О чём я и говорил. Вот, посмотрите на них! Тезисно они по факту моего отзыва на творчество Сёдрика ничего ответить не могут, но душа требует защитить кумира привычным им способом - переходом на личности, ложью и попытками оскорблений, препирательствами. Потом спустя 10 постов позора с осорблённым видом побежать жаловаться модератору на флуд.
Ну, раз нечего тезисно в моём посте про качество текста Сёдрика опровергать, то нужно что? Перейти на личности и пустые препирательства. Всё правильно...
Тезисно и по факту, хмм... Был разговор про прогресс писателя на примере "Укуренного мира" и "Негодяя": мы высказали свои идеи, на этом всё. Пришёл ты: lamer555 пишет:
Silvant пишет:
Отрешившись от "а давайте посрёмся о высокоморальных и высокоинтеллектуальных аспектах Седрика и его текстов"... Если сравнивать именно эти две работы - прогресс конкретно качества текста более чем заметен.
Зачем отстраняться? Так одно к другому в том числе привязано. В чём прогресс?
Действительно, зачем отстраняться от срача о личных вкусах, когда разговор идёт исключительно о грамотности и литературности? Ну и - когда говорят исключительно и конкретно об "Укуренном мире" и "Негодяе", ты приволок "Патриарха" и "Охотника". Мне аж гуглить пришлось, что это за "Охотник" - оказывается, это что-то анимешное из нового Седриковского. Ламер, да ты Седрика читаешь больше, чем я, да ещё и свежее у него отслеживаешь! Какой восхитительный пример верности кумиру. Всё перепробовать, чтобы потом рассказывать, какое оно говно. Ещё и расписался на три с лишним страницы - в ответ на коммент из десятка строчек. tl/dr
В общем, нет. Если тебе кажется, что в разговоре с тобой переходят на личности - возможно, проблема именно в тебе.
Silvant пишет:
Человек, который строчит стену текста про пидорасов в геймдеве и BG3
Да я два поста написал всего! Так хочется у меня что-то выискать, но не выходит, да?)
Два коммента, да. СТЕНА текста, как я и сказал.
Оно гуглится же. "best lgbt game ever baldur's gate 3" Прогуглите. Вам выдаст сотни ссылок с источниками. Там множество наград и т.д. Эту игру считают самой дружелюбной к всяким аутичным инвалидным квир людям.
Специально гуглить лгбт - это твоя стезя, мы уже поняли. Лично мне пофиг, кто там кого куда чем и зачем. Даже если случайно натыкаюсь - максимум, хмыкну, да и пойду дальше. Не все настолько сильно интересуются пидорами, как ты. Лично мне больше интересен другой контент.
после чего начинает рекламировать геншин (с его, внутри мира, не-гетеро и небинарными), после чего спрашивает, при чём тут аниме. Пе - Последовательность!
И даже тут и что тут последовательного? Какие у вас фактические доказательства есть собственного утверждения про "не-гетеро и прочее" в Геншине? Это ложь с бессмысленным и смешными попытками проецирования от боли о БГ3. В Геншине нету гомосексуалистов и прочих выродков.
В первые 10 минут игры ты знакомишься с they/them богом ветра Венти, мальчиком-в-чулочках. Во втором регионе престарелый отец городского кузнеца предлагает тебе выйти за него (за кузнеца) замуж, если ты играешь за мужского персонажа. В разговорах неписей можно услышать историю трагичных отношений геев-самураев. И многое, многое другое... Раз уж ты так любишь гуглить всякое гейское, Google: Genshin queer. Сам не интересовался, но на реддите десятки тредов видел, тема широка настолько, что не хочешь - всё равно услышишь.
И снова непонятно, а при чём тут Геншин и анимэшник? Сразу видно, что человек не разбирается в том про что говорит. Если мне нравятся Герои 5, то я наверное мультяшник, а если Герои 4, то сказочник? Я не слышал чтобы такую точку зрения кто-то педалировал.
Хммм... Игровая компания, основанная студентами-отаку, делающая игры для отаку, в анимешном стиле, делает очередную игру, которая становится крайне популярной среди отаку... Действительно, и при чём же тут анимешники?
Достаточно ли развёрнуто ответил? Если вдруг надумаете контр-аргументы моему мнению про творчество Сёдрика, то не стесняйтесь писать примечания. Я разжую. Мне не жалко. Для этого мы тут с вами и находимся. Чтобы обсуждать! Конструктивно. Предметно. Аргументированно. Тезисно ответил на претензии тех, кто не умеет вести диалог по теме, а только переходить на личности и пытаться оскорбить. Впрочем, а чего ещё ожидать от холопов?
Я люблю иронию. Я люблю, когда люди сами себя подставляют. Ламер: пишет стену текста, больше, чем все остальные комментарии на странице, вместе взятые, и называет это "тезисно". Чувак, ты не пробовал не только геев гуглить, но и значение слова "тезисно"?
...и если приглядеться внимательнее:
претензии тех, кто не умеет вести диалог по теме, а только переходить на личности и пытаться оскорбить
а чего ещё ожидать от холопов?
Прелесть же, а? Ламер обозвал окружающих холопами, и тем самым заявил, что он сам "не умеет вести диалог по теме, а только переходить на личности и пытаться оскорбить". Ну смешно же, ну?
В первые 10 минут игры ты знакомишься с they/them богом ветра Венти, мальчиком-в-чулочках.
На основании чего обозвано "they/them"? Слова лживы и подразумевают, что он гомосексуалист. А это неправда. Что-то я не слышал чтобы Лютика из Ведьмака называли they/them и мальчиком в чулочках на основании того во что он одет. Я так понимаю ничего не слышали о одежде эпохи ренессанса. А если поинтересуетесь, то окажется, что там одни "гомосеки" в чулках. Впрочем, а что ещё ожидать от почитателей Сёдрика кроме дворового кругозора, как у их кумира.
Во втором регионе престарелый отец городского кузнеца предлагает тебе выйти за него (за кузнеца) замуж, если ты играешь за мужского персонажа.
Прямая ложь. Нету там такого. Если есть, вставляй сюда скриншот. И покажи всем, что ты не врёшь. Или ссылку дай. Я думаю, что легко будет найти если ты не врун.
В разговорах неписей можно услышать историю трагичных отношений геев-самураев.
И это враньё. Вставляй сюда картинку. Или ссылку.
И многое, многое другое...
И много-много прямой смешной лжи которую ты даже не смог выдумать и которой нету ни одного фактического доказательства кроме фантазий любителя поиграть в БГ3. Кстати даже в Южном парке гейство высмеивали где Эрика Картман из транс-вселенной хочет поиграть в бг3. Настолько там концентрация аутичных подливок зашкаливает, что аж южный парк на это обратил внимание.
Раз уж ты так любишь гуглить всякое гейское, Google: Genshin queer. Сам не интересовался, но на реддите десятки тредов видел, тема широка настолько, что не хочешь - всё равно услышишь.
Прогуглил. Не нашёл ни одного фактического упоминания кроме попыток выискать скрытое "квир-кодирование" от пидорасов. Вроде того, что одежда эпохи ренессанса делает кого-то they/them. Понимаю, что вот этим тарелкам дырявым хочется чтобы все вокруг были такими же как они, но не выходит поэтому они вот пытаются фанатазировать.
Я так и понял, что не интересовались и единственное на что хватило - это на детскую ложь. Впрочем если бы интересовались ничего бы не изменилось.
Написал пол года назад два поста про бг3, а этот рвётся в теме припоминая мне два поста и дефая гей.игрушку пытаясь в перефорсе что-то выдумать. Нравится сёдрик и бг3, ну пожалуйста играйте на здоровье, читайте на здоровье. Это ваше право. Зачем обижаться на правду, закатывать истерики, оскорблять, врать, как дитё мало чес слово. Вроде взрослый человек же, так ведь?
Прелесть же, а? Ламер обозвал окружающих холопами
Назвал тех, кто умеет только оскорблять и переходить на чужие личности от невозможности доставить контр-аргументы и разговаривать по теме.
Назвал и правильно сделал. Холопы. И любой со мной согласится. Если себя кто-то причисляет к этой когорте, то это его личное дело.
Ламер: пишет стену текста, больше, чем все остальные комментарии на странице, вместе взятые, и называет это "тезисно". Чувак, ты не пробовал не только геев гуглить, но и значение слова "тезисно"?
Потерпишь. Если отвечать тезисно на твой пост задевая каждое утверждение, то получится ещё больше текста. Смысла в котором я не вижу т.к. всё сообщения в оскорблениях моей личности и смешной лжи, впрочем я не обижаюсь. Глупо обижаться на истерики. Пусть дети хоть так почувствуют себя лучше выплеснув свой гнев.
Отвечать нужно понятно, доходчиво с примерами и фактическим опровержением из текста и других источников, как мой пост про качество текста Сёдрика где я ответил на каждый приведённый мне тезис и тем самым опроверг чужие утверждения. Аргументированно, конструктивно и предметно ответил на чужое сообщение приведя собственные контр-арументы и доказательства оных из текста. Это и есть дискуссионный процесс. Впрочем рагули не привыкли к подобному ведению диалога они могут только препираться и плеваться во всех окружающих.
На основании чего обозвано "they/them"? Слова лживы и подразумевают, что он гомосексуалист. А это неправда. Что-то я не слышал чтобы Лютика из Ведьмака называли they/them и мальчиком в чулочках на основании того во что он одет. Я так понимаю ничего не слышали о одежде эпохи ренессанса. А если поинтересуетесь, то окажется, что там одни "гомосеки" в чулках. Впрочем, а что ещё ожидать от почитателей Сёдрика кроме дворового кругозора, как у их кумира.
"they/them" вроде "они/им". в душе не понял, как это подразумевает гомосексуальность(эпик women?(вимен)) Лютика так в составе компаний очевидно называли. И пофиг одежда, ибо суть не ясна(мож это как то по польски звучит характерно? не знаток)
"they/them" вроде "они/им". в душе не понял, как это подразумевает гомосексуальность
А что это подразумевает? Я в отличии от Silvant реддит не посещаю поэтому не знаком с данной терминологией и определениями. Я человек простой для меня это всё пидорасы, может настоящие пидорасы меня поправят и пояснят мне где я ошибаюсь. Хотя лучше не надо, мне не интересны вот эти фантазии сумасшедших.
Лютика так в составе компаний очевидно называли.
Это вам очевидно, а мне, как прочитавшему 7 книг и прошедшему 3 игры - это не очевидно.
Мне известно из канона, что Лютик мастер по части лишения благородных дам девственности за что постоянно влипает в неприятности из которых его Геральт вытаскивает и нету ни одного упоминания в книгах или играх о том, что он педераст, хотя я не отрицаю, что в новом дерьмачке если тот выйдет, то Лютик обязательно превратится в пидораса. Там и Геральт превратится в пидораса и будет жарить под хвост Чародеев вместо Чародеек, а может и Лютика, а возможно учитывая влияние БГ3 и Плотва будет жарить их обоих расширяя разные места, горизонты=)
Может у вас есть какие-то другие источники, как у Silvant который гомофантазирует наигравшись в бг3 настолько, что на самом деле сидит и выдумывает, а детальные главное! истории про там "на 2 локации если там за мужика, там кузнец у которого муж предлагают выйти замуж, какие-то гей истории". Это же надо такое придумать! Действительно сидел и гомофонтазировал, а вдохновение наверное черпал в проэкциях с бг3 где как раз с гей.историями всё в порядке.
Это явно настоящий фанат Сёдрика. Фантазия великолепная, реддит там и всё как полагается у хомяков, звездобол космической категории, любит радужный бг3. Такой нажористый хлопчик.
Послано - 04 Июля 2025 : 18:54:40
Sergey55 Когда вы пинали фаната Сёдрика, то я не сидел сбоку и не подгавкивал выдумывая вам бэкграунд и переходя на вашу личность, а вы уже один раз себе такое позволили и не собираетесь останавливаться в своих попытках. И у вас получилось. Я обратил на вас внимание и вам должно быть стыдно за своё поведение.
Послано - 05 Июля 2025 : 14:38:37
NandodelArcano пишет:
Народ вышло что-нибудь новое и интересное?
Внезапный Hind24. Третий фанфик, весь текст. https://author.today/work/466115 Фэндом gunslinger girl, также нет попаданца, но поскольку кроссовер с Футурамой, можно и в этой теме упомянуть ("кроссовер" почти всегда попаданчество). Новое - безусловно. Интересное - не знаю.
А в чем он порвался? Или раз решил по полочкам разложить в сотый раз почему Седрик говно, так значит порвался? Не понимаю, где порвался? Я бы сказал у него неимоверная выдержка и сила воли с учетом того что он еще не выпилился после чтения седриковского дерьма и при том он читает это говно что бы анализировать его. Так что извините сударыня, но порвались злдесь вы.
Сам пришёл, сам придумал какой-то манянирок, сам обиделся, накатал пост о холопах. Типичный ламер.
В первые 10 минут игры ты знакомишься с they/them богом ветра Венти, мальчиком-в-чулочках.
На основании чего обозвано "they/them"? Слова лживы и подразумевают, что он гомосексуалист. А это неправда.
Раз слова лживы, значит, все эти твои стены текста, что ты раз за разом накатываешь, лгут? А зачем ты постоянно лжёшь? А на основании чего Венти обозвано (занятно, что ты используешь средний род, говоря о Венти) - спрашивай у консервы. Это она его так называет.
Во втором регионе престарелый отец городского кузнеца предлагает тебе выйти за него (за кузнеца) замуж, если ты играешь за мужского персонажа.
Прямая ложь. Нету там такого. Если есть, вставляй сюда скриншот. И покажи всем, что ты не врёшь. Или ссылку дай. Я думаю, что легко будет найти если ты не врун.
И много-много прямой смешной лжи которую ты даже не смог выдумать и которой нету ни одного фактического доказательства кроме фантазий любителя поиграть в БГ3.
Ты ещё и своих воображаемых друзей сюда приплетаешь? Я в БГ3 не играл, значит, ты говоришь о ком-то ещё. Вопрос: зачем ты говоришь об этих людях мне? А про смешную ложь - вон выше тебе ссылки.
Прелесть же, а? Ламер обозвал окружающих холопами
Назвал тех, кто умеет только оскорблять и переходить на чужие личности от невозможности доставить контр-аргументы и разговаривать по теме.
Назвал и правильно сделал. Холопы. И любой со мной согласится. Если себя кто-то причисляет к этой когорте, то это его личное дело.
Ой, да всем плевать, кого ты как назвал - твоё мнение ни для кого тут не ценно настолько, чтобы принимать его близко к сердцу (имхо, ага-ага). Суть именно в том, что ты двумя последовательными предложениями буквально назвал себя человеком, который не умеет общаться или поддерживать здравый диалог.
Ламер: пишет стену текста, больше, чем все остальные комментарии на странице, вместе взятые, и называет это "тезисно". Чувак, ты не пробовал не только геев гуглить, но и значение слова "тезисно"?
Потерпишь. Если отвечать тезисно на твой пост задевая каждое утверждение, то получится ещё больше текста. Смысла в котором я не вижу т.к. всё сообщения в оскорблениях моей личности и смешной лжи, впрочем я не обижаюсь. Глупо обижаться на истерики. Пусть дети хоть так почувствуют себя лучше выплеснув свой гнев.
Суть в том, что если ты не знаешь значений простейших слов, или не знаешь, как пишутся общепринятые сокращения, типа "ген.дир." - никто не может быть уверен в том, что всё остальное написанное тобой отражает то, что ты имеешь в виду. Или что ты прочитав, увидев, услышав, сыграв во что-то - сможешь передать это без искажений. Получается, что твои пространные комментарии имеют околонулевую ценность в плане достоверности информации. К вопросу о лжи и манямирках, кстати. И ещё о лжи: сначала ты говоришь, что написал всё "тезисно", после чего переобуваешься и заявляешь, что "тезисно" отвечать и не собирался. Та самая ложь, которую ты тут так рьяно изобличаешь... И ради чего ты вот в этом солгал? Тебе кажется, что так твои комменты выглядят внушительнее, или ты лжёшь просто из любви к искусству? Или ты просто не следишь за тем, что именно пишешь?
...Про истерично-гневливых детей, между тем, неплохо сказано. Мне понравилось: "почувствуют себя лучше ... выплеснув свой гнев" - избыток форм "себя", второй раз использовать не нужно. Проецируешь свои переживания на окружающих?)
Граждане, вступившие в дискуссию с lamer555. Мне вас даже и не жалко.
Себя жальче, что приходится это читать, да?) _ _ _ _ _
tokugava пишет:
Silvant пишет:
...и на 1337 комменте ламер элитно порвался...
ЗНАКОВО.
А в чем он порвался? Или раз решил по полочкам разложить в сотый раз почему Седрик говно, так значит порвался? Не понимаю, где порвался?
Порвался в том, что молчал-молчал, но как на форуме кто-то отвлечённо написал пару комментов касательно наличия или отсутствия прогресса в конкретных работах Седрика - прибежал, похвастался какими-то левыми прочитанными работами Седрика, накатал СТЕНУ текста про всё на свете, не сказав при этом ни слова полезной информации - зато навалив эмоций... Но вообще шутка была в элитности.
Я бы сказал у него неимоверная выдержка и сила воли с учетом того что он еще не выпилился после чтения седриковского дерьма и при том он читает это говно что бы анализировать его.
он еще не выпилился после чтения седриковского дерьма и при том он читает это говно
Как изящно вы обозвали ламера настойчивым, закалённым говноедом!
Так что извините сударыня, но порвались злдесь вы.
Ух ты, это такая попытка в оскорбление - называть меня, мужчину, "сударыней"? Ну бросьте, с ламером у вас получилось неплохо, а это что за ерунда? Старайтесь лучше.
Ровно на том же реддите ниже тебе поясняют, что это ошибка перевода с китайского.
«Ты прекрасный человек, я уверен, что у тебя есть друзья. Когда ты приедешь в порт, не мог бы ты познакомить кого-нибудь с моим сыном?»
А вовсе не предлагают выйти замуж, но как выразился один из пользователей реддита "Ну, это неважно, так как в английском он это очень ясно делает. Пусть люди наслаждаются этим."
Возможно, ты этого не знал и добросовестно заблуждался. Такое может быть.
В разговорах неписей можно услышать историю трагичных отношений геев-самураев.
И это враньё. Вставляй сюда картинку. Или ссылку.
Играл слишком давно, найти не смог. Вот тебе лесбуха-фетишистка-секретарь взамен.
Не смог найти? Так уверенно заявлял и вдруг не смог найти. Я допускаю, что первый раз ты мог заблуждаться из-за перевода, но ты всё таки нашёл отрезок. А тут значит не можешь найти доказательств собственных слов и используешь подмену.
Сомневаюсь, что ты искал фрагмент с кузнецом по памяти, скорей всего через гугл и судя по ссылке на реддит на фрагмент, а не на отрезок стрима на ютубе, ты конкретно знал, что искать и где искать и это не зависит от того насколько давно ты играл. Хоть неделю назад, хоть 5 лет назад. Доказательства твоих слов или есть или их нету.
Ты заявил про гомоистории гомосамураев, но когда тебя попросили привести доказательства, то оправдываешься тем, что ты "давно играл" и "не смог найти".
Один раз ты ошибся и такое может быть, второй раз ты не смог доказать и не нашёл доказательств собственных фанатазий. Но вместо того чтобы как взрослый человек извиниться и признать, что ты был не прав, ты выложил диалог с помошницами Нин Гуан где снова гомофантазировал.
И многое, многое другое...
И много-много прямой смешной лжи которую ты даже не смог выдумать и которой нету ни одного фактического доказательства кроме фантазий любителя поиграть в БГ3.
Ты ещё и своих воображаемых друзей сюда приплетаешь? Я в БГ3 не играл, значит, ты говоришь о ком-то ещё. Вопрос: зачем ты говоришь об этих людях мне?
Как "Много-много другого" внезапно превратилось в "один раз ошибся, второй раз давно играл и не смог найти доказательств и снова гомофантазировал, а третий раз превратилось в моих воображаемых друзей"?
Я уже начинаю сомневаться, что ты таки заблуждался когда рассказывал про гомокузнеца, скорее всего ты лгал и заведомо знал, что это неправда, но продолжил это делать.
Ну да, конечно не играл ты) А ещё не фанат сёдрика и именно поэтому надо бегать и повсюду вылизывать ему места разные в разных темах годами и нахваливать причём с таким упорством с которым это делает явный такой фанатище.
Именно поэтому нужно вспомнить мне два поста которые я написал более полугода назад про гейскую бг3 и порваться по этому поводу - это потому, что ты не играл и не фанат?)
Ой, да всем плевать, кого ты как назвал - твоё мнение ни для кого тут не ценно настолько, чтобы принимать его близко к сердцу
Если бы было плевать, то ты бы не стал вступать со мной в дискуссию, а раз вступил значит не плевать и на бг3 которую ты вспомнил спустя пол года и занялся перефорсами и ложью из злости и на сёдрика чьим фанатом ты являешься и годами по всем темам делаешь ему куни споря со всеми и обижаясь на аргументы и на моё мнение, ведь ты припомнил два поста про гейскую бг3 которые я написал пол года назад и начал вспоминать это в данной теме которая никакого отношения ни к гомосекам, ни к бг3 не имеет и даже речи об этом не было. С нуля взял и начал об этом говорить припоминая мне два поста о самой гейской компьютерной игрушке сказанный пол года назад. Очень странное поведение для того, кому "плевать" и кто моё мнение не ценит и не принимает близко к сердцу.
Ты последний человек которому "плевать" на моё мнение если ты припоминаешь обидки спустя пол года, а судя по ген.директору так и больше года, если я не ошибаюсь конечно о чём именно речь. Всем вокруг может быть плевать, но явно не тебе. Ты за мной пристально следишь и читаешь каждый мой пост, высматриваешь, вынюхиваешь, запоминаешь. Записываешь в тетрадочку. Не сказал бы, что польщён таким вниманием от любителя поиграть в бг3 и творчества Сёдрика.
Суть в том, что если ты не знаешь значений простейших слов, или не знаешь, как пишутся общепринятые сокращения, типа "ген.дир."
Господи боже, что в тетрадку как Тэйлор записываем кто и когда обидел? Я уже еле-еле помню где надорвал. Вроде в теме ГП, а тут смотри ка. Память как у мелочного Сёдрика который записывает где и когда его гений подвергли сомнению и чтобы не забыть записывает всё в отдельные свитки презрения. И занимается этим годами. Вот ведь псих. Я то уже через страницу забуду все эти ники всё это враньё с гомофантазиями фанатов сёдрика, а они годами помнят где их в дискуссии подрывали.
Это на самом деле моя проблема. На следующей странице снова буду разжёвывать и доказывать, хотя разговариваю с лжецом который просто хочет мне мелочно отомстить и именно поэтому лжёт и придирается, а вовсе не потому, что считает, что я заблуждаюсь и так годами по кругу. Забывчивый я, что поделать.
И ещё о лжи: сначала ты говоришь, что написал всё "тезисно", после чего переобуваешься и заявляешь, что "тезисно" отвечать и не собирался.
Сначала от этого отмойся, лгунишка. Пока так и не отмыл своего сёдрика и его "красивый язык и т.д", что я изложил в своём сообщение вместо этого закатил истерику с оскорблениями и попытками перефорса гомоисторий из бг3.
Взрослый человек бы извинился и сказал, что он был не прав, но мелочный злобный ребёнок закатит скандалы чтобы потом с обиженным лицом убежать и прибежать в другой теме и начать "мстить" припоминая там ген.директоров из темы ГП где уже год или полтора прошло?, два поста про бг3 и прочие места где его в тырнете обидели и заставили взяться за нитку с иголкой. И разумеется его опять обидят ибо истериками ребёнок покажет только свою интеллектуальную недостаточность от чего прогреется ещё сильнее. Замкнутый круг из обид из которых нету выходы кроме замыкания в собственном манькамирке где есть ребёнок, а вокруг есть хулиганы которые его постоянно обижают. О чём я и говорил. Не берите пример с Сёдрика. Это умалишённый бездарь. Это плохой человек. С такими людьми в реальности никто никаких дел не ведёт они отбросы общества. Не будьте отбросом, соблюдайте гигиену головного мозга, не назначайте себе идолами идиотов и не берите пример с поциэнтов вроде Сёдрика. Ничего хорошего это для вас не принесёт. Только плохое.
Послано - 07 Июля 2025 : 01:55:27
lamer555 Как я и говорил, я не интересуюсь кто где гей, кто не гей, кто вообще пони с радугой и бабочками. Если что-то напутал в отношении Геншина - ладно, пусть так, в моих интересах он был давно и неправда. Если был неправ - ну, значит, был неправ.
В БГ3 не играл, фанатом Седрика не являюсь, кто тут бегает к нему и читает всё новое, им написанное - мы уже разобрались. Кто тут лучше разбирается в пидорах - тоже.
То, что я помню, что ты активно читаешь Седриком, интересуешься пидорами и не знаешь, как пишется "ген.дир." - ну извини, мне же надо как-то запоминать и различать людей? Например: Mat иногда пишет, как нейросеть (и/или один мой знакомый из литературного кружка); kniazmiloslav читает странное (то, что читать - только вкус портить) и почти всегда имеет противоположную моей точку зрения (при этом - почти всегда с понятным обоснованием); Sergey55 - твой второй аккаунт, с немного другим стилем разговора, но такой же уныло-агрессивный (ответ на любой комментарий, не дословно, но по сути - "я во всём прав, а ты пишешь чушь", "истерика! истерика! у тебя истерика!", "мне вас жаль", итд), но иногда сбивается со стиля. По таким моментам я запоминаю, чего ждать от людей, и как меняются их вкусы и реакции со временем. Кого не упомянул - не обижайтесь, на самом деле я вас тоже помню! Ну, наверное.
В остальном - как я тебе уже говорил раньше: хорошо, считай, что ты подебил, а я пройграл.
Как я и говорил, я не интересуюсь кто где гей, кто не гей, кто вообще пони с радугой и бабочками.
Если не интересовался, то на основании чего так яро кого-то им называешь и фантазируешь? Вроде уверенно заявлял, что в геншине гомосеки, нагло приводил примеры, а оказалось, что "не интересовался" и "так уж и быть признаю, что был не прав, ну и ладно". Зачем тогда возмущаться спустя пол года о том, что я когда-то написал, что бг3 - это игра для пидорасов, сделанная пидорасами и про пидорасов. Если ты не фанат, не играл и не интересовался.
Если что-то напутал в отношении Геншина - ладно, пусть так, в моих интересах он был давно и неправда. Если был неправ - ну, значит, был неправ.
Ты не "напутал", а конкретно врал и потребовалось время чтобы вывести тебя на чистую воду и ЛИСТ текста и только тогда ты нехотя делаешь вид, что делаешь мне одолжение признавая, что ну да, ну напутал, бывает. Ты никому не делаешь тут одолжений. Тебя вывели на чистую воду. Вскрыли нарыв твоей лжи по фактам размотав всю твою ложь до той степени, что ты начал кривляться, как с they/them. Прямо мордой в тряпку перед всеми чтобы все видели и знали.
Вот для этого и нужны такие обьёмные обьяснения и ЛИСТЫ разжёвывания чтобы таких как ты макать, макать и макать. Чтобы вскрывать ваше враньё. Чтобы фанаты сёдрика знали своё место и чтобы все вокруг знали где ваше место и кем вы являетесь.
В БГ3 не играл, фанатом Седрика не являюсь
А ещё не врал, за моими постами не следил, обидки в тырнете не записывал чтобы их выплёскивать спустя больше года в других разделах и разговорах про совершенно другое. Это всё совпадение)
Например: Mat иногда пишет, как нейросеть (и/или один мой знакомый из литературного кружка); kniazmiloslav читает странное (то, что читать - только вкус портить) и почти всегда имеет противоположную моей точку зрения (при этом - почти всегда с понятным обоснованием); Sergey55 - твой второй аккаунт, с немного другим стилем разговора, но такой же уныло-агрессивный (ответ на любой комментарий, не дословно, но по сути - "я во всём прав, а ты пишешь чушь", "истерика! истерика! у тебя истерика!", "мне вас жаль", итд), но иногда сбивается со стиля.
Как всё запущенно. Хотя меня радует, что я не основной обьект пристального внимания, а такое отношение ко всем и записи обидок или "ультимативных сведений на каждого чтобы в подходящий момент пустить превосходную память в ход подебя ворогов мощью своего безграничного разума выкатив неопровержимые доказательства своей точки зрения вроде "ты - нейросеть". Что и следовало ожидать от фаната Сёдрика и балдуртс транс 3. Крайне достойный образчик.
Любишь запоминать про всех всякое? Помни меня потому, что я тебя забуду спустя одну страницу, а ты помни десятилетиями, как я тебя вскрыл всю твою гомофантазийную ложь и все вокруг это видели.
Нет. Я его посты давно не читаю, мне на них просто наплевать. Я с вас поражаюсь - с людей, добровольно вступающих с ним в разговоры. Когда любая разумная реакция на посты данного индивидума... подразумевает только игнор (или игнор и пожелание "уйти в леса и пасти там... мошкару").
Sergey55 - твой второй аккаунт, с немного другим стилем разговора, но такой же уныло-агрессивный (ответ на любой комментарий, не дословно, но по сути - "я во всём прав, а ты пишешь чушь", "истерика! истерика! у тебя истерика!", "мне вас жаль", итд), но иногда сбивается со стиля.
Есть между вами что-то похожее... Возможно пометки в памяти на обидки в тырнете. Сколько зарубок не ставь и от ворога обиженно не отворачивайся напирая на то, что наплевать на его мнение, а выходит наоборот. Такие "разные" и всё-таки вместе) Как это мило. Настоящая история любви.
Послано - 10 Июля 2025 : 03:29:58
На самом деле ламер видит(соррян, что говорю "за глаза"), что сюжеты седрика ппц интересные по старту(угу. я тож отслеживаю. тоже фанат)). но развить он их может только в одном раскладе. я б это назвал "отобрать/скопировать и стать еще "лучше", а дальше они похожи как ппц. и хочет он, чтоб было развитие какое-то. А седрик присел на аудиторию и больше ему не сильно и надо. Мне приятно, что он хоть пытается. Пусть и пусто. Ну там много че может быть) вобщем идея в том, что писатель с потенциалом остается там, где и был. но раз его устраивает, то зачем его обкладывать детородными органами? Писать хорошо не заставишь
Послано - 16 Июля 2025 : 17:05:06
Народ есть что нибудь похожее на это: https://ficbook.net/readfic/6795660 Чтобы главный герой был нормальным! Обычным мужчиной который реально охреневает от окружающего трындеца.
Послано - 16 Июля 2025 : 17:32:32
NandodelArcano пишет:
Народ есть что нибудь похожее на это: https://ficbook.net/readfic/6795660 Чтобы главный герой был нормальным! Обычным мужчиной который реально охреневает от окружающего трындеца.
Гражданин NandodelArcano. Вы дали ссылку на произведение автора Архин под названием На пути геноцида. Хотелось бы напомнить, что этот текст - ни что иное, как порождение больных садистских фантазий автора. И "главный герой" у него - психопат. Да и к "аниме" это всё никаким боком не относится.
Гражданин NandodelArcano. Вы дали ссылку на произведение автора Архин под названием На пути геноцида. Хотелось бы напомнить, что этот текст - ни что иное, как порождение больных садистских фантазий автора. И "главный герой" у него - психопат. Да и к "аниме" это всё никаким боком не относится.
Малоуважаемый товарищ Sergey55, ваше бес сомнениния важное и интересное мнение, по поводу данного произведения принято к сведению, однако в данном случае оно не актуально так как я спросил есть ли аналогичные произведения, но уже по аниме тематике. И по поводу того что данное произведение не относится к аниме я прекрасно знаю. А теперь если у вас нет идей/желания/возможностей поделится схожими творениями, то попрошу вас не делать необоснованных замечаний.
На самом деле ламер видит(соррян, что говорю "за глаза"), что сюжеты седрика ппц интересные по старту
К сожалению это не так. ГГ за 20+ текстов делал хоть один неоднозначный выбор? Нет. ГГ за 20+ текстов хоть раз понёс личную потерю. К примеру потерял человека который ему небезразличен? Нет. ГГ за 20+ текстов хоть раз оказывался на стороне проигравшего? Нет. ГГ за 20+ текстов хоть раз зачал ребёнка? Нет. У него отсутствует человеческое желание продолжить род. ГГ за 20+ текстов хоть раз оказывался срезанным в дискуссии или диалоге на какую-ту тему. Нет. ГГ за 20+ текстов хоть один раз получал травму которая действительно могла его убить. Нет. Он кажется даже руку не ломал. Потому, что это Маня в манямирке. "Проблемы" ГГ заключаются в том, что ему система отсыпала 1 вариант на выбор, а не три от чего он плачет. Ещё пример. Вот фанфик про Натрезвима. Вот он там за спиной Мангадиуса собирает целый замок эльфов и прочих. И он даже задумывается на секунду, а что если сюда придёт меня проведать собрат и вот это увидит, мне же кранты... И потом такой - Да и наплевать на это. Оно просто откинуло эти мысли. Забыло их, как неприятное. Оно даже на два шага вперёд не умеет думать. Я про сёдрика. Где у него интересные сюжеты и в чём они интересные. В чём хоть что-то из того, что он пишет может быть интересным кому-то у кого интеллект больше булавочной головки.
Вот фанфик по DA объявил войну Церкви Андрасте, которая там веками господствует - конечно, НИКАКИХ крестьянских восстаний, ведь все крестьяне такие культурные, разумные, логичные и так легко меняют свои убеждения, даже если никогда не видели и только-только узнали о ГГ. Потом ГГ пишет чудную КНИЖКУ, которая объясняет всё-всё о новой ВЕРЕ, попутно скрещивая Андрастианство и религию эльфов - и конечно Лелиана и прочие преисполняются. Это как если бы в нашем мире кто-нибудь написал аналог, скрестив ислам с буддизмом и синтоизмом, а себя представив истинным Буддой, истинным пророком и воплощением Аматерасу до кучи. Даже современные нам мусульмане, буддисты и японцы НЕ оценят подобного, а в средние века просто сожгли (в лучшем случае). Конечно, новая вера не породит религиозные войны, магия же. И утопление Трона Верховной жрицы, символа их религии, в дерьме, конечно же ПОДОРВЕТ их веру, а не наоборот. Как и сжигание Корана всякими недоумками. Ибо МАГИЯ. И оставшаяся часть Церкви аж в 5 странах молча умоется и склонится, а не продолжит войну "до победного конца" и "безоговорочной капитуляции". Ибо МАГИЯ. И собственные люди, поколениями жившие в старой религиозной доктрине, разом перекуются.
И самое смешное, что Сёдрика есть на самиздате раздел "список фанфиков с моими комментариями". И там есть отзыв на Автор оригинала - drakensis. Переводчик - DaenaRu. "В короне Роберта". И вот он там рассказывает про то, какой автор тупой и нельзя трогать священный Трон мечей, все подымутся против безумца во власти, средевековье кококо. И посмотрите на DA. Что он там пишет сам. Это же дегенеративный кретин. Я глупее писанины чем у Сёдрика не видел никогда. Это самое тупое, что я читал в своей жизни и речь не про сюжеты, а про любой аспект текста у данного автора. Это такая фантастическая дурь. Такая изумительная бездарность. Такая узколобость. Такое демонстративное ханжество. Маня. Маня которая подмывается в своих текстах. Вот этим можно охарактеризовать тексты Сёдрика.
Послано - 20 Июля 2025 : 04:27:29
Mat Отзыв на DA не мой. Я его скопировал, а сам фанфик не читал. Мне нисколько не интересно это говно читать. А отзывы придурка сракота я очень давно читал и тут вот скопировал про DA и пока копировал, вдруг вспомнил, что было там что-то похожее на эту тему только про Игру престолов у самого Сёдрика. Открыл и действительно похоже.
И всех текстов Сёдрика не читал. Лет 6, а может больше не открывал. Не помню точно сколько, но уже давно. Чтобы хоть что-то обьективное написать пару глав Охотника прочитал мне хватило и этой пытки. Давился. Тошнотворная мазня скучнейшая и тупейшая. В овоща можно превратится пока читаешь.
Сёдрик бездарен он в космическом манькамирке и несложно предугадать из чего состоят фантазии такого человека которые не меняются уже сколько лет. Никогда в жизни он не заставит своего персонажа делать неоднозначный выбор или не даст ему поражения или хотя бы травму в битве ведь это уже будет не манькамирок. Написать что-то, что сделает самомнению Мани неприятно? А например потеря близкого сердцу персонажа - это Мане неприятно и поэтому такого никогда не будет и т.д. Если кто-то даёт Мани реальный отпор, а не воображаемый Маней для того чтобы она показала свою удаль, то это приводит Маню в бешенство поэтому Маня про такое никогда не напишет и т.д. Скорее Маня не может даже подумать о том, чтобы это написать. Так устроены мозги у Мани. Устроены элементарно.
Не стоит забывать, что Маня полностью бездарна. А значит написать что-то, что может расцениваться не как помойная мазня Мани она не может. Например написать интересный диалог, смешно пошутить или проработать хотя бы одного персонажа который не будет рвотной картонкой существующей для восхвалений? Нет. Такого никогда не будет.
Маня неспособна не то, что сюжеты придумывать, а даже связанно мыслить за пределами канонами сохраняя целостность и последовательность происходящего для читателя. Да оно вообще ни на что неспособно. Даже придумать недостаток ГГ который он сам. Хоть в одной его "книге" такая черта есть? Конечно нет. Это же Маня) Возможно у Мани поражён головной мозг от наркотических средств и новые нейронные связи не появляются. Мозг выжжен и поэтому Маня застыла в том моменте когда оно употребило. Честно говоря читая его последние опусы начинаешь сомневаться в психическом здоровье Маньки. Вместо текста бессвязный деллириум. Больной болезнью пика уже давно законсервировался в своих разорванных и оторванных фантазиях.
Нет нужды читать тексты Мани чтобы понять, что они из себя представляют. Предугадать содержание не составляет труда.