Когда на СИ было множество авторов на флибусту заходил лишь иногда, и то, часто в поисках не фантастики. Сейчас всё наоборот. Платить готов, но лишь для некоторых интересных авторов. Так что флибуста становится главной читательской страницей. Кто б мог такое подумать лет так пять назад?
Ваше мнение выложили в ВКонтакте. Один из комментаторов, если немного перефразировать, спросил: Зачем вы ходите на Флибусту за неинтересными авторами?
Послано - 31 Дек 2020 : 12:33:05
Аорорн Ну на Гобина Вы наехали зря.Более 50% роликов у него довольно познавательны (к примеру обзоры с Жуковом и новости). А то что платят- так и все мы зарплату получаем. Ну а на тему нравится или не нравится-"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса"(с)
В рамках дискуссии предлагаю выяснить причины столь сильной тяги современных читателей к такому явлению, как КЛАНЫ, и всего, что с ними связано.
ИМХО: Реакция на современные тенденции, как говорится Хомо хомуни люпус эст(простите мой акцент), иногда так хочется чтобы была какая та не совсем маленькая общность, которой можно доверять.
Про Пучкова... Не понял почему он не может размещать рекламу на своём канале.??
Я сказал что-то про рекламу на канале? Я сказал про то, что он берет деньги и выпускает полностью ролик про то, за что ему заплатили, пользуясь весом своего мнения.
И чё такого?(с) Обычное дело. Высказывал по разным вопросам своё мнение, в результате набрал популярность и аудиторию. Пользуясь своей популярностью начал за деньги рассказывать своей аудитории чужое мнение. Аудитория разбежалась. Не разбежалась, а даже выросла? Выходит и дальше высказывает своё мнение, благодаря которому набрал популярность и аудиторию (или то, что его мнению не противоречит). Просто теперь за это ещё и деньги берёт.
Послано - 31 Дек 2020 : 14:39:10
Бояндин Константин Юрьевич (самопиар) Ведьма, + Эпилог. https://author.today/work/92576 Городское фэнтези/триллер - Земля, конец XX века (та же вселенная, что и в "Выше неба", "Гори, гори ясно" и "Обратном отсчёте")
Про Пучкова... Не понял почему он не может размещать рекламу на своём канале.??
Я сказал что-то про рекламу на канале? Я сказал про то, что он берет деньги и выпускает полностью ролик про то, за что ему заплатили, пользуясь весом своего мнения. Что он там толкал? Текст, Горько, всякие отстойные игры и прочее.
Как говориться, сорян, но я не понял вашей точки зрения. Есть только подозрение, что понял.)))) Могу сказать только, что Да. Пучков делает проплаченные ролики, но он там ничего не толкает. Он - это значит лично. И ДМ об этом всегда говорит. Он предоставляет эфирное время и выступает в роли ведущего. Хотя тут я с вами соглашусь, глаз это режет. Пусть я на этом и не зацикливаюсь. Всё же Пучков гораздо чистоплотней если сравнивать. Опять же контента интересного у него в разы больше, чем у кого бы то ни было.
С Новым 2021 годом вас, наши уважаемые Хранители. Пусть год наступающий будет лучше чем уходящий.[/b]
Послано - 31 Дек 2020 : 17:56:11
swalka Не, тогда, я помню, всё нахрен покатилось. Понемногу, с ускорением, а закончилось в 91-ом. А потом почти десять лет анархии практически. Вот где пи.дец был.
Послано - 31 Дек 2020 : 20:38:39
"Сэй Алек: Зловредный старец".Аннотация: Мерзкий старикашка-3. "Мудрость не всегда приходит с морщинами - очень часто они приходят одни. Обычно, правда, для этого приходится некоторое время покоптить белый свет, но в моем случае оказалось достаточно встретиться с грузовиком и нахамить ангелу смерти. Живу вот теперь в другом мире, с полным набором старческих болячек и все тем же паршивым характером. Конечно, можно бы сказать, что карьера задалась - царем стал... А вы думаете нам, царям, легко?! Да нам за вредность не то что молоко, нам целую корову надо бесплатно давать!"изменен:31/12/2020. 352kб. http://samlib.ru/s/sej_p_s/ms3.shtml
Послано - 31 Дек 2020 : 23:14:52
Кто тут интересовался, куда делся автор "Античного чароплёта"? А вот он, с новой главой: Аллесий "Античный чароплёт" https://ficbook.net/readfic/9135844 Попаданец сначала в "рудазовский" Шумер, а потом и в другие страны той эпохи.
Послано - 01 Янв 2021 : 12:14:13
Всех с Новым годом! Виктор Тюрин "под елочку" выложил 8 и 9 главы "Расстрелянное лето". От автора: Попаданец в в 1918 год. Альтернативная Земля. Герой попадает в тело поручика царской армии. Период приключений героя составляет два с половиной летних месяца, отсюда и название. Действие начинается на юге. Украина. Ростов. Потом перемещается в Москву.
ИМХО, очень альтернативная точка зрения на исторические события, но в век толерантности имеет право быть. Читать на свой страх и риск, помня о фломастерах...
Послано - 01 Янв 2021 : 18:34:00
С Новым Годом. как и каждый год В этом году мне запомнился Дронт и его придворный. Жаль второе произведение не идёт. Радует что начали возвращаться старые авторы. Надеюсь в этом году появятся таланты, жду с нетерпением.