Послано - 27 Апр 2009 : 12:51:50
Посоветуцте пожалуйста книги в которых ГГ(или один из главных не обязательно центральный протогонист) в начале является злодеем(или злодеем по неволе) но потом ,возможно постепенно, обращается ко свету.
Из дополнительных критериев: Желательно НЕ с СИ Если фэнтези то желательно больше магии чем меча Желательно наличие любовной линии Всем заранее спасибо.
Послано - 27 Апр 2009 : 21:27:08
Что-то отсутствие единства темы и содержания сбивает с толку. Если предлагать по заголовку - Артемис Энтрери (немезида одного широко известного темного эльфа). Но он становится протагонистом не меняя свой alignment, следы отбеливателя проявляются книг через шесть. Книжные воплощения внизу страницы.
Послано - 29 Апр 2009 : 23:23:58
Большое спасибо всем за ответы! Берга я уже читал, первые две книги мне понравились а вот третью я так и недочитал.
"Возаращение изгнанника" по описанию выглядит очень многообещаяющим, однако насколько это самостоятельное произведение, или нужно читать про Серебряного Ястреба сначало?
Послано - 29 Апр 2009 : 23:48:34
rulk Да там всю Мидкемию и Империю читать можно до кучи. :) Паг появляется в самой первой книге, ну и как они докатились до Конклава понятнее становиться.
Послано - 27 Янв 2012 : 00:01:21
Ну еще пожалуй, Рэй Олдридж "Контракт на Фараоне" Хотя там герой не совсем как бы злодей, но точно не положительный герой.