Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Смена пола - 8

Версия для печати
Правила форума
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 29 Ноябр 2024 :  17:13:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

Лучше начинайте делать ставки, когда с AT снесут книгу "Петра" автора ТемныйКот.

Отредактировано - Sergey55 29 Ноябр 2024 17:51:29

lestat85
Магистр

121 сообщений
Послано - 30 Ноябр 2024 :  14:08:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy пишет:

lestat85 пишет:

Sertoy пишет:

На АТ снесли еще одно произведение со сменой пола. Так что про "ж+ж" - можно забыть.

Какое? Название известно?

Роман "Путь" по Масс Эффекту (автор - Yagger)

Ничего себе, такого титана загубили, в свое время неосилил перечитку. Она там вроде с Турианцами/кой зажигала, видно тоже под запрет попало. Пришельцы не пройдут!

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 04 Дек 2024 :  02:09:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
lestat85 пишет:

Sertoy пишет:

lestat85 пишет:

Sertoy пишет:

На АТ снесли еще одно произведение со сменой пола. Так что про "ж+ж" - можно забыть.

Какое? Название известно?

Роман "Путь" по Масс Эффекту (автор - Yagger)

Ничего себе, такого титана загубили, в свое время неосилил перечитку. Она там вроде с Турианцами/кой зажигала, видно тоже под запрет попало. Пришельцы не пройдут!

Ну... Ежели кто желает прочитать\дочитать\перечитать - то есть на ФБ, СИ и Флибе.
Пока ещё?
Так что, если кому оно настолько нравится - то ему стоит сохранить.
Хотя мне у аффтыря "Лабиринт" больше нра...

Flother
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 04 Дек 2024 :  05:21:55  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всем привет. Жаль что больше нет качественных работ по этой теме. Я уже все годные прочёл. Пойду перечитывать. Эх.

Kristal5532
Наблюдатель

2 сообщений
Послано - 04 Дек 2024 :  23:47:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Появилась новая интересная(по тайтлу(мне)) работа на автор Тудей, автор судя по всему новичок(не уверен(пишет хорошо(может второй акк))).

Тайтл: Маккрей Джон «Червь».

Попаданец в Тей-Тей(Тейлор(гг)) и получает иные от канона силы, гг Умный. Возможно сам аспект смены пола затрагиваться не будет(ну или точно не скоро).

Ссылка на работу:
https://author.today/work/399901

Описание автора:
Попаданец в Тейлор в момент триггера с альтернативной силой.

AleDerXan
Хранитель

Россия
292 сообщений
Послано - 08 Дек 2024 :  17:36:50  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу AleDerXan Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Хм…
https://author.today/work/231885
Мадарыч из Наруто реинкарнирует в Рейму Хакурей их Тохо.
Мадарыч до 4 войны. После своей естественной смерти, надеясь что его воскресит Обито... Но не срослось.

Отредактировано - AleDerXan 08 Дек 2024 17:38:07

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 10 Дек 2024 :  12:43:46  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Рандеву со Смертью https://ficbook.net/readfic/019180ad-14d9-7de5-a5f6-cd711fee20c0 ТМР в ГГ. Тэга нет, по факту есть. В процессе.
Со знаками препинания, если точнее с запятыми и прямой речью, у автора не очень, но сам текст, в принципе, вполне грамотный и от чтения оно не сильно отвлекает.
Впечатления от прочтения... странные, но, ИМХО, психология героев прописана достаточно неплохо.
Так же есть на фанфиксе.

Отредактировано - xbnfntkm13 10 Дек 2024 12:44:49

lamer555
Мастер Слова

1327 сообщений
Послано - 10 Дек 2024 :  13:47:24  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
AleDerXan пишет:

Хм…
https://author.today/work/231885
Мадарыч из Наруто реинкарнирует в Рейму Хакурей их Тохо.
Мадарыч до 4 войны. После своей естественной смерти, надеясь что его воскресит Обито... Но не срослось.

Читал. Неплохо.
wiExe
Наблюдатель

3 сообщений
Послано - 13 Дек 2024 :  18:55:18  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всем привет, помогите найти книгу, на других ресурсах искал не нашел. Ситуация такая, несколько лет назад на сайте АТ наткнулся на книгу про парня попаданца в какой-то мир, где богиня радостно ему говорит что отныне он девочка, а заодно и арахна(паук). Долго он шатался по всяким темным подземельям, кого-то жрал, от кого-то бегал. Еще помню на каких-то муравьев охотился. Насколько помню была система прокачки аля РеалРПГ и общий сеттинг довольно сильно напоминал ВПНТ Айтбатаева. Но когда я решил ее найти и все таки дочитать на сайте ее не оказалось и все кто собирал подборки книг по подобным тегам такой не помнили. Я уже даже ее не дочитать хочу, а просто понять была она или у меня глюки.

Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 13 Дек 2024 :  21:50:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Хз про смену пола, но я знаю целых 3 произведения с попаданием в паука:

1) Тахион - Сложности паучьей жизни [WOW / оригинальный фанфик / заморожено]
http://samlib.ru/t/tahion/0slozhnostipauchxejzhizni.shtml

2) Okina Baba - Да, я паук, и что же? [японская новелла / перевод / ?]
http://samlib.ru/e/eberhart_j/index_7.shtml
http://samlib.ru/b/barmaglo/
https://shikimori.one/people/39806-okina-baba
https://www.novelupdates.com/series/kumo-desu-ga-nani-ka/

3) Aoe 蒼枝 - Arachne / Арахна [перевод / заморожено]
https://tl.rulate.ru/book/9974

wiExe
Наблюдатель

3 сообщений
Послано - 13 Дек 2024 :  22:03:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Спасибо, но это не то. Причем книга пропала еще до начала чистки ат

sambrano
Ищущий Истину

89 сообщений
Послано - 13 Дек 2024 :  23:25:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
wiExe пишет:

Всем привет, помогите найти книгу, на других ресурсах искал не нашел. Ситуация такая, несколько лет назад на сайте АТ наткнулся на книгу про парня попаданца в какой-то мир, где богиня радостно ему говорит что отныне он девочка, а заодно и арахна(паук). Долго он шатался по всяким темным подземельям, кого-то жрал, от кого-то бегал. Еще помню на каких-то муравьев охотился. Насколько помню была система прокачки аля РеалРПГ и общий сеттинг довольно сильно напоминал ВПНТ Айтбатаева. Но когда я решил ее найти и все таки дочитать на сайте ее не оказалось и все кто собирал подборки книг по подобным тегам такой не помнили. Я уже даже ее не дочитать хочу, а просто понять была она или у меня глюки.

Что-то очень похожее по описанию было на фикбуке, но замерзло насколько помню, мне запомнился последний эпизод где он какую-то змею доедал, если у меня не каша из фиков в голове. Может попадется на глаза, нужно будет пролистать как-то, у меня там сборник из 400+ разных интересны но замёрзлых работ. Но не факт что будет, замечал что на фикбуке из сборников работы тоже могут рандомно пропадать, при этом оставаясь на сайте, ну или их удаляют админы или авторы с концами, такое тоже есть, впрочем как и везде сейчас

Отредактировано - sambrano 13 Дек 2024 23:27:10

wiExe
Наблюдатель

3 сообщений
Послано - 14 Дек 2024 :  23:38:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Буду благодарен, насколько помню там было что-то порядка 600-700к знаков ат. А то отложил, думал потом дочитаю и все

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 15 Дек 2024 :  20:16:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Страж(ница) https://ficbook.net/readfic/6968844 просто прикольный миник по Чародейкам

Flother
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 16 Дек 2024 :  22:00:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
https://author.today/work/378136
Попаданец в Дроны Убийцы в Тессу Джеймс Эллиотт.

baka
Посвященный

13 сообщений
Послано - 21 Дек 2024 :  14:56:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

Приключения Мурки
«Фэндом Наруто вспомогательный. Текст посвящён Древнему Косяку номер 5 "Скурим".»

Фантадивина. Пещеры Червивой Розы
«Неказистая история о безымянном парне, заключившем договор с божеством в обмен на новую жизнь, но в ином мире и в теле маленькой девочки. Мелкий шрифт в "контракте", как и все обычные люди, он не потрудился читать.»

awesome.pustyshka@yandex.ru
Посвященный

15 сообщений
Послано - 21 Дек 2024 :  22:06:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Прошу прощения, мне надо добить 10 сообщений для собственного вопроса. Поэтому пишу сюда. Фэнтези всем, С Новым Годом

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 21 Дек 2024 :  22:18:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
baka пишет:

Приключения Мурки
«Фэндом Наруто вспомогательный. Текст посвящён Древнему Косяку номер 5 "Скурим".»

Фантадивина. Пещеры Червивой Розы
«Неказистая история о безымянном парне, заключившем договор с божеством в обмен на новую жизнь, но в ином мире и в теле маленькой девочки. Мелкий шрифт в "контракте", как и все обычные люди, он не потрудился читать.»

1 - аффтырю б грамотности поднабраться. Капитально.
Сумбурно вельми.
2 - а сей аффтырь - любитель долгостроев, хотя, справедливости ради, законченные у него всё-таки есть - в том числе и с тэгом. Хотя, опять же, справедливости ради - произведения у него... вельми на любителя, да.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 24 Дек 2024 :  18:18:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Крылатая судьба https://ficbook.net/readfic/0190eff8-610d-73a9-8d1c-638af5dc734a "Попаданец в девушку монстра. В данном случае в Гарпию." (с)
Наивно, аффтырю не помешало бы подтянуть скилл - местами сумбурно. Но, в принципе убить часок-другой можно.
В процессе.

Admin
Администратор
areopag357
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 27 Дек 2024 :  12:43:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
wiExe пишет:

Очень похоже на Триединство.
https://tl.rulate.ru/book/27404

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 01 Янв 2025 :  18:05:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Стратегия приручения киллера. https://author.today/work/368547 обмен телами, пока не читал - недавно завершено.

Flother
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 02 Янв 2025 :  13:34:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Здравствуйте, можете пожалуйста накидать фанфиков про попаданца в Наруко, то есть в женскую версию Наруто? Надеюсь найду джен фанфик без порева и с серъезным сюжетом и интересными персонажами, а также с страданиями главного героя в теле девочки, которому предначертано такая интрига как и с её матерью случилось. То есть привязать к деревне с помощью замужества. Так, такого вряд ли будет, но было бы прикольно прочитать про что-то подобное.

JohnnyFurham
Хранитель

Россия
642 сообщений
Послано - 03 Янв 2025 :  00:08:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Flother
К сожалению, просто фиков, где вообще есть Наруко (а не Наруто), полнейший мизер. Сюжетных, нормальных, больших, не узкоспецифических девочковых (ну там, Саске-мусаске и вот это вот все). Я сейчас навскидку 1 только вспомнил (но это еще и учитывая похмелье и общее состояние здоровья после встречания), так и тот брошенный давно. Возможно, подсознание выдаст к завтра еще один-два фанфика.
Есть подозрения, что попаданцев в Наруко вообще не существует...

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 03 Янв 2025 :  00:58:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Flother пишет:

Было похожее нечто у Кицунэ Миято, "Техника зеркального перевоплощения" называется, но там сам Наруто того-этого. По своему желанию и без всяких попаданий.
Помню, были фики, и даже, вроде как, вполне законченные, по заявке, Где Наруто, с Курамой на пару, попадают в Наруко в параллельный мир.

Но вот чтоб именно НМП, и именно в Наруко... Только незаконченные попадались, сорри:-(
Так что, если у кого найдётся в загашнике НМП в Наруко, в завершенном виде - тоже с удовольствием почитаю.

Отредактировано - xbnfntkm13 03 Янв 2025 00:59:00

Neformat
Мастер Слова

1119 сообщений
Послано - 03 Янв 2025 :  12:53:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55 пишет:

3) Aoe 蒼枝 - Arachne / Арахна [перевод / заморожено]
https://tl.rulate.ru/book/9974

Девушка стала девушкой
Как будто мимо кассы...

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 03 Янв 2025 :  13:02:22  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Мертвая девочка https://ficbook.net/readfic/0194041a-240d-7632-91b9-5118514109e4 ТМР из дневника в ДУ, неплохой атмосферный миник

meppopucm
Хранитель

290 сообщений
Послано - 04 Янв 2025 :  00:26:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
на счет мертвых девочек вспомнилось

А это точно перерождение?

попадание в мертвую девочку.в зомби апокалипсисе.треш, угар, без содомии. и волнистый попугай.
https://ficbook.net/readfic/5016411

ах да, заброшено..

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 05 Янв 2025 :  04:47:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

Помогите пожалуйчта найти. Название не могу вспомнить. Достаточно давнее произведение, там мужик попадает в ангелесу и потом таскается по разным приключениям вместе с демонессой.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 05 Янв 2025 :  05:27:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Krez1151 пишет:

Помогите пожалуйчта найти. Название не могу вспомнить. Достаточно давнее произведение, там мужик попадает в ангелесу и потом таскается по разным приключениям вместе с демонессой.

Шмат Арсен "Ангельская ярость"
Сам автор есть на СИ, фикбуке и флибе.

Krez1151
Хранитель

528 сообщений
Послано - 05 Янв 2025 :  05:36:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 пишет:

Krez1151 пишет:

Шмат Арсен "Ангельская ярость"
Сам автор есть на СИ, фикбуке и флибе.

Спасибо!

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
501 сообщений
Послано - 05 Янв 2025 :  22:33:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Фея с сюрпризом https://ficbook.net/readfic/9900546 Винкс; Ж в М с системой, долгострой, но здесь, вроде, не мелькало...

И, собственно, вопрос знатокам: а кому нибудь попадались попаданЦЫ в сей фендом конкретно в Блум?(попадуний-то до хрена и больше...)
А то, что помню по фендому с тэгом вот так сходу(даже без учёта всего прочего) - это две заморозки "Герра Химера" и "Жизнь цвета авады", да вроде ещё где-то что-то мелькало качеством пониже вельми.
Так как, нет ни у кого в загашниках?

Skar
Наблюдатель

2 сообщений
Послано - 06 Янв 2025 :  01:28:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Помогите люди я книгу найти не могу очевидно удалили модеры с тудея с вводом нового закона можнт автора кто помнит может есть файл вообще я помню называется «чудо» гг полуэльф или эльф всячески пытается сбежать с концлагеря спасибо заранее за помощь
areopag357
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 09 Янв 2025 :  01:06:18  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Skar пишет:

Помогите люди я книгу найти не могу очевидно удалили модеры с тудея с вводом нового закона можнт автора кто помнит может есть файл вообще я помню называется «чудо» гг полуэльф или эльф всячески пытается сбежать с концлагеря спасибо заранее за помощь

В личку напиши куда скидывать

Flother
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 11 Янв 2025 :  13:40:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Насчёт попаданца в Наруко... Совсем все туго с этим? Ну, печально. Но мне бы хотя бы то, что есть увидеть.

А вообще, тема с гендерсвапом очень интересная. Смотреть на то как мужчина пытается жить как женщина это порой уморительно. Но иногда печально видеть как мужчина превращается в женщину. То есть, ментально, ведь тело женское. И сознание меняется в угоду тела, ведь надо подстраиваться и жить дальше, а если сознание не меняется, то это уже не очень, вроде как, хорошо. Но все же, это как со смертью, страшно думать как мужское "я" умирает и "мутирует" в нечто девчачье, которое готово прыгать на член и рожать. Такие работы, я стараюсь обходить стороной, читать такое больно и страшно, хоть это максимально достоверно в случае с гендерсвапом... Не радикально "прыгать на каждый член", а "я кажись влюбилась". Это нехило так бьёт по восприятию при чтении. Лучше всего читается, где гг все такой-же мужик и он такой же как в прошлой жизни. А, ещё начинает бесить, когда гг сразу или через некоторое время начинает говорить в женском роде. То есть, теряется смысл гендерсвапа. При чтении итак сложно видеть и понять, что ты читаешь про попаданца в женщину, ведь нет видимых результатов такого попадания, кроме "души", то есть сознания и памяти, а когда гг говорит как девушка, то, хоть и осознаешь, что это парень вроде как, читаешь ты уже словно про девушку, которая просто вспомнила прошлую жизнь или как-то так. Неприятно, в общем. Думать в мужском роде в мыслях это то единственное, что ты читаешь именно про попаданца в женщину, а не наоборот. Сори за это словоизлияние. Просто прочёл несколько работ и меня это конкретно бесит. Ведь реально, когда гг начинает даже в мыслях говорить в женском роде, то теряется любой смысл гендерсвапа. Это то единственное у гг, что говорит о том что он мужчина, хоть и в теле девушки, это словно якорь, что не даёт раствориться в теле девушки. Ведь где та грань, когда ты все ещё мужчина и где та грань, когда ты уже "все", тебя уже не спасти, и ты готов с радостью одеваться красиво, "думать о мальчиках", и мысли о замужества уже не такие уж ужасные... Страшно терять себя. Вот эта мысль каждый раз набатом билась в голове, когда читал такие работы.

Mervin
Ищущий Истину

69 сообщений
Послано - 11 Янв 2025 :  17:43:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Flother соглы братуха. Печально, что в этот истинно мужицкий жанр пишут иногда бабы или мужики с бабскими мозгами.

baka
Посвященный

13 сообщений
Послано - 11 Янв 2025 :  21:57:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Автор: Дикий Электрик
Если жизнь бьёт тебя по голове, значит это кому нибудь нужно
Аннотация: “В мести нет ничего плохого. Зло уже совершено, иначе не было бы необходимости сравнять счет”. — Эшли Лоренсана.
Книга подтверждает эти слова. Никогда не сдавайся и иди к цели. Ты мужчина, из тебя сделали, девушку и хотят сделать рабыню, пусть тешат себя пустыми надеждами."

Отредактировано - baka 11 Янв 2025 21:58:30

Боюсьпанды
Хранитель

Россия
388 сообщений
Послано - 12 Янв 2025 :  13:16:18  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
baka пишет:

Аннотация: “В мести нет ничего плохого. Зло уже совершено, иначе не было бы необходимости сравнять счет”. — Эшли Лоренсана.
Книга подтверждает эти слова. Никогда не сдавайся и иди к цели. Ты мужчина, из тебя сделали, девушку и хотят сделать рабыню, пусть тешат себя пустыми надеждами."

Начал было читать. Начало в стиле EVE/Хорта, опять забирают людей с земли, но на этот раз чтобы превратить их в самок. Гг - людоед, убивал людей по всему миру ради ничего. Уже звонок, но дальше больше: автор жизненных реалий совсем не знает и, видимо, представляет себе Ганнибала Лектора, кидающегося на охранника! То что в реальности его персонаж воспринимал бы любого "человека с ружъем" как начальство и вставал бы перед ним на колени с криком "не бейте, лучше обоссыте!!" он совсем не!
Оценка: Не читабельно, уровень ниже любого ЙА.

areopag357
Наблюдатель

6 сообщений
Послано - 14 Янв 2025 :  22:25:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Боюсьпанды пишет:

baka пишет:

Начал было читать. Начало в стиле EVE/Хорта, опять забирают людей с земли, но на этот раз чтобы превратить их в самок. Гг - людоед, убивал людей по всему миру ради ничего. Уже звонок, но дальше больше: автор жизненных реалий совсем не знает и, видимо, представляет себе Ганнибала Лектора, кидающегося на охранника! То что в реальности его персонаж воспринимал бы любого "человека с ружъем" как начальство и вставал бы перед ним на колени с криком "не бейте, лучше обоссыте!!" он совсем не!
Оценка: Не читабельно, уровень ниже любого ЙА.

У данного автора, проблема в том, что его книги похожи на заключение патологоанатома.
Читаешь сухие строки заключения

baka
Посвященный

13 сообщений
Послано - 15 Янв 2025 :  00:13:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Впопуданец ( долгострой; не читал )
https://ibb.co/6bjj6qn

акронус 2 (Может у кого сохранилось)
https://ibb.co/GWpMpjb

Отредактировано - baka 15 Янв 2025 02:34:48

sambrano
Ищущий Истину

89 сообщений
Послано - 16 Янв 2025 :  20:58:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Напомните автора и названия трилогии вроде: какой-то шаман попадает в девочку, которую везут куда-то похитители в машине в альтернативном мире, похитители перестарались и теперь туда вселился гг, похитителей он убивает. Потом девочка оказывается какой-то толи аристократкой толи батя занимал важный пост(или что-то типа того), полусиротой, батя пропал несчастный случай с в космосе, осталась Маман с младшей дочкой вроде. Да, мир там был относительного будущего - много новых технологий и освоение ближнего космоса. В следующих томах окажется что там целая галактика заселена, а мир в который угодил гг был обявлен "заповедником" и туда нельзя было вмешиватся, но как оказалось по-моему в конце первой книги какие-то космические пираты все-таки влезли и гг героически им наподдаст раскрывая тайные заговоры и интриги. Деталей уже не помню, хотел бы перечитать, но названия и автора тоже не помню. Толи во втором толи в 3м томе уже не помню или на отжатом у пиратов корабле или просто на шатле расследуют пропажу отца, и выясняется что он не погиб, а раскрыл существование пришельце и теперь прописала у них "в гостях" так как аборигенам о их существовании знать не положено, дальше гг тусит уже по галактической империи. Если я правильно замешал кашу у меня в воспоминаниях, какой-то такой сюжет был. Кто-то помнит что-то похожее?

Тема продолжается на 19 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Перейти к:

Ответить на тему "Смена пола - 8"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design