Послано - 23 Янв 2004 : 20:03:28
Кецалькоатль : и сибирь, и Лувр, и Версаль, Египет, Помпеи, долгое путешествие давно пылятся в коробке пройденные раз по 5.... Наконец-то я нашла родственную душу... давно увлекаюсь квестами- но друзья не поддерживают...
Послано - 24 Янв 2004 : 15:25:19
freemanA : У меня друг РПГ увлекается, хочет меня втянуть... Любая рекламная фирма позавидовала бы тому как он эти игры описывает... а я никак не могу понять эти игры..
Послано - 26 Янв 2004 : 18:48:43
Я никогда не пользуюсь подсказками. Это убивает весь интерес. Я полагаюсь на свои мозги и интуицию. А РПГ - очень интересные игрушки. Я на них после квестов переключился. Там ведь тоже загадки имеются. А еще мне нравится растить героев =))
Fallout 1-2 FOREVER И еще по поводу гейм макинга. Ща в нете куча демо версий игровых движков Качай, рисуй Скрины, Скины, карты, оружие, короче все чё хочешь. Самоучитель обычно прилагается. Рекомендую АМР-2 крутой двиган Дум3 рядом не стоял. На нем Хоть что можно вытворять Хоть Экшен, хоть РПГ, даже говорят стратежку какю нибудь можна намарать. Тока комп нада желателбна 1500 Мгц и Гефорс FX или 4Ti иначе даже не пытайтесь. Если че надумаеть сообщите, обещаю бесплатное бета тестирование!!!
Послано - 05 Марта 2004 : 22:01:15
Седня кстати прошел Властилина колец: Возващения короля. Фигня игрушка на пару дней. Хотя Графика отвальная а сюжет сами понимаете.
Послано - 20 Марта 2004 : 12:01:01
Сейчас играю в потресающую игрушку.Вернее только что прошёл.:)Называется: Готика.Класнный сюжет, интиресное развитие персонажа, не плохая графика.
Кто нибудь ещё играл?
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 22 Марта 2004 : 04:01:13
Белый А ты в Counter Strike в компьютерных клубах играешь? В тенис или биллиард играть умеешь? Есть предложение взять ещё кого нибудь и сходить поиграть в одну из перечисленных игр. Я в Петербурге знаю только тебя, ты то знаешь многих, с Архивов.
Послано - 22 Марта 2004 : 08:29:21
А для меня игра на века - футбольные менеджеры :) Если конкретнее, то Championship Manager различных версий (если это кому-нибудь что-нибудь говорит ). И, кстати, к направленности форума непосредственное отношение имеет. Новороссийский "Черноморец" в четвертьфинале Лиги чемпионов - чем не фантастика? :) Будет и победителем, через 2-3 сезона.
Послано - 22 Марта 2004 : 11:52:31
Клубным Counter Strike когда-то очень даже увлекался, но давно уже приелось это "мочилово". Помнится, последним "клубным" увлечением у меня был сетевой Warcraft-3... 2 на 2 - очень даже весело было, особенно если игроки примерно равные садились.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 23 Марта 2004 : 02:34:12
freemanA На моём модеме не потянет. Если уж на компе еле идёт... Хотя если зарание договориться, то я могу из комьютерного клуба сыграть. Кстати ты на каком уровне играешь? Я за последний год ни в одном клубе ниже третьего места не опускался.
Послано - 30 Авг 2004 : 20:12:59
А мне нравится игра Герои 4, моё мнение таково, что они не стали повторяться и сделали "новую" игру. Теперь у неё свои фэны, не те, что играли в третью часть.
Послано - 31 Авг 2004 : 01:17:37
Я закрываю эту тему так как вопросы обсуждаемые здесь "разбросаны" теперь по отдельным темам. Если кто найдет здесь тему, которой у нас в разделе нет, предлагаю ее создать и продолжить обсуждение там.