Послано - 11 Янв 2021 : 10:29:11
Не знаю было или нет,https://author.today/work/16566 Система Возвышения. Начало. Автор Кин Не сказать, что прямо аццкое, но МС. На Землю пришла Система, а с ней зомби-апокалипсис, ГГ изначально довольно крут, со способностями супермена на минималках. Сюжет не сказать, что особо оригинальный, но движки очень много. Первая книга бесплатная, остальные за копеечку, сам читал с mybook, стандартная подписка, доступно 5 книг.
Послано - 31 Янв 2021 : 14:18:37
Усов Серг Попаданец в Таларею 8 книг уже + 2 сайдофф.
Попаданец в магический средневековый мир сразу на старте получает огромное количество суперспособностей, он и сильнейший маг и лекарь (абсолютное исцеление), и воин, и ниндзя (невидимость). Начинает крепостным крестьянином и в последней книге дорастает до императора. Но читается легко и не напряжно. Под определение "аццкое марти сью подходит идеально"
Усов Серг Попаданец в Таларею 8 книг уже + 2 сайдофф.
Попаданец в магический средневековый мир сразу на старте получает огромное количество суперспособностей, он и сильнейший маг и лекарь (абсолютное исцеление), и воин, и ниндзя (невидимость). Начинает крепостным крестьянином и в последней книге дорастает до императора. Но читается легко и не напряжно. Под определение "аццкое марти сью подходит идеально"
К сожалению чтиво уровня: я выключаю мозг. Всё настолько тупо, что...
Жизнь - это лишь череда штампов переходящая из поколения в поколение.
Гром над Тверью ГГ-попаданец, единственный в мире маг 4-х стихий, потомок Перуна, наследник княжеского рода, супер-пупер-мега боец, избранник элементалей и личинка бога, гаремник и куча роялей, ашипки прилагаются.
Ох, крутое описание. У вас талант! Пошел читать.
359771-й автор Фикбука, владелец нулевого раздела на СИ.
К сожалению чтиво уровня: я выключаю мозг. Всё настолько тупо, что...
Обратите внимание, что вы находитесь в теме, где как раз такие книги и перечисляются ))
Тут сегодня знакомая написала про одну книгу, которую пыталась читать. И это идеальный кандидат для Адского Марти Сью. Итак:
попаданец (40летний алкаш, который тут все просрал, стал бомжом и прямо на дне жизни) попадает в новый мир и тут понеслось... все виды боевых искусств, на мечах, в рукопашную как хочешь (ну ладно, подумала я, мало ли...), потом телепортация у него (ну, ок... ), потом он что ни представит, оно материализуется - от сигарет до бриллиантового колье (тааак... ), потом магия, да так, что никто больше ею не владеет, секреты давно такого мастерства утеряны и он прямо в голове сходу создает такие плетения, что остальным вообще не доступно (перебор...), на гитаре поет - чудесно, песней богиню вызвал, она его поцеловала... сходил в публичный дом, всех так качественно перетрахал, что публичный дом дружно вздыхает и ждет обратно (кажется, у автора проблемы..)... и хорош то он и красив и умен)))) я все читала и думала - дальше то что!?))) ну, полкниги просто рассказывает автор последовательно как у мужика скилы открываются один за другим, в чем интрига, где конфликт? дочитала до середины книги и тут он из мира магии попадает обратно на Землю с сохранением всех супер-сил и тут опять началось все тоже самое - как будучи крутым магом-воином-секс машиной достичь успеха в РФ)))) в общем, бросила.
Тут сегодня знакомая написала про одну книгу, которую пыталась читать. И это идеальный кандидат для Адского Марти Сью. Итак:
попаданец (40летний алкаш, который тут все просрал, стал бомжом и прямо на дне жизни) попадает в новый мир и тут понеслось... все виды боевых искусств, на мечах, в рукопашную как хочешь (ну ладно, подумала я, мало ли...), потом телепортация у него (ну, ок... ), потом он что ни представит, оно материализуется - от сигарет до бриллиантового колье (тааак... ), потом магия, да так, что никто больше ею не владеет, секреты давно такого мастерства утеряны и он прямо в голове сходу создает такие плетения, что остальным вообще не доступно (перебор...), на гитаре поет - чудесно, песней богиню вызвал, она его поцеловала... сходил в публичный дом, всех так качественно перетрахал, что публичный дом дружно вздыхает и ждет обратно (кажется, у автора проблемы..)... и хорош то он и красив и умен)))) я все читала и думала - дальше то что!?))) ну, полкниги просто рассказывает автор последовательно как у мужика скилы открываются один за другим, в чем интрига, где конфликт? дочитала до середины книги и тут он из мира магии попадает обратно на Землю с сохранением всех супер-сил и тут опять началось все тоже самое - как будучи крутым магом-воином-секс машиной достичь успеха в РФ)))) в общем, бросила.
Николай Воронков "Хочу остаться собой"
Не дочитала ваша знакомая до самого смака, он же не какой-то там супер маг, он Бог! Но мало быть просто богом(Кхе, каждый второй такой), для богов есть свои боги, и вот на это место другие надбоги его и метят Когда-то прочитал до третьего тома на которм и бросил. На самом деле не жалею, больше подобного не читал.
Послано - 11 Фвр 2021 : 18:17:34
Торин Аж Трещит Чтиво забавное, на один раз хватит. Я всю серию прочел. Вот РДР осилил только первую книгу, когда она еще была единственной.
Но развивался он - по канонам китайского раннобэ. Ну, как затем - все эти межпространственные фермы. От главе к главе - всё больше воды. Да ладно бы - только воды. В итоге, всё доходит до нескончаемых повторов тупого морализаторства. То "дважды два - четыре", но кроме Великого Автора с его Величайшим ГГ этого - никто не помнимает, никто не запомнит даже с сотого раза - и надо повторить и в двухсотый. А то, дважды два внезапно - пять. И этого - уж точно никто не понимает... и далее, по списку.
Но развивался он - по канонам китайского раннобэ. Ну, как затем - все эти межпространственные фермы. От главе к главе - всё больше воды. Да ладно бы - только воды. В итоге, всё доходит до нескончаемых повторов тупого морализаторства. То "дважды два - четыре", но кроме Великого Автора с его Величайшим ГГ этого - никто не помнимает, никто не запомнит даже с сотого раза - и надо повторить и в двухсотый. А то, дважды два внезапно - пять. И этого - уж точно никто не понимает... и далее, по списку.
Послано - 17 Фвр 2021 : 19:58:12
В тени Создателя: https://tl.rulate.ru/book/48112 Попаданец в Dragon Age. Сноходец, сильный маг и почти, что демон, так как души врагов жрет будь здоров. Все идет плавно к тому, что ГГ к концу книги станет богом. И еще, в книге много порнухи, кто читал произведения Leon Hart - тут нечто похожее. Также в книге частично используется система магии Рудазова. Мне очень понравилось, рекомендую.