Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Фанфики по RWBY

Версия для печати
Правила форума
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Alkuz
Ищущий Истину

79 сообщений
Послано - 02 Ноябр 2025 :  01:17:21  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Есть у кого свежачок какой на примете из Ру сегмента?
Мне уже кажется, что я всё, что можно на АТ и Фикбуке просмотрел (из не калового).

Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная
Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика
Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка

AlKom
Смотритель

Украина
1195 сообщений
Послано - 16 Фвр 2026 :  18:14:55  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу AlKom  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Alkuz пишет:

Есть у кого свежачок какой на примете из Ру сегмента?
Мне уже кажется, что я всё, что можно на АТ и Фикбуке просмотрел (из не калового).

Не из ру сегмента (но "трофейный" для меня Яндекс-браузер с переводом рулит )
Честная душа (RWBY/Warhammer 40k)
Пока читабельно, не окончен, проды выходят
Руби в Warhammer 40к!
(Warhammer немного(?) смягченный, Руби немного более жесткая "Красная рипа" вырезающая Орков табунами)
Ранее попадался фанфик "Саммер в Warhammer" там Warhammer более темный и каноничный но в конце все забрело куда-то очень далено

Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...

Отредактировано - AlKom 16 Фвр 2026 18:29:04

Dovod
Ищущий Истину

60 сообщений
Послано - 23 Фвр 2026 :  17:04:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
На службе Королевства
https://ficbook.net/readfic/019b71d7-29e9-7754-8bee-9a5fbb7eaa09#part_content
Достаточно неплохой фик.
Жон Арк, полевой агент ССВ — секретной службы Вейла, по крайней мере, так ему сказали. Все, что он знает, — это то, что они узнали о его поддельных документах, и теперь он работает в интересах Королевства. С террористами на горизонте, не говоря уже о теневой организации и ещё более теневой группе, действующей под руководством Озпина, что же делать неуклюжему подростку, ставшему секретным агентом?

erikshaman
Наблюдатель

Украина
7 сообщений
Послано - 29 Марта 2026 :  16:34:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
RWBY: Сердце дракона
...
Что вы делаете, когда внезапно умираете, а потом просыпаетесь перед великолепной леди-лисой, которая предлагает вам второй шанс на жизнь? Никаких воспоминаний о себе, родителях, друзьях, возлюбленных, ничего. Нет проблем. У меня такое чувство, что я был человеком, который не упустил бы такую возможность. Интересно только, кем я стану в итоге...
Бонус: 10 бесплатных глав. Промкод: 5TF62QMV2
...
https://tl.rulate.ru/book/108193

Тема продолжается на 7 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7

Перейти к:

Ответить на тему "Фанфики по RWBY"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design