Послано - 27 Апр 2022 : 19:46:29
Напомните, пжлста, цикл с челом с невъменямой косой и и маленькой девочкой с ним. потом, правда, девочка и не маленькая оказалось, но это нюансы
Послано - 22 Мая 2022 : 13:08:00
SolarRay, вот лично я НЕ хочу ни фолыча, ни Макса (Mad Max), ни Пейна (Painkiller, серия игр). Я хочу увидеть реальное(реалистично описанное, со всеми ошибками городского человека в лесу/равнине/деревни, с маленькими победами и радостями в мрачном мире после катастрофы) выживание людей с чисто бытовыми проблемами. Но каменистого читал, остальное что советовали либо фентези без магии, либо роялепады, либо дичайшие МС, с гг сессией и его 33 болванчиками. Ну или если сравнивать с играми, то Rimworld на максималках.
SolarRay, вот лично я НЕ хочу ни фолыча, ни Макса (Mad Max), ни Пейна (Painkiller, серия игр). Я хочу увидеть реальное(реалистично описанное, со всеми ошибками городского человека в лесу/равнине/деревни, с маленькими победами и радостями в мрачном мире после катастрофы) выживание людей с чисто бытовыми проблемами. Но каменистого читал, остальное что советовали либо фентези без магии, либо роялепады, либо дичайшие МС, с гг сессией и его 33 болванчиками. Ну или если сравнивать с играми, то Rimworld на максималках.
упс. "НЕ" пропустил, что с моим зрением неудивительно. Похожесть на Rimworld есть, так как гг строит поселение, а потом и ещё несколько, и взаимодействует с соседними. Мрачность, ошибки, смерти, итп есть, но оно для местных жителей, которые к этому привыкли. А для тех кого призывает гг, в такие моменты действует "фильтр эмоциональной тупости" и обезболевание и в худшем случае, 3-х дневное ожидание, выращивания нового клона. Попытка реальной реальности и налаживание производства то же есть, но очень упрощённое. Роялепад из ничего, несколько замаскирован и даже, в какой-то степени, объяснён настройками местного мира. Но конечно, это произведение, можно назвать подходящим под требования, только с большой натяжкой.
Послано - 22 Мая 2022 : 19:45:58
SolarRay, Случаем не "деревянные шестерёнки апокалипсиса"? Первую книгу с трудом прочитал. Вторую даже открывать не стал.
Послано - 29 Июля 2022 : 12:02:36
Хай эврипони! Вопрос к знатокам: интересует постап, псевдоисторический(?) - временные рамки 10-50 лет, после ответного ядерного удара Японии за Хиросиму и Нагасаки. Мол амеры получили от няпонцев, остальные добавили по одной (больше не успели изготовить) - старые обиды, или чтобы добить, не суть. В ответ, пиндосы затаились и наштамповали свои изделия, и через столько-то лет устроили вендетту. Атмосфера технического уровня 50-ых, изменения климата, можно с проявлением/появлением разной мистики. Спасибо за внимание.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Навык создан действием: "Ковыряние в носу" … Уровень навыка Ковыряние в носу 80 +1
Послано - 06 Авг 2022 : 14:10:49
Alchol, мой вывод - говно. Скудный язык. Много ошибок. Со старта полотна текста и пояснений системы (про систему, вам в другую ветку). Корейско-европейскик имена в японии. Никакого смысла. Беспощадный поток сознания и роялей. Абсурдные до тупости ситуации.