Вчера решил поискать на фикбуке чего-нить по Наруто. Само собой отключил слеши и его элементы и ещё некоторые моменты. В процессе просмотра результатов поиска, сложилось мнение что что-то не так с системой запроса - я хотел почитать что-нибуь по миру шиноби а мне предлагаю флафы, сексы, ундергейджи и роматнику. =(
Серая Зона - Дзюцу для трансгуманиста Экзар - Люди такие хрупкие существа Черняева Екатерина - Цветущий Омут Конохи Desmond - Всесокрушающая сила юности! Федотов Алексей - Наруто. Становление Тигн - Хотаке Читающий - Ирьенин Дю Евгений - Дитя ненависти
1- чувак из будущего попадает в мир Наруто, фик характерен "научным" подходом к этим вашим чакрам. 2 и 3 - попаданки в Сакуру; несмотря на это, тут нет всяких "ведьмочек-школьниц из нашего мира, залипающих на Итачи/Гаару/пр", особенно понравился 3й фик. 4 - НЕ попаданец. Веселый, жизнерадостный фик, который лично мне было приятно читать (что редкость) 5 - Попаданец "соседом" в тушку Наруто. Насколько помню, учил его (нет, не только всяким там чакрам, а в основном объясняя многое) 6 - Старый фанфик с уклоном в "реализм". Предупреждение: смерть некоторых второстепенных персонажей, ООС и всякая жестокость. Несмотря на это, фик годный. 7 - Еще один попаданец, довольно большой фик.
Был еще где-то попаданец-иллитири в тушку Яманака, но название уже посеял.
Серая Зона - Дзюцу для трансгуманиста Экзар - Люди такие хрупкие существа Черняева Екатерина - Цветущий Омут Конохи Desmond - Всесокрушающая сила юности! Федотов Алексей - Наруто. Становление Тигн - Хотаке Читающий - Ирьенин Дю Евгений - Дитя ненависти
1- чувак из будущего попадает в мир Наруто, фик характерен "научным" подходом к этим вашим чакрам. 2 и 3 - попаданки в Сакуру; несмотря на это, тут нет всяких "ведьмочек-школьниц из нашего мира, залипающих на Итачи/Гаару/пр", особенно понравился 3й фик. 4 - НЕ попаданец. Веселый, жизнерадостный фик, который лично мне было приятно читать (что редкость) 5 - Попаданец "соседом" в тушку Наруто. Насколько помню, учил его (нет, не только всяким там чакрам, а в основном объясняя многое) 6 - Старый фанфик с уклоном в "реализм". Предупреждение: смерть некоторых второстепенных персонажей, ООС и всякая жестокость. Несмотря на это, фик годный. 7 - Еще один попаданец, довольно большой фик.
Послано - 11 Апр 2017 : 12:44:32
Да. Реально жаль. У чувака талант есть. Ну хоть писать не забросил. Обрадовал годным кроссовером звездных войн с вахой.
Послано - 11 Апр 2017 : 19:31:13
Недавно (Вчера) натолкнулся на серию фиков по Наруто. Очень много авторов пишут про разных попаданцев в одной вселенной.
Идея, ИМХО, норм, а вот реализация - нет. Это не говоря о том, что нормальных фиков там от силы полтора. Почему реализация херовая: Потому-что, бл*ть, это фикбук. На одного нормального автора - 100 дегенератов и 200 слэшеров. Я не говорю конкретно про этот проект, я говорю в общем. Так вот, написал один автор один нормальный фф (Асура. Мне не зашло, но вроде норм), а второй автор напишет попаданца-МС в тело футанари в жанре "Слэш". (Ну это я утрирую, но смысл понятен). И теперь первому автору придется считать второй фик за канон и подстраиваться под него?
Послано - 12 Апр 2017 : 15:20:06
А есть что нибудь по тетради друзей или что нибудь новое по синему экзорцисту? Вообще интересна тематика духов екаев и тд кто нибудь может что нибудь посоветовать из фанфиков на эту тему. Фэндом не важен но важен объем чем больше тем лучше. Если можно то пожалуйста с кратким описанием. Заранее спасибо )
Послано - 13 Апр 2017 : 08:46:48
Эргопрокси ему подовай.. А фэйритэйл с бличем и ведром говна не хочешь? Среднестатестический анимэфуг вообще не знает, что такое Ковбой бибоп, а на Голдена пальцем у виска покрутит. Не нужно тебе с такими вкусами фанфики искать. Даже если и найдешь, вряд ли они оправдают твое ожидание.
Вебкомикс на английском. Oh My Sanity. Что было бы, разворачивайся события Богини во вселенной Лавкрафта. Студент натыкается в подвале своей общаги на собрание культистов, которые призывают ужас из-за границ мироздания с целью исполнить свои желания. К сожалению, ужас не очень понимает людей, поэтому исполняя желания убивает всех культистов довольно неприятным образом. Герой в отчаяние тоже загадывает желание "Пусть хоть раз кому-нибудь будет на меня не наплевать". Ужас зависает и, превратившись в симпатичную девушку, решает остаться с ГГ, пока не поймет, что же он имел ввиду. К сожалению на долгом хиатусе сейчас, но написано достаточно, чтобы было интересно.
Наруто, Евангелион и Потный Гаррии популярны у фанфико писателей из-за сочетания ярких красивых миров и ГГ - дебила. Указанные вами аниме (из тех кого смотрел) являются гармоничными законченными произведениями, и писать фанфики на них довольно сложно.
Послано - 14 Апр 2017 : 20:17:57
Ищу попаданца в Gundam OO в голову Сецуны на правах шизы подстрекающей на разные действия навроде розвлечений и в особенности девушек.
Послано - 16 Апр 2017 : 12:58:16
"Почесал пузо" tbooklist до недавнего времяни пластом вроде лежал, да и разве ты не забил на сайт? Уж определись наконец.