Послано - 28 Июля 2015 : 18:32:59
Эх все читал кроме колдуна нагаша, меняю запрос. Что нибудь где люди или гг огрызаются на богов, демонов, эльфов и прочих существ(обидно что людей в книгах считают жалкими обезьянами, хочется верить что человек может дать в челюсть и тем и другим, ваху читал можете не предлагать.)
Послано - 28 Июля 2015 : 18:38:02
Lord Sithov пишет:
Эх все читал кроме колдуна нагаша, меняю запрос. Что нибудь где люди или гг огрызаются на богов, демонов, эльфов и прочих существ(обидно что людей в книгах считают жалкими обезьянами, хочется верить что человек может дать в челюсть и тем и другим, ваху читал можете не предлагать.)
Послано - 28 Июля 2015 : 19:30:46
Lord Sithov пишет:
под данную версию запроса может подойти Серия-"Хроники полукровок" Нортон Андрэ
Послано - 28 Июля 2015 : 22:32:04
"Архимаг" у Рудазова ГГ огрызается на всех встречных богов, даже на тех на кого вроде бы работает, а некоторых и убивает )))
Там немного не то что я хочу(я хочу человека(или человечество) против богов/демонов/эльфов/и всяких ксенов, без всякой там шмягии, где люди армейским железом вспаривают всяким там демонам глотки(вспомнились стражи галактики)
Там немного не то что я хочу(я хочу человека(или человечество) против богов/демонов/эльфов/и всяких ксенов, без всякой там шмягии, где люди армейским железом вспаривают всяким там демонам глотки(вспомнились стражи галактики)
Эээ... Ну,тогда вам в тему "Танки против магии" и прочие подобные.
Послано - 30 Июля 2015 : 16:56:06
http://samlib.ru/a/andrej_wiktorowich_strelok/prhe.shtml Идеально подходит под запрос. Там почти в каждой части магические унтерменши и их боги по соплям получают. Качество чуть ниже среднего, но в принципе читаемо
Ну здесь Богам дают прикурить чуть ли не пол мира, хотя Ник да... капитальный втык выдал. правда я не помню, он после пробуждения прибил бога или отогнал?
Повнимательнее надо читать там не боги были. А энергетические вампиры(паразиты) Умник ещё в начале первой книги упоминал про это когда ГГ рассказывал про Дронта и его рассу
Ну здесь Богам дают прикурить чуть ли не пол мира, хотя Ник да... капитальный втык выдал. правда я не помню, он после пробуждения прибил бога или отогнал?
Повнимательнее надо читать там не боги были. А энергетические вампиры(паразиты) Умник ещё в начале первой книги упоминал про это когда ГГ рассказывал про Дронта и его рассу
правильно там боги описаны питаются энергией веры отдача иногда и по чуть-чуть ))) паразиты как есть ))) и в шестой книги конкретно сказано что это именно за боги там и религия есть и все сопутствующее
То есмь вам нужен Вархаммер.
Какой меткий, а главное правильно подмеченный ответ! Жаль только опоздал на каких-то два с половиной года, но ничего с каждым бывает. Кстати у меня как раз есть для тебя свежие новости. Крестовый поход увенчался успехом, Иерусалим взят! Deus vult!
Послано - 23 Июня 2018 : 17:24:21
Ищу книги где идет противостояние магов против богов. Всё.
Еще прошу админов подсказать как восстановить аккаунт, пароль к которому по какой то причине не принимается (он 100% верный) и почты давно не существует.
Послано - 25 Июня 2018 : 23:40:42
Herr Rihter "Путь демона" читал в детстве и что-то я там богоборства не припоминаю. Наоборот: увидел-влюбился в богиню и по ее указке что-то там делал против другого бога. Жалкий подкаблучник с абсолютно неубедительной "любовью". ТораГой Почти все книги Сандерсона читал. Серия про Реконеров это не то. Боги/маги по идее обладают универсальной силой, которую могут применять как угодно в зависимости от степени своего мастерства/могущества. Разница с обычной супергеройской силой очевидна.
Послано - 30 Окт 2023 : 22:34:03
Дилогия "Война спасения" от почившего в 2020 Стюарта Слейда. Люди начала 21 века восстали против библейского Отца (Яхве) и Змея (Сатаны).