Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 261

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 31 Дек 2025 :  18:12:11  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Да, с наступаюшим Новым Годом, товарищи!

Uksus
Мастер Слова

Россия
1194 сообщений
Послано - 31 Дек 2025 :  22:51:36  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
С Наступающим!

Ken77
Хранитель

298 сообщений
Послано - 31 Дек 2025 :  23:13:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Всех с наступающим Новым Годом. Всем добра, счастья, успехов во всём

Anthony
Хранитель

Россия
645 сообщений
Послано - 31 Дек 2025 :  23:13:47  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Новогодний тост

Друзья мои и весь народ.
Поднимем этот тост
За новый год, что к нам идет.
За наш победный рост;

За тех, чья грозная рука
Врагов нещадно бьет,
За тех, кто нынче у станка
Оружие кует;

За тех, кто каждую весну
Готовит урожай, —
За всех людей, за всю страну,
За весь великий край;

За свет, что светит всей земле,
За красную звезду,
И за того, кто там — в Кремле —
Бессменно на посту.

В суровый день, в суровый час,
Когда идет война.
Одно желание у нас
И цель у всех одна:

Чтоб ненавистного врага
Стереть с лица земли,
Чтоб навсегда его снега
В сугробах погребли;

Чтоб он холодною зимой
Без троп и без дорог
Бежал, конец почуя свой,
И чтоб уйти не мог;

Чтобы вовек не увидал
Он дома своего,
Чтоб этот год повсюду стал
Последним для него;

Чтоб отдохнула вся земля
От грохота атак...
Поднимем тост, мои друзья.
Чтоб это было так! —

Поднимем тост за новый год,
За жизнь на много лет
И за того, кто нас ведет
Дорогою побед!

М.Исаковский.
«Правда», 1 января 1944 года*

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

kalitin.alexx
Хранитель

Россия
718 сообщений
Послано - 01 Янв 2026 :  00:22:28  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Всех с Новым Годом.

Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1194 сообщений
Послано - 01 Янв 2026 :  00:22:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
С Новым Годом!

Krolik
Хранитель

Russia
494 сообщений
Послано - 01 Янв 2026 :  07:13:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
С новым годом!

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

klauss
Мастер Слова

Russia
6858 сообщений
Послано - 01 Янв 2026 :  09:05:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
С Новым годом!

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3934 сообщений
Послано - 02 Янв 2026 :  11:59:39  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Милослав Князев «Авторские права»

Аннотация:
Ещё один рассказ о первом контакте. Голливуд нас всех давно приучил к тому, что если инопланетяне и прилетят, то это обязательно будут какие‑нибудь завоеватели. Ну так вот, прогнозы не оправдались: прилетели куда более страшные монстры — юристы. Судья не объявляет ультиматумов, он выносит приговор.

АТ (есть обложка): https://author.today/work/532460
СамЛиб: https://samlib.ru/editors/k/kmiloslaw/ap.shtml

Времена ВЫБИРАЮТ !

Sergey55
Мастер Слова

1143 сообщений
Послано - 02 Янв 2026 :  19:44:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Роман Артемьев начал новый цикл «Песня штормов».
Оригинальный авторский мир/попаданцы/сильный герой женского пола/фэнтези/приключения/боевик
https://author.today/work/532469

Будет платно.

Соловьёв Константин Сергеевич обновил вторую книгу цикла «Новый Бангор».
Бумажный тигр (I. - "Материя")
Оригинальный авторский мир/мистика/ужасы/детектив/стимпанк
https://author.today/work/69550

user_reader
Магистр

199 сообщений
Послано - 02 Янв 2026 :  21:30:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Самшитовый город / 1 - Сергей (zuboskal) Зайцев
===================
Я – Филин, один из основателей клана “Охотники за удачей”. Звучит неплохо, не так ли? А еще я самый натуральный маг. Бей и рази врага до того, как он до тебя доберется – что может быть лучше? Ага, как же. Стоило оказаться в новом мире без прикрытия, да еще в локации с глючным интерфейсом, на испытании, условий которого не знаю – и всё оказалось не так радужно. Мало того – проверенные практикой заклинания перестали действовать в полную силу, а первая же задача превратилась в невыполнимую!
Удача покоряется сильным? Флиртует со смелыми? Улыбается тем, кто готов улыбнуться в ответ? Вранье. Красивое, но – вранье. На своей шкуре я понял одно – шанс, зараза такая, выпадает тем, кто не боится использовать для выживания собственный страх. И вот это – как раз по мне.
=====================
Книжка 2020 года, и автор известен, а вот поди ж ты пропустил почему-то, только сейчас прочитал.
Вселенная ВИКС этого автора.
Вполне пристойный уровень, а уж на нынешнем безрыбье - так и жемчужина. )

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 03 Янв 2026 :  19:33:21  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/series/33963

Продолжаю читать приключенческую фентези ходилку-бродилку «Калейдоскоп Сфер» пера Корчагина. Про попаданца миры известные из комп.игр. Фик, короче.
хз почему не забросил. Уже вторую книгу осиливаю.
В меру читабельно. Часто с пробелами в логике, орфография тоже не супер, но люблю фентезятину. Меч, магия, приключенния. Боёвки, опять же. МС есть, и не гипертрофированный.
Как-то тянется и тянется сия жвачка.

Markshor
Магистр

Австралия
149 сообщений
Послано - 04 Янв 2026 :  05:59:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/series/49105
Ваня Мордорский, цикл "Мастер трав", выкладывается уже вторая книга.
========================
Виктор Корнеев, 78-летний ботаник, перерождается в теле Элиаса — пятнадцатилетнего «пустышки», презираемого всеми в поселке. Дед умирает от яда, за долги грозят выселением, а за спиной шепчутся о его бесполезности. Единственный шанс — система «Мастер Трав», что пробудилась в его сознании. Теперь знания старика-ученого станут его главным оружием.
========================
Пишет неплохо, и довольно бодро (выкладка каждый день, по 20+к).
Автор активно выпрашивает лайки, обещая за каждую тысячу бонусную главу.
Ну да не он один. Коткин, кстати, тоже самое обещает, за 1000 лайков или за 100 наград.

gashish
Мастер Слова

Россия
1514 сообщений
Послано - 05 Янв 2026 :  18:09:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Родин Дмитрий Михайлович Князь Барбашин 4 http://samlib.ru/r/rodin_d_m/knjazxbarbashin4.shtml
изменен: 04/01/2026. 311k. Попаданец в князя при Васлии 3-м, прогрессорство.

sverm
Хранитель

986 сообщений
Послано - 05 Янв 2026 :  22:22:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Markshor пишет:

https://author.today/work/series/49105
Ваня Мордорский, цикл "Мастер трав", выкладывается уже вторая книга.
========================
Виктор Корнеев, 78-летний ботаник, перерождается в теле Элиаса — пятнадцатилетнего «пустышки», презираемого всеми в поселке. Дед умирает от яда, за долги грозят выселением, а за спиной шепчутся о его бесполезности. Единственный шанс — система «Мастер Трав», что пробудилась в его сознании. Теперь знания старика-ученого станут его главным оружием.
========================
Пишет неплохо, и довольно бодро (выкладка каждый день, по 20+к).
Автор активно выпрашивает лайки, обещая за каждую тысячу бонусную главу.
Ну да не он один. Коткин, кстати, тоже самое обещает, за 1000 лайков или за 100 наград.

Слишком занудно, особенно если читать не ежедневными дозами, но для безрыбья сойдет

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5452 сообщений
Послано - 08 Янв 2026 :  13:58:47  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Заморыш Дмитрий Шимохин, Виктор Коллингвуд
https://author.today/work/519416
Бывший ветеран интернационалист ставший бандюганом и доживший таки до богатства самоустраняется прихватив с собой убийц и попадает в тело подростка сироты в восьмидесятые 19 века. Голод не тётка и даже приют даёт не много путей к выживанию уже сформировавшейся личности.
Ярких ляпов не заметил. Стандартная жвачка. Кому возможно и зайдёт. Я читаю!

з.ы. Прочитал/пролистал первую книгу. Двойственное впечатление. Часто в тексте спотыкался - не проработаны персонажи... авторы оказались не достаточно смышлёными. Например, есть сцены где героя несколько раз шестёрка и даже главарь банды беспризорников иносказательно, а один раз и впрямую называют крысой и... и ничего. А при этом биография героя говорит, что он из торпеды поднялся в более высокие сословные верхи криминального мира. И не только это. Биография героя вообще не имеет ничего общего с действиями героя в книге, даже на фоне условий в связи с окружающей новой обстановкой. Потому авторы и тупые, раз такое не замечают.
Короч, не проработано вообще много чего в этой истории. Обычное явление на СИ платформах. А люди... а люди как были, такими и остаются - жрут всю попсу, что в кормушку вываливается. Поселяга тихо хихикает за углом!
Тема интересная, но нормального чтива видимо не дождусь. Или просто неумные и ленивые авторы, или у них идеологический либерастизм головного мозга, что опять же указывает на тупость и лень.

Отредактировано - redaresaw 09 Янв 2026 13:29:30

Hr
Магистр

201 сообщений
Послано - 08 Янв 2026 :  19:40:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Давеча на АТ в популярном. Какаятоабложка, подпись - том 10, часть 13. Вахвасяпэрсик! Скоро главами начнут продавать, каждая по 7 алок. И ведь покупать будут.

sverm
Хранитель

986 сообщений
Послано - 09 Янв 2026 :  15:22:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Hr пишет:

Давеча на АТ в популярном. Какаятоабложка, подпись - том 10, часть 13. Вахвасяпэрсик! Скоро главами начнут продавать, каждая по 7 алок. И ведь покупать будут.

Я вам больше скажу, они это еще и читать будут

geomelnik
Хранитель

Россия
712 сообщений
Послано - 09 Янв 2026 :  21:06:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
sverm пишет:

Я вам больше скажу, они это еще и читать будут

Завидуем молча

Обстановка может быть плохой или хорошей, но она должна быть ясной.

Admin
Администратор
Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 11 Янв 2026 :  22:28:21  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

https://author.today/work/series/33963
Продолжаю читать приключенческую фентези ходилку-бродилку «Калейдоскоп Сфер» пера Корчагина. Про попаданца миры известные из комп.игр. Фик, короче.
хз почему не забросил. Уже вторую книгу осиливаю.
В меру читабельно. Часто с пробелами в логике, орфография тоже не супер, но люблю фентезятину. Меч, магия, приключенния. Боёвки, опять же. МС есть, и не гипертрофированный.
Как-то тянется и тянется сия жвачка.

Прочитал/пролистал я сей труд. Три первых книги вполне читаются. Четвёртая обладает умеренной читабельностью. Пятая попытка сосать сюжетцы из пальца, да и то не всегда удачно.
Тут надо было заканчивать трилогией.
Любителям фиков и боёвки знакомиться с текстом можно.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5452 сообщений
Послано - 12 Янв 2026 :  12:20:13  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Товарищ мэр Руслан Муха
https://author.today/work/511140
Перенос советского мента (из отдела по хищениям социалистической собственности) в мажорчика нашего времени и уже, как два месяца мэра города Н.
Начало неплохое. Понравилось, как автор прикалывается над бессмысленной жадностью нуворишей и вообще многими вещами, что у нас, у большинства уже стандартизировано в быту и восприятии, но по сути является извращениями в лютой форме.

Xeop
Хранитель

360 сообщений
Послано - 12 Янв 2026 :  13:47:28  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Xeop  Получить ссылку на сообщение
kudjakа где там фантастика?

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 12 Янв 2026 :  15:30:16  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
XeopXeop
Нигде. Поэтому в аут.

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 13 Янв 2026 :  00:04:37  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/series/43707
Цикл «На золотом крыльце»
Евгений Капба

Прочел первый том. Норм. Очень даже. Смесь боярки и бытовой фентези, если можно так выразиться. То бишь будни 17-ти летнего студента, аристократического положения/происхождения.
Мне понравилось. Довольно спокойный текст, в стиле позднего Союза. Немудрено, автор из Белоруссии, там время немножечко застыло, есть в этом своя прелесть. Особенно когда со стороны смотришь.

Читал я ранее сего автора - серии про "Орду" и "Дракона", впечатления были схожие. Первый том - огонь. А потом фантазия размывалась, а сосание из пальца использовалось всё активнее. Короче второй том был неплох, третий прочитан по инерции, а в начале четвертого я засыпал и более к той серии не возвращался.
Как будет в этом пятитомнике - не знаю. Но узнаю.)

Отредактировано - Костик 13 Янв 2026 07:56:18

serjio
Хранитель

978 сообщений
Послано - 13 Янв 2026 :  00:39:02  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу serjio Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
выложено продолжение
Соловьёв Константин Сергеевич
Демон №212. Книга 4.

темное фэнтези

Скрытый текст

ангст унд шмерц, всё как любит Соловьев
годнота

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5452 сообщений
Послано - 14 Янв 2026 :  15:27:26  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Небезызвестный иишный автор Рафаэль Дамиров пишет новую серию. И вот какая фигня - недавно, где-то с полгода, вышел сериал с точно таким же сюжетом. Тут два варианта.
1. Дамиров уже настолько обнаглел в своём иишном рукоделии, что вот так просто сюжет слямзил.
2. Дамиров один из авторов этого сериала. И если это так, то имя ему будет Тимур Калимов.

Orion-2009
Ищущий Истину

75 сообщений
Послано - 15 Янв 2026 :  16:00:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
В недалёком будущем нанотехнологии изменили облик мира. Крошечные машины растеклись по крови, мгновенно регенерируя раны, спасая от болезней и продлевая жизнь.
Корпорация поставила людей на колени, превратив их в наркоманов, нуждавшихся в нанитах.
Главный герой обычный вор, ставший нанопанком, одним из тех, кто использует нанороботов для обретения сверхспособностей. Но в один миг жизнь Виктора Романова изменяется навсегда. И он становится героем, единственным, кто может противостоять Корпорации, мечтающей о превращении людей в рабов…
Нанопанк
Виктор Лугинин

Отредактировано - Костик 15 Янв 2026 17:59:13

Коварный_Котэ
Хранитель

Россия
579 сообщений
Послано - 15 Янв 2026 :  17:04:21  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/535026
Счастливчик. Черный четверг
Наиль Выборнов

Попаданец в босса мафии, 1929 год. Бодренько, интересный герой получается. Пока идет упор на бизнес и разборки.

ksim
Магистр

Австралия
149 сообщений
Послано - 15 Янв 2026 :  22:04:52  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/528442
Reality Leveling: Исходный код
Даниил Тарасов
Жанр: детектив, ии, искуственный интеллект, психология, развитие героя, россия, сильный герой, современность, становление героя, триллер
Меня бросила невеста, назвав скучным и бесперспективным. Я остался один в пустой квартире, с долгами и лишним весом. Казалось, это конец.

Но я — сеньор-разработчик. И если реальность меня не устраивает, я напишу для неё патч.

В ночь отчаяния я создал приложение «Reality Leveling». Я прописал ИИ-ментору одну задачу: сделать из меня Бога. Без жалости. Без компромиссов.

Я нажал «Enter»... и игра началась.

Теперь мой телефон управляет моей биохимией.

Местами провисает, но очень зацепило... Читаю первую книгу. Есть вторая. Возможно планируется серия.

лу: Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование

MARHUZ
Мастер Слова

Соединенные Штаты Америки
1023 сообщений
Послано - 16 Янв 2026 :  10:33:30  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Привет!
Начал новую книгу. "Торговец будущим" - https://author.today/work/517917
Историческое попаданство без магии и ништяков. Идёт хило - за 10 ночных часов (по МСК) набрал лишь сотню лайков и 360 библов. Видимо исписался. Может когда народ попросыпается, будет повеселее.
Попаданство в апрель 1801 года. Смартфона нет, знаний прогрессорских нет, лишь слабое знание Истории.
На любителя.

МТА Литнуп

meppopucm
Хранитель

312 сообщений
Послано - 16 Янв 2026 :  14:42:04  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Reality Leveling: Исходный код чем-то похоже на чат-жпт. тут князев выкладывал свои опыты творчества с этой приблудой, один в один

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5452 сообщений
Послано - 16 Янв 2026 :  16:36:13  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Творцы и дельцы. Творец творит. Делец производит. Творцу интересен весь процесс. Дельцу только конечный результат - продажа.

Sergey55
Мастер Слова

1143 сообщений
Послано - 16 Янв 2026 :  18:57:53  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Варп начал новую книгу Ядро души.
https://author.today/work/537707
Попаданцы в магический мир/прогрессорство

Лучший из современных авторов юмористического фэнтези.
Пока бесплатно.

Отредактировано - Sergey55 16 Янв 2026 19:49:03

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3934 сообщений
Послано - 17 Янв 2026 :  17:23:56  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
С днём рождения меня.
Поскольку у автора вчера был день рождения, то читатели получили подарок — ещё одну главу вне графика. Но поскольку сегодняшняя вчера глава и так выкладывалась по графику, то значит еще одна в субботу.

https://author.today/reader/529239/4992905

Товарищ Гроза (Книга Вторая)

Аннотация:

На Землю пришла Система. Не сама пришла — её инопланетяне к нам принесли. И вовсе не с целью завоевать или уничтожить таким хитрым способом. Нет, они нас спасают. Во всяком случае, сами в это искренне верят.

По воле случая Иван Гроза оказался первым пользователем Системы. В результате получил некоторые бонусы. Самый главный из них — отсрочка на год. У героя есть возможность посмотреть на тех кто вернулся с системного испытания. Собрать информацию. Хорошо подготовиться. Однако год прошёл и вот он оказался где-то между Минском и Брестом а вокруг лето 1941 года.

Герой немного освоился, добыл первую еду, одежду, оружие... Начал собирать свою команду. И вот настало время покинуть леса и болота и отправиться в большой мир чтобы заявить о себе. Готов ли к этому большой мир? И готовлю к этому сам герой? И сможет ли он выполнить те обещания, которые надавал всем встречным, даже сам не будучи до конца уверен, шутит ли или говорит всерьёз?

Времена ВЫБИРАЮТ !

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 17 Янв 2026 :  17:26:44  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav
С днём рождения!
Творческих успехов желаю!

Anthony
Хранитель

Россия
645 сообщений
Послано - 17 Янв 2026 :  23:35:17  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav пишет:

С днём рождения меня.
Поскольку у автора вчера был день рождения,
Времена ВЫБИРАЮТ !

День Рождения отмечали,
Конкурс проводился,
Именинник победил,
Под стол быстрей свалился.

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1194 сообщений
Послано - 18 Янв 2026 :  02:12:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Нашёл сегодня в анекдотах:

Правильная реакция на критику - это похлопать критика по плечу и снисходительно сказать: "Ничего-ничего... Я тоже иногда что-нибудь не понимаю."

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 18 Янв 2026 :  11:58:43  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Врач осмотрел пациента и говорит:
– Вам следует воздержаться от умственного труда. Вы чем занимаетесь?
– Пишу романы.
– А, ну это можно.

https://author.today/work/series/37134
Почитал "Товарищ Чума" lanpirot-а. Первый том полностью. В начале второго забросил.

Сначала было любопытно, да и написано легко... Но уже к середине тома стало скучно и раздражительно. Логика похрамывает, противоречивые обоснования поступкам. да и манера автора втравливать Гг в пустопорожние приключения ради самих приключений против логики, быстро стала подбешивать. Экшн нужен, но как-то вписывать его в сюжет надо более сбалансированно.
Смешаные впечатления. Вроде и любопытно "а что там будет дальше", а с другой стороны "да ну, это же бред какой-то".
Неподходящее настроение, буду так считать.
Пробовать можно. Может зайдёт.

Отредактировано - Костик 18 Янв 2026 19:34:54

MARHUZ
Мастер Слова

Соединенные Штаты Америки
1023 сообщений
Послано - 18 Янв 2026 :  22:12:07  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик!
Имею предположение, что многие читатели просто устали от бесконечного экшена, проблем главгеров и их решений. Дело в том, что выкладываю третий день книгу, где пока сплошная бытовуха и болтология. Странно то, что стата, включая всякие лайки, библы и часы чтения почему-то зашкаливает. Уже на третий день выкладок выбрался на первые места в ГН, а под конец дня вообще унесло в "Популярное".
Я не хвастаюсь, а хочу пояснить что создаётся впечатление что многим читателям хочется обычной попаданческой бытовухи. Иначе чем объяснить такой наплыв? Всё-таки я не ТОП и не мэтр, а средней руки автор.

МТА Литнуп

Костик
Инквизитор

Россия
17538 сообщений
Послано - 20 Янв 2026 :  07:42:49  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Следующая тема

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design