поместили в оживлённое место.))
Послано - 22 Июня 2009 : 10:32:54
Внимание! Опрос продлится до 24.06.09, т.е. до этой среды. После этого опрос будет закрыт. Так что прошу голосовать активнее!!! Результаты опроса будут подведены в среду (максимум в четверг). Тогда же будут и выводы.
Ким Бэйр пишет:
Всем привет! Юль, опрос хороший, осенью повтори обязательно (опять же, лето, отпуска, занятость населения на дачах достигла пика :-)))))) Многим сейчас просто не до чтения.
З.Ы.Большая просьба: к опросу по КуСИ дать примечание, что через Оперу проголосовать не получится!!Заходить через Эксплорер.
Рада, что понравилось! Думаю, имеет смысл проводить данный опрос раз в сезон. Так что, если ничего экстраординарного не произойдет, то повторю опрос в середине сентября. Тогда уже большинство выберется с дач/вернется с отпусков. Ким Бэйр, я пользуюсь исключительно Оперой. И опрос работает, просто под "Оперой" не видны "квадратики” для "галочек", но это не значит, что их нельзя ставить.
Костик пишет:
Кстати, Костик, если ты заглянешь в опрос сейчас, то увидишь, что отрыв от лидеров у Кубикуса стал ещё меньше.
Гм, это радует. Не зря значит опрос поместили в оживлённое место.))