Автор книг в жанре современной фантастики и фэнтези. Дебютный роман «Поездатое путешествие» был написан в самом конце 2021 года.
Пишу «Сказки для взрослых, где каждый, кто ищет, сможет найти что-то для себя.»
В книгах переплетаются юмор, экшен, мифология и приключения. Лёгкий язык, отсутствие жестокости и «чернухи» надеюсь, позволят полюбить мои книги многим читателям, что устали видеть сложность жизни и её тёмную сторону в реальном мире.
«Эволюционист» (2021) Жанры: RealRPG, боевая фантастика, постапокалипсис. Дебютный цикл автора. История курьера, пытающегося выжить в мире зомби и Системы. Книги: Поездатое путешествие (тома 1–2) Поездатое путешествие. Том 3. Путешествие в никуда Поездатое путешествие. Том 4. Срывая оковы
«Релокант в другой мир» (2022) Жанры: RealRPG, попаданцы, приключенческое фэнтези. Один из самых известных циклов автора: человечество после ядерной войны переносится в новый мир с Системой. Книги: RealRPG. Релокант Вестник По следам Ушедшего Дорога к вершине Основы могущества Я — Аид Назад дороги нет Империум Защищая Родину Последняя симфония
«Вторжение» (2022) Жанры: боевая фантастика, магическая академия. Земля воюет с иномирными магами и монстрами. Акцент на военных подразделениях и академиях. Книги: Академия магоубийц Академия магоубийц 2 Академия магоубийц 3 Академия магоубийц 4 Академия магоубийц 5
«Божественность вызывает привыкание» (2023) Жанры: эпическое фэнтези, RealRPG, сверхсильный герой. Продолжение идеи «герой после апокалипсиса стал почти богом». Книги: Абсолют. Том 1 Абсолют. Том 2 Абсолют. Том 3 Абсолют. Том 4 Абсолют. Том 5 Абсолют. Том 6 Абсолют. Том 7
«Круизеры» (2023) Жанры: постапокалипсис, зомби-фантастика, survival. Смешение круизного лайнера, ксеноморфов и катастрофы глобального масштаба. Книги: Мертвецкий Круиз Карибский Защитник Реконструктор Бастион Маршируя в ад
«Граф Берестьев» (2024) Жанры: бояръ-аниме, магическая аристократия. История наследника древнего рода с повреждённым магическим источником. Основной цикл: Законы Рода — тома 1–15.
«Что мне стоит дом построить?» (2024) Жанры: бояръ-аниме, попаданцы в магический мир. Книги: Элемент власти. Том I Том II Том III Том IV Том V Том VI
«Повелитель гоблинов» (2024–…) Жанры: LitRPG, тёмное фэнтези, стратегическое фэнтези. Божественная игра, где герою вместо эльфов и орков достаются… гоблины. Книги: Повелитель гоблинов Том 2 Том 3 Том 4 Том 5 Том 6 Том 7 Есть также аудиоверсии.
«Благородный Лис» (2025–…) Жанры: RealRPG, попаданцы, приключенческое фэнтези. Самый длинный текущий цикл автора. Система, прокачка, выживание и постепенный рост героя. Книги: Статус: Новичок Статус: Ещё новичок Статус: Я всё ещё новичок Статус: До сих пор новичок Статус: Я, однако, новичок Статус: Я, конечно, новичок Статус: Уже не новичок Статус: Ученик В целом — ученик В общем — ученик В общем и целом — ученик Уже не ученик Искатель Ещё Искатель Клинок Системы Ещё Клинок Системы
«Исекайнутый» (2025) Жанры: исекай, юмористическое фэнтези. Небольшой завершённый цикл/роман о геймере и богине. Книги: Исекайнутый
---------------------------------- Особенности творчества Ascold Flow
Для автора характерны:
RealRPG и Система; быстрое усиление героя; большие циклы (10–15 томов); смесь постапокалипсиса, фэнтези и бояръ-аниме; лёгкий язык и высокий темп повествования.