List of 20 websites where you can download unlimited books for free: 1. Planet eBook 2. Free-eBooks. net 3. ManyBooks 4. Librivox 5. Internet Archive 6. BookBub 7. Open Library 8. BookBoon 9. Feedbooks 10. Smashwords 11. Project Gutenberg 12. Google Books 13. PDFBooksWorld 14. FreeTechBooks 15. Bookyards 16. GetFreeBooks 17. eBookLobby 18. FreeComputerBooks 19. LibriVox 20. ManyBooks
Актуальное с запрещённой в РФ фейсбуки.
Sergey55
Вот именно вата, хоть и бы и стекловата - немного странно. А в целом, коли не придираться - вполне в пределах ожидаемого. Ну, потрёт на следующий день/месяц инквизиция, разницы-то? В том же запрещённом в РФ ФБ, при всей жесточайшей модерации, кто сам себя резко в общении не ограничил, тот регулярно подобное "нюхает" в преизрядных количествах. Чего даже в лихих нулевых на подавляющем большинстве ресурсов - не было. Обратите внимание, на Форуме есть подфорумы с личными темами и прочие места для достаточно свободных обсуждений. И что? Много вы там за эти годы "ковидных плачей", или там жалоб на бом... наблюдали? Не догадываетесь о причинах? И это ведь не ЖЖ, где (в лихих нулевых) Воха - тупо отфрендил меня - с первого "отчёта об обстрелах"). Здесь-то подобной демотивации нет.
Притом, для общения форумчан (друг с другом, извините за тавтологию) хотя бы рамки правил Форума существуют. В отличие от...
List of 20 websites where you can download unlimited books for free: ... 7. Open Library ... 11. Project Gutenberg ... 18. FreeComputerBooks ...
Актуальное с запрещённой в РФ фейсбуки.
(поскипано то, с чем я не имел дело) Во всех этих библиотеках нет ни русской литературы, ни тем более современной фантастики. Поэтому Флибуста, где всё это есть, является незаменимым ресурсом.
Upd: Хотя в Internet Archive есть и копии с СамИздата. Несколько раз туда заглядывал, чтобы прочитать авторов, которые уже убрали свои тексты с СИ. Но по нынешним временам СИ стал не моден...
Семён Афанасьев. Гонконг. Почти что пенсия. Дорама.
Мм... я его нашёл вот здесь: https://booksfine.flibusta.is/b/801349 Основным автором указан Валерий Александрович Гуров, соавтором - Семён Афанасьев. Попробовал почитать и сразу сдался. Ну серьёзно, это же совершенно нечитабельно.
Послано - 08 Окт 2024 : 09:34:27
Sergey55 Щас мода на дорамы. Афанасьев вроде неплох. Я дочитал, слкбенько с со автором, но отвращения не вызывает. Мне заходит. Я уже давно чисто ради развлекалова читаю, чтобы мозг разгрузить.
Послано - 09 Окт 2024 : 14:47:28
Скорее всего это не новость и выложено давно, но я как то упустил. Наткнулся на не публиковавшиеся у нас переводы продолжений "Флинкса" Фостера и 11тома"Фракса" Скотта Мартина. Переводы вероятно любительские и качество не гарантируется.
На флибусте, в темах авторов. К сожалению ссылку не смогу, с разных устройств захожу, туда и сюда. У Фостера переводы не в теме Флинкса, а в общем списке вразбивку.