Послано - 02 Окт 2024 : 08:37:07
Возрождение Хуашань https://ranobelib.me/ru/book/78175--return-of-the-mount-hua-sect Крутейших мечник прошлого переродился через 100 лет. Из за его смерти его гильдия впала в нищету, а сила техники других гильдии деградировала. Круто поднимает свою гильдию притворяясь учеником и простаком без манер. П.с.Манга рисовка хорошая, но обложка и первые 20 страниц... я пролистал. Дальше ок.
Послано - 17 Ноябр 2024 : 16:00:28
Чернокнижник в мире магов. Моё восхождение. ГГ начинает в теле Лейлина, но за год до того, как приедут маги на проверку талантов. Тут я буду нещадно эксплуатировать бедный ИИ Чип, его влияние на жизнь ГГ будет куда как значительнее. Будет много интересного, впрочем - читайте и сами увидите. Пс, оригинал, по которому делаю фик - "Чернокнижник в мире магов"https://author.today/work/367857
— Стригут как овец, чтоб тебе было понятнее. И вот, когда случается так, что нужно монетизировать уже не их труд, а жизни, почему-то большинство всегда «за». Прямо как наш десятник. «Господин для меня сделал столько хорошего! Почему бы не умереть по его прихоти, чтобы он стал чуточку богаче?»
Послано - 24 Дек 2024 : 11:45:23
Богоборец. Первый шаг Ярослав Кожедуб Иногда смерть — это не конец. Иногда смерть — всего лишь начало. Однако, если твою мятежную душу переселили в тело младенца в другом мире — то и начало выходит каким-то сомнительным. Особенно если тебе, как думают все вокруг, сильно не повезло при рождении. Твои старые земные ценности — деньги, карьера, спокойная жизнь — остались позади, а новый мир быстро обеспечит тебе кое-что получше. Более... высокое. Более интересное. И неизмеримо более опасное. Выдержишь обрушившиеся испытания — и станешь первым за долгие столетия, кто шагнет чуть дальше по Дороге к Небу. Нет — останешься одним из миллионов забытых трупов на этой самой Дороге. Но даже если выдержишь... Это станет лишь первым шагом в очень, очень долгом пути. Реалрпг но система просто интерфейс
Послано - 24 Дек 2024 : 15:05:38
У китайцев дошли руки до "Пика боевых искусств", вышли уже 8 серий (6 переведены нашими) - https://amedia.lol/1870-pik-boevyh-iskusstv.html Это тот самый тайтл, от которого горело у Седрика, и на который он написал свой фик "Небесный Демон Тёмной Луны". Ян Кай, Су Му и другие. Посмотрев 8 серий, могу сказать, что - как всегда - либо Седрик несет какую-то невообразимую хрень, либо китайские дунхуа не являются даже адаптациями их же книжек и комиксов, а вполне реальной их переработкой. Типа, хмм... фанфиком! Тут вопрос, конечно, могут ли быть официальные издания, но в разной форме, одновременно каноном и фанфиком; не адаптацией с ее "хронометражом", а именно вот так, вроде бы взаимоисключающими вещами. Восток - дело тонкое... Есть, например, "Сказания о демонах и богах". На них Седрик в свое время вылил тонны говна, особенно на ГГ. Но когда я пару лет назад приобщился к сериалу (а этот-то огромный по количеству серий, и выходит до сих пор), вообще нифига не понял - НИЧЕГО из этого говна просто не было... И перевод не какой-то там Аниму сраный, а отличный от Антона Шанто и в его же озвучке. Адекватно всё. То есть канонный Не Ли (дунхуа) в принципе не соотносится с тем Не Ли, про которого "Мойша напел" (откуда, блин...). Ну и тут. Ян Кай нормальный, какой-то даже слишком зашуганный, дальше может вообще оказаться, что семья у него не та мажористая, как в фике Седрика, ну или он от пятой жены какой-нибудь. Вызывают на бои, что характерно, его, а не он. Не дают роздыха, не дают даже раны залечить за 5 дней каждый раз. Впрочем, Ся Нин Чан его все эти 3 года снабжает лекарствами тайно, и следит за каждым боем, иногда вмешиваясь в конце. Золотой его почти сожрал, но чудом сам смог поглотить и встать на столбовую дорогу культивации (ну, тут см. "главный герой сяньси", всё обычно). История с "дочкой торговца рисом", мягко говоря, "не соответствует описанию". Ну и так далее. В общем и целом, пока ничего так. Буду посматривать, хоть и придется, видимо, с субтитрами буржуйскими, раз Анистар бросил озвучку. P.S. В этом году китайцы массово переехали на новый движок, что ли? Как-то много новых тайтлов, больше десятка, визуально видимо отличающихся от "среднего по больнице" ранее. Интересно...