Послано - 06 Сент 2005 : 00:14:53
Мой ник - все просто и банально. Ну не люблю я придумывать себе какие-то прозвища, так как начинают приставать с вопросами, что они означают :) При чем делает это каждый второй.
Цитата: AMM, уел меня, однако... пошёл книгу искать... (не первоисточник, естественно ;) ) ... Есть! (название повести помнил, автора запамятовал - маразм проклятый...) Уильям Сароян, "Тигр Тома Трейси". Кисанька, если не читали - прочтите обязательно...
Спасибо за совет!!! А я то думаю, чой-то он ругается...
Послано - 06 Сент 2005 : 14:40:04
Интересно почему многие считают, что ником необходимо что-то скрывать. Я вот ничего не скрываю, а наобород использую ник который описывает меня с ног до головы(или с головы до ног, хотя Ног совершенно не причём). Къяр - Кирли Ярисей(апостроф вместо "Ъ" не везде поставиш, да мне так уже больше нравится), если перепесать на оркский "Кирл" - получится "гулять, бродить", а "Ярис" по эльфийский "ветер". Получается Гуляющий с ветром(или типа того) А вообще ник не должен быть подражательным(так мне вовсяком случае кажется) И как всегда "ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!"
Послано - 25 Сент 2005 : 17:54:11
Akuma - ничего такого чтоб особенного, но история достаточно мутная.(просьба не путать с akuna - совсем другое понятие) Да, забыл совсем, это из японской мифологии. Очень дверних мифов. Какой то божок, согрешил (ну как водится ) с земной женщиной. В результате плодотворного труда родился мальчишка - кто то его назвал, дьяволом, кто то демоном - страшноват парнишка был. Но мать свою любил безумно. Односельчане выгнали их из деревни. Отец по старинному обычаю, про сынка забыл и никаких алиментов. Вот и стал малец - не то чтоб дьявол или демон - просто нейтральным. Сам в драку не лез. Никого защищать не старался. Кроме матери. За неё мог бы пол Японии древней перебить голыми руками. А когда матушка благославенно преставилась, некуда было мальчёнке податься, людям он не нужон, богам (папочке в том числе ) нужон был только как лишний козырь в междуусобицах. Вот пацанёнок и пошёл горя мыкать по миру - искал мастеров-воинов, учился у них, а когда понимал , что мастер его не сможет большему научить - шёл дальше. И так всю жизнь. Кто то его боится, кто то уважает. Говорят, если попросить, и если за правое дело - лучшего зашитника не сыскать. А там постепенно и затерялся Akuma в дебрях мифов и легенд. Мне персонаж импонирует, где то (если судить по гостанкам легенд) похож на меня самого. Воть и взял себе этот ник.
Послано - 21 Окт 2005 : 21:43:12
Кстати, я тут кое что вспомнил, насчёт Нога Неотвратимого. Если мне не изменяет склероз, у нашехо любимого Кира Булычёва была небольшая повесть, что то сродни "Пикника на обочине" только в его так сказать видении. Что то про "зону" только зона была у игрушечного завода :-) Там пропала девочка Галя, и искал её сталкер Жора. Если конечно правильно помню, и там такой был монстрик - Неотвратимая Нога... Ног - то же, только в мужеском варианте??? :-)
...На солнце и на смерть нельзя смотреть в упор...
Послано - 07 Ноябр 2005 : 16:25:34
хм.... смотрю я на все ники и паражаюсь:))) столько всяких описаний:)) то ли мой ник который я накатала лишь из простоты набора:))) ну и ещё ради прикола:)) всем интересно становится а правда ли такие параметры:))))
Послано - 08 Ноябр 2005 : 07:35:24
Мой ник - производное от мужского имени Шевах - имя моего деда (в переводе - восхваление). Как наследница - имею право носить.
Послано - 30 Дек 2005 : 19:46:35
Ног Неотвратимый - это, кажется, у Глена Кука был такой божок, книга - Свинец. У мну тоже занимательно: Имя Сергей -> На американсий манер СиДжей ака CJ -> CJ - ник, конечно, не самый популярный, но встречается -> вот так и появился SeaJey. Кста, от SeaJey родился уже Морской - он пока на подхвате выступает :)
____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте
Послано - 17 Фвр 2006 : 15:01:35
По-моему, ник должен отображать внутренний мир человека, или то, с кем (чем) он себя ассоциирует. Мой ник - смесь. Аристарх - один из злодеев (героев?) у Гуляковского. Михалыч - видоизменённое отчество, используемое в компании друзей.
Послано - 27 Фвр 2006 : 11:19:38
Это точно! Только для осознания этого совсем нет необходимости ждать Часа Тигра и не спать ночами. И так видно))))))))
Послано - 07 Марта 2006 : 10:59:01
Вот поддавшись общей моде переименовываться и заводить официальные клоны - решил тоже переименоваться и убить старый ник.
Послано - 10 Марта 2006 : 13:11:25
Мой ник попроще будет.. никаких там мифических, японских и даже фэнтези корней.. всего лишь вариация на тему имени и фамилии, правда моей надеюсь будущей фамилии