Автор |
Темы  |
|
Eki-Ra

|
Я все еще жду резюме Аристарха по "лекции" (как это с легкой руки Дан окрестили). От НикитЫ знаю, что он текст получил. Если резюме не воспоследует в ближайшее время, завтра выложу Ход (под свою ответственность).Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
|
НикитА
|
надо бы еще пообщаться на предмет дня рождения... А потом еще сам день рождения...Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитАГотова общаться в любое время!!!! Очень жду предварительного текста по ДР!!!!!!!! Петь, плясать, надираться итальянскими винами до чертиков! Жду Вашего текста!!! Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
НикитА
|
Дан Пишу...Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
Диалог с отцом Антониусом готов полностью. 14 стр. . Насколько я понимаю, из крупных вещей у нас (в хронологическом порядке) 1) День Рождения, 2) Диалог Ричарда и Антониуса и 3) Финальная битва. Средние - это тренировка Ричарда Странником. Потом еще, быть может, несколько пейзажных вещей, про путешествие от поместья Виктории до пещер с заездом в город (у меня об этом есть немного, в диалоге с Антониусом), но вообще пусть пейзажные вещи написал кто-нибудь еще , потому что я не умею. Метаться и терзаться - это пожалуйста, а вот описания природы мне как-то не даются. Кстати, насчет описания карстовых пещер. Я их живьем видела, в Абхазии, только вот написать художественно не смогу, но могу поделиться впечатлениями. И, наконец, всяческие эпитафии. Более детальное описание города и жителей в последние дни пребывания Миссии, я так понимаю, плавно накрывается. НикитА Можно как-нибудь Викторию называть по-другому? Ну, уменьшительно. Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
НикитА
|
Дан Вика, Ника, Вита... По-моему, любое из этих имен связано с ее именем.Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитАФормально, да, это все я знаю. Но как предпочитает сама Виктория? Только, если можно, не "Вика". С этим именем у меня, Дан, связаны неприятные воспоминания. Может, Ника? Кстати, для Виктории я просто Дик (вот у Микаэля глаза на лоб полезут, когда она меня так назовет ). Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
НикитА
|
Дан Ну пусть будет Ника. Дик... Хи-хик :)Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитА А что смешного!? Надеюсь, у Вас так не собачку зовут!? Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Денис

|
Цитата: вот у Микаэля глаза на лоб полезут, когда она меня так назовет
Вряд ли. Он уж ничему не удивляется...:) А вот я удивляюсь - удивляюсь тому, что давно в принципе готовый фрагмент текста ("лекция") так и не выкладывается:(
|
Дан

|
ДенисЦитата: Вряд ли. Он уж ничему не удивляется...:)
Интересно, в какой момент Микаэль твердо решит, что я изменился безвозвратно, стал опасен для окружающих и... и решит принять действенные меры. Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
Отредактировано - Дан on 07 Mar 2007 13:56:29
|
Денис

|
Цитата: Интересно, в какой момент Микаэль твердо решит, что я изменился безвозвратно, стал опасен для окружающих и... и решит принять действенные меры
Ну, надеюсь, до действенных мер со стороны Микаэля все же не дойдет:) Да и вообще - как я понимаю, насчет желающих предпринять в отношении Ричарда меры там... э-э, и так очередь:)
|
Дан

|
ДенисОчередь? А кто, кроме Аристарха-то? Или я чего-то не знаю.... Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Денис

|
Дан Ну (если немного за уши притянуть) Ворг с бургомистром - первый всех прибить-победить желает, второй тоже плетет интриги (правда, тоже против всех разом):) А хоть бы даже и один Аристарх - пусть и короткая, но очередь же!:)))
|
Дан

|
Если "лекция" не появится в Игре до вечера, то выложу ее сама.
Денис
(трагическим голосом) И вдарили по преподобному отцу короткой очередью... ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА.... Кто-нибудь что-нибудь планирует в поместье Виктории? Если нет, то там будет только ДР и тренировки. А потом я сразу выложу диалог с Антониусом, мы там все уже проездом через город в пещеры.
Отец Антониус, а можно еще анекдот? 
Преподобный отец Ричард Кентерберийский. Отредактировано - Дан on 08 Mar 2007 12:27:26
|
FH-IN

|
Цитата: Вика, Ника, Вита..
Ника и Вита связаны с Вероникой. И вообще, в Европе сокращают на и. Вики, Тори, Ники, ...Цитата: Отец Антониус, а можно еще анекдот?
Как только, так сразу !! 
|
НикитА
|
Млин, год писали несколько дней, а теперь подождать не можете несколько дней одного поста? Горит, что ли?Дан, не надо нервничать. Лекцию писал Eki-Ra, ему и принадлежит право ее выкладывать. А подгонять кого-то - это бесполезно. Творить - это не кирпичи складывать. Не только великое достойно внимания.
|
НикитА
|
FH-IN Вероника, Виктория, НикитА и т.д. - производные от одного и того же слова. Так же, как и фамилия Виктории - Эльвенседор.Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитА Я априори на все согласная . Я очень покладистая и послушная . Я жду .И я не нервничаю, я просто жду Вашего текста по ДР. Бегаю из угла в угол, грызу ногти и вообще страдаю всяческим образом. Но кому это интересно..... Преподобный отец Ричард Кентерберийский. Отредактировано - Дан on 08 Mar 2007 15:16:03
|
Admin
|
|
Дан

|
НикитАХотелось бы представить хотя бы в общих чертах, как там текст по ДР? Преподобный отец Ричард Кентерберийский. Отредактировано - Дан on 19 Mar 2007 17:38:53
|
НикитА
|
Завтра-послезавтра скину всем желающим.Кстати, а кто пойдет на ДР, а кто будет отсиживаться где-нибудь подальше? Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитАЖелающая - я. В первых рядах . Насчет того, кто пойдет. Согласно ранним договоренностям, Ричард, Микаэль и Кристиан - точно там будут. Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Eki-Ra

|
НикитА Куда уж деваться... Полагаю, придется и Страннику где-то поблизости "потусоваться". Хотя бы для того, чтобы вместо него на вечеринке не решил "потусоваться" Ворг.  Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
|
Дан

|
НикитАУ вампиров (не вообще, а конкретно в нашей истории) бывают дети? Eki-Ra Споем дупле... то есть дуэтом?  Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
НикитА
|
Дан Гм... А что, для истории нужны дети?Не только великое достойно внимания.
|
Дан

|
НикитАЦитата: А что, для истории нужны дети?
Скорее нет. Но вопрос не мог не возникнуть. Цитата: Завтра-послезавтра скину всем желающим.

Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Денис

|
У меня почти готов эпизод "Кристиан отыскивает в вампирской библиотеке наводку на Источник Зла":) В связи с этим вопрос - когда его выкладывать? После пьянки-гулянки на дне рождения (типа, "пока вы вино хлестали, я в книжках увяз!":))), или до этого веселого события?:)Отредактировано - Денис on 27 Mar 2007 18:33:19
|
НикитА
|
Гм... Меня только сейчас осенило - а что, Ричард боится, что Виктория забеременеет? :)Не только великое достойно внимания.
|
Eki-Ra

|
Денис До или после? М-м-м... ВМЕСТО!!!  А если серьезно, то лучше, ИМХО, после.НикитА Когда обещанный текст-то будет? Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
|
Денис

|
Eki-Ra Я могу и вместо - дурное дело нехитрое:))) Ну, если после, надо будет пару предложений вписать, типа "Кристиан искал Источник Зла, пока все нормальные люди и НЕлюди искали рассол":)))
|
Дан

|
НикитА, зависит от того, чего Вы там про меня в ДР понаписали. Но вообще я как-то об этом не думал - и других проблем хватает. В конце концов, это не мужская головная боль - уж выпутывайтесь сами как-нибудь.Денис После одной ночи рассолом не запиваю. Вот кабы недельку гульнуть. Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Денис

|
Дан
Цитата: В конце концов, это не мужская головная боль - уж выпутывайтесь сами как-нибудь
Бе... Как-то уж слишком... цинично. Уважение к Ричарду резко пошло на спад:(((
|
НикитА
|
Не поверите - текст я написала! Получилось что-то многовато. А если учесть, что я жду ото всех участия в дне рождения, то желательно, чтобы вы его еще дописали. Что делали мы с Ричардом в общих чертах понятно, а вот для остальных там есть "ответвления". Кстати, Микаэль практически там не занят. Если про Кристиана мне что-то удалось накропать, то с боевым братом совсем плохо. Денис, очень-очень нужно, чтобы ты написал сам. Со Странником тоже не все ясно. Он вообще где будет - на празднике тусоваться или на улице? Кстати, праздник как бы проходит "на двух площадках" - для всякой мелочевки действие происходит на улице - там все могут развлекаться, как хотят. А вот для важных гостей все происходит в доме. Не только великое достойно внимания.
|
Денис

|
НикитА
Цитата: Денис, очень-очень нужно, чтобы ты написал сам
Чего-нибудь придумаем:)))
|
НикитА
|
Вроде бы всем разослала...Не только великое достойно внимания.
|
Eki-Ra

|
Прочитал текст про "День рождения"...Вот, думаю что сказать. Что-то мне в нем не очень нравится. Это не считая всяких мелких нюансов, а именно что-то в целом. Но что - сказать пока не могу... Вообще, как Ход имеет право на жизнь. Как эпизод книги... может быть сколь угодно переработано. Думаю оставить все как есть, без изменений. Но Странника "врезать" в этот эпизод я вряд ли смогу. Не вижу где бы он там мог оказаться. Да и вряд ли нужно, на самом деле. Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
|
Дан

|
Прочитала. Практически все, что касается Ричарда, буду править и менять. На это уйдет дня три-четыре, не меньше. Придирки не по стилю, но по сути. Виктория, уважаемая, неужели за все время нашего знакомства Вы так плохо меня поняли? Черт подери....Преподобный отец Ричард Кентерберийский.
|
Eki-Ra

|
Дан Ну, я, на самом деле, имел в виду "оставить без изменений то, что касается Странника". Поскольку Странника там почти и нет совсем. Я только за себя говорил, никак не за других Игроков и их "аватаров".  Хотя... не знаю, может все-таки уточню и я пару незначительных моментов. Подумаю еще на досуге, перечитаю... Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
|
НикитА
|
Дан Делала в соответствии со сценарием, предложенным Вами. Писала прямо по сценарию, который получила по почте месяц, что ли назад... Или около того. Так что, не вижу, где бы я могла "отойти от сути".Не только великое достойно внимания.
|
Денис

|
Я пока подожду, когда главные персонажи разберутся:) Заодно будет время подумать над вставками от моих персонажей. Что будет делать Кристиан, я для себя определил, а вот с Микаэлем пока не надумал:(((
|