ПОЛЛИТРа ХранительскаяФорум Хранителей — это форум Хранителей. Здесь Хранители обсуждают много чего, в том числе и друг друга. Хранят друг друга от угрюмости и мрачности, тк скзть. Душевно хранят. Самому душевному из Хранителей будет присуждена соответствующая ПОЛЛИТРа, для придания ему хранительской крепости и хранительского здоровья. Ну что, Хранители, вздрогнем? На здоровье! 1. Francuz Присоединяюсь к поздравлению, хоть и с опазданием почти на полтора года... 2. НикитА Ничего, и полюбят тебя, и отлюбят... В общем, полный сервис :) 3. Француз Объявление Ищу еритиков дабы создать клан еритиков, для серъёзных еретнических дел! 4. Белый А мне то зачем спасибо говорить? Я итак его видел во всех разных ракурсах :))) 5. ANN Мы не критики, мы созидатели! Хотя, каждый верит в то во что хочет. 6. Х. Иванов Несчастье, имеющее наглость именоваться "патриархом", рядящееся в штопанную тогу, отдающую нафталином... Пугает. Кого? Меня. Не смешно. О Гибсоне я намерен высказаться в своё время, когда это будет мне благоугодно. Я, не жалея живота и прочего ливера, борюсь за повышение общего уровня культуры Архивов, а оне? Так вот. Забанишь классику - прокляну. 7. ANN Насколько я понимаю, перевод текстов это еще труднее, чем их написание. И фантазии требуется не меньше. Хотелось бы, чтоб вы тут и остались. 8. Admin Несовпадение мнений, я бы даже сказал, полярность мнений Кубикуса (ок 1500 сообщений) и Белого (ок 2000) завораживает! 9. ANN "Молодые" Хранители смотря на нас, тоже не стремятся к творчеству, что их не оправдывает. 10. Mat Где-то до сотого поста подойдёт скромный патриарх, или мрачный инквизитор и тихо, вежливо так поинтересуется - где ваши рецензии, Хранитель? 11. Х. Иванов у нас уже начинается дрожание членов от пития пива московских заводов 12. Joda Eki-Ra, хм-м-м, может это потому, что у тебя интерес "постепенно снижался уже до самого конца"? 13. Piligrim Действительно! Вон Piligrim вообще только дрючёк достался, и то молчу 14. НикитА Не, Айболитом быть не хочу ))) Кроме того, БЕЛОГО котика излечить невозможно ))) Еще не придумали такое лекарство. Мало того, оно еще и заразно ))) 15. ANN И есть просто хороший человек, ставший зловещим в субъективном восприятии масс. 16. ANN А чтоб оттолкнуться от массовой зависимости, и увидеть красивую, скромную, ранимую и умную женщину, которой только и нужно, чтоб ее понимали и любили. 17. НикитА Что меня больше всего веселит, так это то, что ты любишь говорить "А", но не договариваешь весь алфавит. 18. freemanA Белый: Затераризировать такого инквизитора даже тебе не удасться! 19. Francuz Ты так говоришь как-будто уже проверялась на "бешенство" у доктора? Так ты делала сорок уколов? А пить ты случайно не хочешь? 20. Tim Кроме того, сейчас на форуме не с кем больше спорить. ... Говоря словами поэта, "И скучно, и грустно", и некому морду набить... 21. Tim НикитА, нельзя быть немножко беременной. 22. Alissandra Отдать часть души на поругание... Это харатектеризует... 23. Roxaunt Это как вообще? Сеанс спасения души перед НГ? 24. Francuz Тут понимаешь пол форума скапытилось, горе мировое, а она радуется, что ещё гарцует. Не боись и на твоей улице будет праздник, подожди только морозов. (Кстати кто тут дважды в больнице побывал, я?) 25. Roxaunt В одной ветке рассуждают о богоизбранности мужчин и негуманоидности женщин, в другой - об избранности читающих... Это Новый Год так действует? 26. Кецалькоатль Ну вот, пришел Mat и все опошлил 27. ANN Вам гордиться надо, что "мэтрам" нравиться, а вам - нет. Значит вы еще живете и развиваетесь. 28. freemanA Иметь две личности в Кубикусовском законодательстве не запрещенно. Этим почти все страдают. 29. ВОЛШЕБ_НИК А править великий ФРАНЦУЗСКИЙ язык ,даже у Белого рука не подымется... 30. Francuz Брысь все, и не мешайте серъёзному эксперементальному проекту заниматься целевой програмой! Распугали всех спрашивающих! Щас позову НикитУ, поймёте почём фунт сала! 31. Andrew А кто у нас "Солидные Хранители"? Я вот недавно познакомился вживую с Х.Ивановым, так вот, мне кажется, он этому определению очень даже отвечает... 32. Белый Кубикус, кстати, частенько пребывает в телячьем восторге )))) _______________ Условия конкурса: В рамках конкурса ПОЛЛИТРы Хранительской каждый желающий может проголосовать за трёх из тридцати двух номинантов. Срок голосования — до 26 декабря включительно. 27-го и 28-го разыгрыватся шуточный приз за наибольшее число отгаданных авторов (об условиях см. п. 9 Правил конкурса, см. здесь)ко всем великая просьба подождать с отгадыванием имён до 27 декабря. Победители определяются 29 декабря. Образец сообщения (сначала номера выбранных перлов, потом, при желании, — комментарий): ================= 47, 55, 71 Ох-х, так обычно не заметно, но когда всё вместе… Да, можем друг другу ласковое слово сказать, можем! ;-) ================= Аннотации всех конкурсов «ПОЛЛИТРцеровская премия 2004» см. здесь. БОЛЬШАЯ — Компанейская — ПОЛЛИТРа Рецензентская — ПОЛЛИТРа Хранительская — Про и для себя _______________ Отредактировано - duc on 29 Dec 2004 22:30:33
|