Послано - 10 Июля 2009 : 13:27:17
World of Warcraft - крышесносибельная штука! Подсаживает помаленьку, как наркотик, а потом бац, и реальная жизнь - еда, сон, работа внезапно исчезают. И ты в рейдах, скиллах, аукционах и локейшенах по самое немогу...
Послано - 28 Авг 2009 : 10:47:01
Привет, я сам не давно начал играть в онлайн игры. И вот раз поиграл в 3 варкрафт, заинтриговало. Заинтриговала сама история варкрафта. Можете дать последовательность выхода варкрафта. То есть с самой первой версии и до последний.
Привет, я сам не давно начал играть в онлайн игры. И вот раз поиграл в 3 варкрафт, заинтриговало. Заинтриговала сама история варкрафта. Можете дать последовательность выхода варкрафта. То есть с самой первой версии и до последний.
WarCraft: Orcs and Humans WarCraft II: Tides of Darkness WarCraft II: Beyond the Dark Portal Warcraft III: Reign of Chaos Warcraft III: The Frozen Throne. World of Warcraft WoW: Burning Crusade WoW: Lich king
Послано - 08 Ноябр 2009 : 05:54:52
Ненавижу эту игру. Уже писал где-то, но напишу снова. Бесполезный сжигатель времени, когда приобретенное оборудование становится бесполезным при появлении очередных уровней.
Послано - 03 Марта 2013 : 00:12:44
Нигда им не прощу вот чего: Я столько намаялся с принцем Артесом в последних частях, столько прошел муторных уровней и что??? Королем мертвых я так и не побыл блин - ) - все старания зря оказались!. Запустили непонятное совершенно не связное на мой взгляд WoW онлайновский(( Разумеется WoW прикрасная игра ( в плане графики и т.д и т.п.) но мне не понравилась - совсем другой жанр! Постоянно куда-то спешишь - бежишь копишь , опять бежишь.
Послано - 03 Марта 2013 : 13:55:28
Так и не врубился в эту игру. Ни тогда когда она была стратегией, ни тогда когда она стала РПГ. Тотал Вар, вот мой выбор.))
Послано - 17 Апр 2013 : 03:33:27
Viktorov на мой взгляд тотал вар перебивает вообще все стратегии))) варкрафт был хорош стратегией. wow только испортил всю серию