Послано - 31 Дек 2024 : 22:13:58
Sergey55 Если вы вдруг не в курсе, то педерастов в РФ никто не запрещал.))
Приведённый вами отрывок текста в указанной теме, кто-то уже приводил в качестве "доказательств" пропаганды, вот только автор у него другой был. Мда. Хотя может мне и кажется. Кусок текста омерзителен, но пропаганды там не видно что-то. Скорее антипропаганда. Типичный бабский изврат. Так мужики любят про лесбиянок какую-то хрень выблевать, так и тётки прутся от гомосексуальных сцен. К сожалению, гомосексуализм, как таковой, у нас не запрещён.
Впрочем вы можете к админу обратиться. У Белого может быть отличное от моего мнение.
Послано - 09 Июля 2025 : 07:27:30
1. Стоит регулярно заходить через Активные Форумы. Так сразу видишь, когда с Форумом происходит что-то совсем уж экстраординарное.
2. Обычно, новичкам не позволяют оставлять много сообщений подряд. Ну, хоть пятью в день ограничить, пока сотню не наберёт.
А то ведь случается вот так, как сейчас... А форума сейчас и вплоть до наведения порядка - почитай, что и нет. Чтобы попасть хоть во что-нибудь самое активное, нужно помнить ключевое слово - и искать по странице, в залежах спама.
Послано - 30 Июля 2025 : 02:58:28
Александр Горбов (Котобус) (Дядя самых честных правил) - не нашёл темы. В целом - не нахожу около половины тем, которые пытался искать.
Что, темы, в которых славно погуляли спамботы - просто удаляли?
Послано - 02 Авг 2025 : 11:44:55
Mat - удалялись темы от спамботов. Для проверки поднял бекап форума за 8 июля - до начала борьбы со спамерами, сравнил темы до этой даты с действующей базой - все на месте. И не понял сообщение от Белого о том, что в некоторые темы можно попасть по прямой ссылке. Например, тот же Горбов ищется и через поиск, и виден в общем списке раздела "Наша фантастика...". Дайте мне еще примеры тем, которые не ищутся или доступны только по прямой ссылке.
Тема Горбова вернулась в оборот и всплыла в Активных Форумах после того, как я там, в теме этой, отметился. А зашёл я - именно по полученной здесь прямой ссылке.
Какие темы ещё? Могу предположить, что тема Егора Стоева (За последним Порогом). Она не ищется. Так что, коли не стёрта - доступна разве по прямой ссылке.
Ещё несколько тем - не думаю, что кто-нибудь кроме меня сможет найти "по приметам". Вроде моей старой лингвистической темы. Или той, где я развивал мысли Пелевина о нынешней сингулярности ИИ. Темы эти были не в Явлениях и Жанрах, так в Мыслях в слух. В нынешнем состоянии Форума, они едва ли утонули бы. Даже с первой страницы сейчас где-то за год - не уйти.
В последнюю неделю-другую, чего ни хватишься - ничего нет. Тем, в которых из последних реплик большинство - мои, в других-то случаях я просто не вполне уверен, что темы существовали изначально.
Послано - 02 Авг 2025 : 18:19:05
Mat в разделе Мысли вслух ни одной темы не потеряно. Да и в остальных, судя по сравнению баз, все темы на месте. Могу попробовать поискать для проверки, но темы Егора Стоева, например, нет даже в зимнем архиве базы (есть Андрей Стоев). Мне для поиска нужны фразы из названия темы или ее описания.
Послано - 09 Авг 2025 : 19:14:16
Белый, Mat - благодарю за подсказки! Оказалось, что при выводе списка тем существует проверка на то, что автор последнего ответа есть в списке участников форума. И эта информация - про последнего ответившего - хранится в самой теме (даже если ответ удален)! Но я же удалил спаммеров - а информация про их последний ответ осталась. Выполнил пересчет - 114 тем теперь будут искаться.
Послано - 15 Авг 2025 : 09:50:48
Что-то не работают ограничения на число постов от новичков. Мысли Вслух "раздуло". Может, не выставлены ограничения на "старых новичков", что зарегистрировались-то давно, но почти не постили?
Послано - 04 Сент 2025 : 11:45:59
whiteAdminAdminЕсть кто живой? На мой запрос никто не среагировал. Тогда хочу удалить свою запись и все мои сообщения. Надоело.
Послано - 04 Сент 2025 : 11:47:28
whiteБлагодарю что откликнулись но я хочу все удалить. У меня уже ликвидирована почта по которой здесь регистрировался. Или для вас это проблема?
Послано - 05 Сент 2025 : 01:49:50
Hawkeye Проблема в том, что на некоторые ваши сообщения есть цитирование-ответы других участников Форума. Если удалить, то получится непонятно. Цитаты есть, а самих сообщений нет.