Послано - 16 Марта 2006 : 20:27:45
Вот ссылочка на хороший сайт. Все подробности о 3 Готике, всех ее аддонах, а так же патчи, ресификаторы ко многим частям, ролики из всех частей и даже сюжет Грядущей третьей части. Ссылочка: http://travel.ag.ru/gothic/
Сайт хорош всем, только часть линков не работает (апдейтят его). Потому рекомендовано пользоваться информацией с АГшного форума. В прикрепленных темах - наверняка найдете кучу нужной информации, прохождения, факью и т.д.
Послано - 17 Марта 2007 : 23:46:46
3 Готика попсовее 2 и выигрывает ,только на графике,огромности мира и главное туче монстров.Умереть в ней можно,но все-таки ,только из-за нетерпения.А так кликанье и кликанье,но затягивает...Обливион,где-то после 40% затягивает немножко.Всякие кровавые замки,вампиризм,а пещеры бесят.Надоело одно и тоже...
Послано - 19 Сент 2007 : 12:56:08
Обливион и Готику вообще сравнивать нельзя. Фанатам Готы скучновато играть в Обливион (ну мне в частности)8) А насчет того, что третья часть Готики подкачала согласна. Просто зло берет, когда орков мочишь толпами, а какой-то кабан мочит тебя :(! Да и магия слабовата, из лука до сих пор толком стрелять не научилась, а арбалет - самое медленно оружие. Короче говоря, вторая круче была.
Послано - 23 Сент 2007 : 20:51:43
Третья готика подкачала в основном сюжетом. Прикрутили б Пираньи к огромному миру хорошую историю - я б и кабанов им простила)))
Кстати, счас ПБ работают над новым проектом. Снова рпгшка в средневековом антураже. Кто знает, может, нас ждет нечто очень приятное)))
Послано - 09 Окт 2007 : 19:36:50
Вторая понравилась. Действительно, бои интересней, чем в Море, но графика - нет. Третья пошла на моем компе с большим скрипом. После долгих психов решила ее удалить. Жалею, что не прошла первую Готику. Говорят, сюжет там продуманней. Кстати, аддон к пиратам считаю бесполезным.
Послано - 05 Апр 2009 : 16:31:51
Большой Фан Готики! прошел все части и дополнения, по много раз!
Могу сказать что лучше 1й не было! С каждой новой частью все хуже и хуже!
По поводу 3й части. Первый раз проходил ее на Английском языке, сюжет вроде был нормальный, хотя сути не уловил, ну все таки не родной язык! А когда начал проходить на русском, издание 1С, ваще не узнал игру! Все вроде также но смысла нету никакого, сплошные не стыковки сюжета! Может переводчики подкачали!
Послано - 03 Июля 2009 : 14:35:19
Готика 1-2 лучше всех Готика 3 полный шлак,одни баги,огромный пустой мир,нет того антуража который был в 1-2 частях в частности в первой!
Послано - 30 Авг 2009 : 09:43:07
Готика-3 точно подкачала - один голимый экшен и ноль сюжета. Долго играть в нее не смогла - нет той атмосферы, которая царила в 1-2-й.
Но насколько знаю печалиться не стоит (хотя я была не то слово как опечалена по началу): во многом вина за недоделки и все эти пустоты лежит на издателях. Теперь же Пираньи делают новую игру - Ризен (Risen), которая (судя по роликам) уже приличнее смотрится, чем Готика-3. А издатели - лепят Готику-4... воображаю, что у них на выходе получится
Послано - 06 Дек 2010 : 00:06:59
Играла в Готику 1 и 2. Была в полнейшем восторге. Третья как зависла у меня, так и висит. Не идёт, хотя начинала раза три.
Послано - 06 Дек 2010 : 10:15:53
Играйте в неофициальный патч Ренбаланс от Dimmela .Ставится на готику 2+Ночь ворона.Море матюгов обещаю(если будете играть на суперхарде)
Послано - 11 Янв 2011 : 09:26:23
JoWooD Entertainment AG, австрийская компания-издатель компьютерных игр, последним проектом которой была игра "Arcania - Gothic 4", обявила о своей финансовой несостоятельности.
Как сообщается на официальном сайте компании, все усилия по реструктуризации капитализации, что проводились в последнее время, не увенчались успехом.
Дальнейшее существование компании будет зависеть от переговоров с кредиторами и возможными инвесторами, которые должны завершиться в течении 90 дней.
Послано - 13 Мая 2011 : 13:24:56
Ксати, готикоманы, погонял я Risen - детище PiraniaBytes, так эта игра хоть и коротковата, но атмосферу Готик воспроизводит хорошо. Жду RisenII