Послано - 05 Фвр 2007 : 19:34:58
Когда-то я регистрировала почту. "Luida" (мое имя - Люда) в любом устраивающем меня варианте была занята. Я решила немного схитрить в написании. И звучит не так банально. Вот и получилось Luide. так что мой ник максимально близок к имени.
Послано - 07 Фвр 2007 : 21:45:53
А у меня любимого щенка зовут Урфин, да и в детстве персонаж этот запомнился. А когда обозвалась, так еще и черты общие нашла. Вот так.
Послано - 08 Фвр 2007 : 21:10:24
На многих форумах я cavia (морская свинка по латыни - это мое любимое домашнее животное ) - решила внести разнообразие и назваться ее самой крупыой родственницей.
Послано - 09 Марта 2007 : 12:34:02
А я просто не имею возможности часто появляться на каких бы то ни было форумах. Поэтому скачу по ним только в свободную минуту, да и то, когда в эту минуту оказывается рядом комп с выходом. И не имею особых привязанностей. Вот потому и Шатун.
Послано - 26 Апр 2007 : 11:32:50
ANN Одно из них в том, что никто из коллег или знакомых не станет спрашивать: "Что это ты, мил человек, такой из себя деловой, пишешь всякие несерьезные вещи на несерьезных форумах?" А то уже были претенденты... И прост мой ник, как валенок - собственное имя в "гишпанском" произношении.
Послано - 26 Апр 2007 : 13:12:04
Опять же ник-нику рознь, некотрых по нику знают больше, чем по реальному имени, так и получается потом - певец, ранее известный как Принц.
Послано - 04 Мая 2007 : 17:12:49
мой ник - это уменьшительно-ласкательное производное от имени моего любимого писателя - кимитаке хираока.его псевдоним-юкио мисима
если там то, что я думаю, то я не думаю, что она хорошо подумала, когда там всё задумывала. вот как думается мне!
Послано - 17 Окт 2007 : 11:08:35
а мой ник - память об одном дорогом мне когда-то человеке. и может лет 7 назад я Золушку и напоминала.. сейчас точно на нее не похожа, но во первых, это память (как уже было сказано), а во вторых в нэте меня уже многие как Zolyshka знают... хотя всетаки презнаюсь, что на паре сайтах пришлось другой ник выбрать.
Чтобы жить красиво, нужны две вещи: черный ход и запасной выход
Послано - 02 Ноябр 2007 : 16:57:06
У Вероники Ивановой в книге гномка такая была. А когда я регистрировалась, мне подруга позвонила и сообщила: "Мелкая ты. И вреднющая". В тему пришлось.
Лишь отдав, сможешь по достоинству оценить взятое.
Послано - 05 Ноябр 2007 : 20:25:40
Уже лет семь-восемь я гордо ношу ник Мицар (Mizar). Это название одной из звезд в созвездии Большой медведицы. Сама звезда очень интересная. Во-первых, она парная (а некоторые источники говорят, что и вообще тройная). Её коллега Алькор (по-арабски всадник), а сама Мицар - лошадь. И вращаются они, то ли вокруг друг друга, то ли вокруг третьей звезды - черной дыры. Как ни странно, оказалось, что имя это на просторах и-нета довольно распространено и в последнее время я стала регистрироваться везде как armizar (первые две буквы от моей фамилии). Но если вдруг кто-то захочет назвать меня по "имени", то лучше Ми, Мици, Мицар, но ни каких Армизаров
Послано - 19 Фвр 2008 : 16:03:15
Дан Как я Вас понимаю. Архивы были одним из первых форумов, где я регистрировалась. Поэтому, не мудрствуя лукаво, я сократила имя и фамилию. Коротенечко, узнаваемо. Но не так давно мне пришлось общаться под этим ником в реале. Пришла в ужас.
То, что позади нас, и то, что впереди нас, лишь ничтожная малось по сравнению с тем, что внутри нас.(Уолт Эмерсон)
Послано - 27 Марта 2008 : 21:40:12
У меня кличка в школе Хельга, но Хельгой я быть не захотела, поэтому стала называться Чёрная Хель.Это богиня смерти в скандинавской мифологии.
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 22 Апр 2008 : 15:45:58
Earl в переводе означает "граф". Меняла ники, пока вот в словаре не наткнулась. Легко пишется, и легко запоминается. иногда приходиться писать Earling, но и здесь частичка Эрл присутсвует.
Послано - 29 Окт 2020 : 12:51:00
rambler первое сообщение новой темы продолжения обычно указывает на предыдущую тему. Нехитрым логическим путем можно найти первую тему.