Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
 
Гг с дефектом(однорукий какой-нить)+ толстый/анорексик

Гг с дефектом(однорукий какой-нить)+ толстый/анорексик

   Версия для печати
Правила форума
 
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
bylba
Посвященный



41 сообщений
Послано - 02 Авг 2019 :  18:15:15  Показать инфо об авторе  Ответить с цитатой
Собственно суть в названии темы. Интересует гг с дефектом негативно влияющим на его жизнь. То есть однорукий- свои проблемы(щит держать не может, или повседневку какую делать), одноглазый стрелять нормально не может, если шрамы как-то негативно влияют на жизнь, то тоже подойдёт. Особняком стоит толстый/анорексик ибо это не слишком подходит под определение дефект. Обязательно нужно что бы этому дефекту хоть изредка уделяли время(если ты толстый,то звиняй, но марафонский бег, даже от представляющего смертельную угрозу монстра, будет не долгим и с большими последствиями), так же он обязательно должен иметь негативный эффект(если у двурогих демонов, родится трехрогий и его за это будут чмырить, то нормас, но если этот рог будет давать топ магию, то уже мимо), ещё этот дефект должен сохраняться хотя б 70% книги(если гг отрубили руку и он пару глав поплакал и засел на протез, то нифига не изменилось,хотя если с протезом будут какие-то проблемы(отказывает в нужный момент), то со скрипом сгодится, или если толстый герой через пару глав потеряет лишний вес, будет не интересно). Как пример подойдёт-это https://author.today/work/32151 "Мир где мне не рады". Там гг постоянно получает разные раны,которые вбивают его потенциал в ноль(единственный гг за последние 3 года, которого мне было жалко). Ещё более менее подходит вот это # "Путешествие"(Там главный герой толстый принц, но гг это практически не доставляет неудобств+ конец немного слит, а так весьма смешная и годная вещь).


jeka2931
Мастер Слова



1381 сообщений
Послано - 02 Авг 2019 :  18:59:16  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ГГ - калека


bylba
Посвященный



41 сообщений
Послано - 02 Авг 2019 :  23:03:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
jeka2931 Спасибо. Не знал, что такая тема уже есть. Просто не пришло в голову слово калека. (Хотя с тем, что сюда можно отнести толстяков и анорексиков можно поспорить, калека все же более узконаправленный термин, если человек неспособен различать цвета, то разве он калека? А вот под формулировку "дефект" довольно хорошо подходит)


Магрит
Наблюдатель



2 сообщений
Послано - 05 Авг 2019 :  05:03:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Кети Бри. "Небесные всадники"
У гг врожденный порок сердца и нервная работа

https://prodaman.ru/Keti-Bri/books/NebesnyeVsadniki?nav=ok



Отредактировано - Магрит 05 Авг 2019 05:05:37

Auburn Lady
Посвященный



15 сообщений
Послано - 08 Мая 2023 :  18:44:46  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ищу книгу, где гг мужского пола, не с легкой полнотой, а прям жирный, желательно маг


slim
Магистр


Россия
162 сообщений
Послано - 08 Мая 2023 :  20:27:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Auburn Lady

Дем Михайлов "Жирдяй" не читали? Там 3 книги вроде, последняя не окончена. Правда, я лично прочел только несколько глав и бросил. Не потому что так уж плохо написано ( хотя некоторые логические ляпы в поведении героев есть имхо), а просто потому что мне не зашло. Но вообще этот автор довольно интересно пишет. Его серия "Господство Клана неспящих" мне понравилась.
гг как раз жирный, хотя он не маг (по крайне мере на тот момент, до которого я дочитал, вообще вроде магия в их мире какая-то должна быть, но точно не скажу). Там он и еще множество людей были оцифрованы в виртуальной реальности, но что-то пошло очень сильно не по плану. Виртуальный мир, где они оказались не такой, каким должен быть, "воскрешение" вроде бы не работает и т.д. Возможно, покажется интересным.


Udgin
Хранитель


Россия
933 сообщений
Послано - 08 Мая 2023 :  21:39:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Auburn Lady пишет:



Ищу книгу, где гг мужского пола, не с легкой полнотой, а прям жирный, желательно маг


Башун Виталий Михайлович. Будь здоров
http://samlib.ru/b/bashun_w_m/celitel_3.shtml

Подходит точно под запрос.



Mat
Мастер Слова



11941 сообщений
Послано - 09 Мая 2023 :  01:28:41  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
С ходу Кулау-прокажённый вспомнился. Четверть века назад чи... недочитал. Но при желании - должно бы нагуглиться.

А так-то, в Колесе Времени Дракон (Ранд) лишился руки. А его соратник Матрим (Один?) - глаза.

Вообще-то, даже современная традиция "убогости" старта ГГ (куда там гадким утятам!) - не требует настоящей увечности. Но даже Горшечник Гарри у Роулинг - не просто "шрамирован". Он - близорук. И болен на голову - как минимум, в периоды активности ВдМ.

Вот Джордж Мартин, тот "отрубает хвост по частям" разве Джейми Ланистеру... а, нет, ещё и пиратского недопринца кастрировал. Кэт Старк, Талли бывшая - спятила после Свадьбы. А ещё - все воскрешённые - что-то при этом теряют... сами при этом не понимая - что именно. Да, у последней коровы из Таргариенов, Даенерис - тоже проблемы с головой. Фатальные, по ходу (не пережила). Не вникая, можно было бы сказать, что она из-за психологических травм утратила эмпатию и остатки гуманизма. Но это будет дичайшим упрощением, это - просто неверно. В её случае, гуманизм претерпел классическое революционное извращение. Ну, вроде как у Нагато-Пейна в наруте. Они склонялись к тому, чтобы всех перерезать из жалости. Ну, по сути. Им-то их планы представлялись несколько более вменяемыми.

Auburn Lady

У Олдей (Шмагия?) бывало, что жир - сила мага. Так что откармливались у них маги до упора, только что не до конца сомнительной степени "победности".

У Локхарда, Шумила и в прочих рыцарь-драконах, ГГ - страшно тяжелее народа. Людей. Но в этих терминах судить об их полноте - некорректно, они - драконы.

В Эллении (Эддингс) чудовищно отъевшийся царь-маг (дисципл Азаша) - антигерой. Но отожрался - знатно, до полной утраты мобильности.

Ещё - Гаргантюа (Рабле) вспоминается. Смутно. Я его - ещё до школы читал.



Auburn Lady
Посвященный



15 сообщений
Послано - 09 Мая 2023 :  02:33:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
«У Олдей (Шмагия?) бывало, что жир - сила мага»
У Олди помню, что в "Циклопе" было сразу два жирных некроманта, собственно, цикл уже прочитала. Буду исследовать Олди дальше


Mat
Мастер Слова



11941 сообщений
Послано - 19 Мая 2023 :  10:16:49  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
http://flibusta.is/b/729999/
http://flibusta.is/b/729999/read

Название "Скотина".

Переселенец в умственно отсталого, но фатально упитанного недомага.



   
Перейти к:

Ответить на тему "Гг с дефектом(однорукий какой-нить)+ толстый/анорексик"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список
   
Сообщение:  
* HTML разрешен
* Внутренний язык включен


радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

  Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.
     

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design