Послано - 24 Дек 2007 : 14:01:32
Наша так наша. Все великолепные творения Громыко Ольги. Потом Татьяна Леванова - цикл Сквозняки. Можно зацепить легким росчерком и Емца - "Гроб на колесиках" - страшилка, а вроде и с юмором. И Елена Самойлова - "Путешественница".
Послано - 25 Дек 2007 : 17:04:11
Ой, спасибо! Конечно половину из всего этого великолепия читала (Громыко, Шелонин, Тыртышникова, Петрова, Федотова)и все очень понравилось , но все равно спасибо! Ну а насчет старых тем форума, так я здесь недавно и пока плохо ориентируюсь, но впредь постараюсь исправиться! А вот Муращенко я бы никогда не стала советовать, потому что плагиат и уже несмешно. Но все равно, опять же, спасибо... за участие!
Послано - 28 Дек 2007 : 17:13:11
Сейчас как раз дочитываю Чиркова - Замок на стыке миров. Местами возникает ощущение, что автор использует какие-то средства для расширения сознания:) уж очень бредовые события случаются. Ну а юмора там достаточно.
Цитата: Сейчас как раз дочитываю Чиркова - Замок на стыке миров. Местами возникает ощущение, что автор использует какие-то средства для расширения сознания:) уж очень бредовые события случаются. Ну а юмора там достаточно.
И не только цикл "Замок на стыке миров" но и цикл "Три сферы Ада" читать не просто обязательно, но и нужно.
Послано - 24 Фвр 2008 : 12:55:07
Подскажите, пожалуйста, где найти это: Лидия Смирнова, "Мессия-42". На страничке Смирновой Лидии на СИ только 3 главы книги "Врата бога". А Rambler не помог мне найти это произведение.
Отредактировано - Terminator on 25 Фвр 2008 10:34:49
Послано - 29 Апр 2008 : 23:18:20
Еще раз спасибо всем советующим и просто случайно зашедшим! Громыкины «Хроники» в сети принципиально не покупаю и не качаю))) Жду появления в магазинах! Продолжение Федотовой, наконец, прочитала и осталась довольна. Глушановского читала, написано интересно, НО "где-то это уже было" (с) Г. Черной не впечатлилась, в соавторстве еще ничего, а в свободном полете, увы... У Малиновской читала "Нечисть...", правда, не до конца - не успела((( Понравилось. Сейчас слежу за "Некромантом...". Хэлларен обожаю и с нетерпением жду обновлений! Захожу на странички Мариэнн и Пьянковой Карины. Но, к сожалению, так получилось, что юмористическим фэнтези я "объелась"... Поэтому перешла на другой «рацион». И еще раз всем спасибо)))
Послано - 29 Марта 2009 : 21:42:27
Антонов "Врата испуганного бога" и продолжение "2 герой 2" читала раз 5 там даже названия глав соответствуют :)
Рудазов "ЯЦХЕН" - первая книга, далее юмор на минус.
А Рудазов мне понравился весь. "Архимаг" особенно.
Detonator Я сначала подумала это стихи в вольном исполнении:) Либо коментарри к прошлым сообщениям в стихах :З Понты и волшебство Древнее китайское проклятие Подземная Канцелярия О людях и бегемотах Во имя рейтинга
То, что вас никто не преследует, ещё не значит, что у вас нет параноии
То:Detonator Я сначала подумала это стихи в вольном исполнении:) Либо коментарри к прошлым сообщениям в стихах :З
Конечно весело. Мне например названия книг писать в стихах и в голову не приходило. Я перечислил реальные книги, и кстати, некоторые из них я зачислил в свои любимые.
Послано - 03 Апр 2009 : 00:02:49
Можно почитать Баженова и Шелонина, в принципе все книги візівают дикий хохот с первой страницы. Качать лучше с либрусека.
Послано - 24 Апр 2009 : 11:59:41
А еще есть Сергей Костин. Весь цикл про "Варркана", главный герой ну просто умора))), мне очень понравилось))), советую).