Нужна история про главного героя, который тратит время на развитие своих умений, не важно как(сам учиться или в учебном заведение), хочется что бы эти труды были заметны. Не было такого, что бы он за короткое время становился сильнее, хочется прочитать длинную историю про жизнь кого-нибудь воина или мага
Мать учения - nobody103 Хроники аскета - Артемьев, его же фик на гп - старший брат. Бездарь - Карпов
Хроника Убийцы Короля - Патрик Ротфусс Это очень хорошая серия, написана превосходно, даже перевод очень хорош. Читать приятно и интересно, но любовная линия вызывает раздражение.
Колесо времени - Роберт Джордан Мне очень не зашло, но серия популярна, подходит под ваши критерии и у нее очень много фанатов, может быть вы один из них.
Послано - 24 Сент 2022 : 05:32:34
jamba333, Артемьев на очень специфический вкус, из всего его книг, мне только брат и зашёл, всё остальное на уровне муравьёва, как по мне.
VovaProrok, колесо сансары читали? Жаль конечно что автор не пишет дальше его, но под ваш запрос подходит.
Послано - 24 Сент 2022 : 11:27:38
VovaProrok, отчасти подходит серия Г.Ханрахана "Наследие черного железа". Недавно вышла 3-я книга. Единственное отличие - герой там не один, но все они проходят определенное развитие и трансформацию.