Послано - 09 Фвр 2014 : 00:38:54
Жду сериал "Сотня" вроде будет дикая смесь Лоста Ерихона Тераоновы и тд ---------------------------------------------------------------- События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 09 Фвр 2014 : 12:30:33
AlKom, есть инфа, на основе чего пишется сценарий? Самобытный? Или есть какая-то литературная основа? У меня уже по аннотации вопросов больше чем ответов. Это может быть как эпик вин, так и редкостный фэйл...
Послано - 10 Фвр 2014 : 21:36:57
По "Сотне" В общем вот трейлер (сезон 1; русский язык) http://www.kinopoisk.ru/film/733493/video/ А про источник сюжета никаких сведений нет Но трейлер чем то напоминает Континиум и Теранову главное что бы подростковая романтика не переросла в очередной трешь ! Но интересно что-же осталось за кадром (будет ли встреча в выжившими землянами и так ли пуста планета как кажется с орбиты ? И вообще с какой радости такая огромная жестянка на орбите оказалась ... Ведь ее не после армагедона построили !)
Послано - 02 Мая 2014 : 16:21:22
The Expanse (Пространство)
«Syfy анонсировал заказ нового космического сериала в традициях Звездного Крейсера Галактика и, как сообщается, крупнобюджетного, выиграв соревнование с другими каналами, желающими заполучить его.
Триллер под названием The Expanse (Пространство) основан на одноименной книжной серии от фантастов, работающих под псевдонимом Джеймс С. А. Кори, и будет произведен Alcon Television Group. Это - первый сериал данной студии. Марк Фергус и Хоук Остби (Железный Человек, Ковбои Против Пришельцев) написали пилот и продюсируют.
По сюжету сериала через 200 лет в будущем дело пропавшей девушки сводит вместе закаленного детектива и капитана космического корабля для приключения через солнечную систему, чтобы раскрыть величайший заговор в истории человечества.
Президент канала сказал: "Expanse эпичен в своих масштабах и обещает стать самым амбициозным сериалом Syfy до настоящего времени. Телеадаптация этой заветной книжной серии с партнерами в Alcon и Sean Daniel Company является гигантской победой для Syfy, укрепляя нашу главную стратегию производить смелые, провокационные и захватывающие научно-фантастические и фэнтезийные истории. Expanse присоединяется к убийственному ряду высококачественных сериалов, наряду с оригинальными проектами, которые недавно были объявлены, Ascension, 12 Monkeys, продление Спирали и скорая премьера Dominion."»
Ждем ? Сериал по серии книг вроде должен выгодно отличатся от безсюжетного "самостроя" ..
Послано - 06 Мая 2014 : 17:46:45
AlKom, это не книжная серия, афаир, это одиночная книга. И я её читал - она издана у нас пару лет назад. Книга, надо сказать, достойная, 6/7 по моей оценке. В нашем переводе - "Пробуждение Левиафана". Рекомендую.
Хотя, слазил на фантлаб, он даёт следующую инфу:
цикл Expanse // Соавтор: Тай Френк [п.п. James S. A. Corey] + Drive [= Двигатель] (2012) // Соавтор: Тай Френк + The Butcher of Anderson Station [= Мясник станции Андерсон] (2011) // Соавтор: Тай Френк + Пробуждение Левиафана / Leviathan Wakes (2011) // Соавтор: Тай Френк + Gods of Risk (2012) // Соавтор: Тай Френк + Война Калибана / Caliban's War (2012) // Соавтор: Тай Френк + Abaddon's Gate (2013) // Соавтор: Тай Френк + Cibola Burn (2014), не окончено // Соавтор: Тай Френк
Т.е. на русский переведён и ещё один роман, но я его упустил (((
Послано - 07 Дек 2015 : 07:28:21
The Expanse (Пространство) ! Пилотная серия уже тут !
Пока ценность сериала непонятна однако все совсем не плохо , и снято и сыграно . Чуть мрачноватое будущие ... (не может человечество, только что сумевшее выйти в космос "всерьез и надолго" не чувствовать некоторого подъема + думаю что все-же в космос низко квалифицированную бедноту едва ли пустят как минимум до времен выхода за пределы Солнечной Системы с МАССОВЫМ исходом Почему? А потому, что делать "нищенствующим работягам" в космосе просто будет нечего ОЧЕНЬ долгое время ! )
Но так или иначе сериал похоже будет достаточно редкий и хочется верить интересный ...
Послано - 15 Июня 2016 : 15:07:46
Не буду оригинален в нетерпении как и большинство экранизации "Темной башни". Релиз заявлен на 16 февраля следующего года. К сожалению ждать еще очень долго надеюсь будут радовать и другими достойными фанстастическим фильмами. Хотя с другой стороны есть время досмотреть сериал "Царство". Хоть и заявлен как историческое кино признаться там не без выдумки )
Охотник за головами, снятый американским режиссёром Робортом Кирбюсоном в жанре боевика Где там фентази ? (по трейлеру не просто боевик а тупейший треш "новый Коган",ага!)
Послано - 01 Мая 2018 : 12:41:23
Скоро выйдет на экраны Мир Юрского периода 2 ! Я первую часть пересматривала кучу раз и ждут не дождусь выхода второй. Судя по анонсу фильма, кино будет очень интересным с кучей спец эффектов и крутой компьютерной графикой.
Послано - 27 Дек 2018 : 10:30:19
2019 год, нам обещает не мало интересных фантастических фильмов, да и в 18 году, вышли интересные фильмы и сериалы. Тот же фильм "Хроники хищных городов", достойный фильм. Сериал "Путешественники", шикарнейший сериал о путешествиях во времени. У меня на очереди, еще "Аквамен", "Человек паук, через вселенную" и обязательно "Как приручить дракона 3"
Послано - 12 Ноябр 2020 : 11:00:07
Кафайт Хроники - да, ничего. Драконы - стабильный такой цикл, понятно чего ждать. Третий - уж не хуже второго. Аквамен - неплохо. Вот паука как-то не смог досмотреть с пары попыток. Эдакий антисериальный эффект: чем больше фильмов и их ремейков смотрел, тем меньше хочется смотреть/досматривать следующий. Характерно именно для Вселенной Марвелл.
Кафайт Хроники - да, ничего. Драконы - стабильный такой цикл, понятно чего ждать. Третий - уж не хуже второго. Аквамен - неплохо. Вот паука как-то не смог досмотреть с пары попыток. Эдакий антисериальный эффект: чем больше фильмов и их ремейков смотрел, тем меньше хочется смотреть/досматривать следующий. Характерно именно для Вселенной Марвелл.
Воспитанные волками - 1-й сезон уже в свободном доступе...
Путе шественники. Ну как я уже пару раз подряд умудряюсь забывать такое название?
Канада? Почти смотребельно, помнится. Несколько серий осилил. Как-то.
Интересно, а продолжение "Путешественников" будет? Зы "Несколько серий осилил." ИМХО зря бросил! Там есть что посмотреть и о чем подумать после просмотра. (Главное не смотреть в похабном переводе от "скопца" то есть "Кравца" и ему подобных ) )
Тогда я забывал название. Теперь, за пару месяцев - начисто забыл о чём они, Путешественники эти.
Тут - такое дело. Я - вообще не так много фильмов/сериалов смотрю. Обычно. Всё больше - пересматриваю. Сейчас, вот - Люцифера пересматриваю. Притом, у меня - Интенет-ТВ с кинозалами и анонсами новинок. Ну... когда дополнительные сервисы - реально работают.
В общем и целом, когда что-то попадает в конец очереди просмотра, я до этого просмотра рискую вообще недожить ;)