ребят, вы ведь учитываете, что даже обычные люди(ладно спецназовцы) могут уворачиваться от пуль... так что
От выпущенной пули увернуться нельзя, разве что она трассирующая и выпущена с километра, тогда да, секунды 2 у Вас есть. можно уйти с траектории выстрела, это может тренированный человек, не говоря уж о шиноби. Но вы чем читаете? Снайперская засада! ЗАСАДА БЛ*ТЬ!Его не видно, по чакре не ощутишь, по запаху тоже, 500 метров это вам не в тапки срать. Как, КАК?! простой джонин типа Майто может его заметить? КАК он увернется от пули, которой нужно 0.8 секунды чтобы впечататься ему в лоб с силой в 1500Дж? Вот въедет в него камаз, его отбросит, масса не сопоставима, правильно? правильно. А теперь давайте к камазу шило прикрутим из титана или, черт с ним, криптонита\адамантия\мифрила\чакростали (да я знаю что она так называется т.к. по ней легче пропускать чакру), проткнет это шило Майто Гая? О да, определеено проткнет. у пули знаете лиочень маленькая ударная поверхность. Почему меня пытаются убедить, что патрон от мосинки не пробьет голову человека? Да он шиноби, но он человек не? Очнь крепкий, но нихрена не крепче рельса, я уверен. Хватит пороть чушь, что огнестрел против ниндзюков бесполезен. Трудноприменим? Абсолютно согласен, но бл*ть ЗАСАДА!!! О ней не знают. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ГОВНЮКИ!
Где-то я уже это читал,один в один.Кто-то решил заняться плагиатом?Там то же был попаданец в Кураму и тоже гуманоидная форма,дыра в клетке и чакрой прицеплялся к чувствам Нарика.Точно помню,что стенки тюрьмы его сильно шпарили,когда он чакрой к ним прикосался.
Где-то я уже это читал,один в один.Кто-то решил заняться плагиатом?Там то же был попаданец в Кураму и тоже гуманоидная форма,дыра в клетке и чакрой прицеплялся к чувствам Нарика.Точно помню,что стенки тюрьмы его сильно шпарили,когда он чакрой к ним прикосался.
это уже кстати не первое произведение, которое с саиздата на фикбук ушло. По моему это Пен-Пен Курама, хотя могу ошибаться
это уже кстати не первое произведение, которое с саиздата на фикбук ушло. По моему это Пен-Пен Курама, хотя могу ошибаться
Не ошибаешься. Это он и есть, слово в слово. Поэтому и не удивительно то, что воришка отзывы отрубил)))
Послано - 03 Дек 2015 : 02:23:23
Джонину даже не нужно уклоняться от пули, она его даже не пробьеь из за пасивной чакро защиты а именно из за развития сверх малых каналов чакры во всем теле. А от шиноби s класса думаю вообще впритык из пулемета будут пули отлетать
Джонину даже не нужно уклоняться от пули, она его даже не пробьеь из за пасивной чакро защиты а именно из за развития сверх малых каналов чакры во всем теле. А от шиноби s класса думаю вообще впритык из пулемета будут пули отлетать
Что за бред?Такого в каноне нет(Но шиноби представляли бы реальную угрозу тк (причудливые техники (иллюзии,печати,звук,мутации и тд)их невероятная скорость и живучесть и конечно не забываем про такого монстра как Мадара он бы точно даже ядерный взрыв пережил)По теме есть фики по токийскому гулю ?Не слеш
Послано - 03 Дек 2015 : 03:49:01
К слову о биджу. Есть у меня ссылка в тему: Принявший тьму.
Тут Кьюби перешел на тёмную сторону Силы. Не фонтан и проды мало. Но по крайней мере местный "демон" не вызывает зудящего желания утопить его в своём же дерьме за несоответсвие. Правда, это единственный плюс.
Послано - 03 Дек 2015 : 10:02:18
Кто это читать будет? Наркотического бреда и так много на фикбуке. Хочется чего нибудь нормального а тут еще и просят поддержать осередной бред.
Послано - 03 Дек 2015 : 14:32:48
Lord Sithov, псевдоюмора в стиле торт-лицо на фикбуке и так навалены целые кучи. Оно там проходит под кокетливо-стыдливой маркой "стёб", не ошибётесь.
Lord Sithov, псевдоюмора в стиле торт-лицо на фикбуке и так навалены целые кучи. Оно там проходит под кокетливо-стыдливой маркой "стёб", не ошибётесь.
Ты бы хотя бы заявочки прочел, там "стеб" никто не просит. Может на этом закончим иначе мне опять бан дадут, а не ответить на адресованный мне комментарий я не могу(
Послано - 03 Дек 2015 : 15:53:19
Пуля в голову для шиноби не смертельно, вспомните шолбан Цунадэ и на какое расстояние он отбросил Наруто. Там кинетической силы будет побольше чем у пули выпущенной из крупнокалиберной винтовки и площадь воздействия примерно такая же. Я уже не говорю про сложности попадания по быстро движущейся цели на большом расстоянии.
Послано - 03 Дек 2015 : 18:22:32
Lord Sithov пишет:
Ты бы хотя бы заявочки прочел, там "стеб" никто не просит.
Это вы о Сталине, попавшем в мир Наруто, организующем рабоче-крестьянскую партию и захватывающем мир под лозунгом коммунизма?
Повторюсь, подобного гумуса на фикбуке и так валом. И Красный Космос и даже Наруто-Чебурашка с понями-Мерсерами нас давно не эпатируют. Выбирайте соответсвующий тэг и будет вам счастье.
Ты бы хотя бы заявочки прочел, там "стеб" никто не просит.
Это вы о Сталине, попавшем в мир Наруто, организующем рабоче-крестьянскую партию и захватывающем мир под лозунгом коммунизма?
Повторюсь, подобного гумуса на фикбуке и так валом. И Красный Космос и даже Наруто-Чебурашка с понями-Мерсерами нас давно не эпатируют. Выбирайте соответсвующий тэг и будет вам счастье.
Кто это "нас"? Ты шизофреник? Или считаешь что народ на форуме твоё собственное стадо баранов? Говори за себя, каждый тут сам решает что ему нравится!
Послано - 03 Дек 2015 : 19:44:57
Lord Sithov Тема называется "попаданец в аниме", а не "Поддержите непонятно зачем мои заявки на фикбуке". пс: Сталин попаданец в мир Наруто, это туповато.
Послано - 03 Дек 2015 : 19:55:54
Неожиданно: попаданец в Армина из Атаки Титанов. На фик не тянет, скорее на набросок, надеюсь автор напишет по нем миди. Хотя она и так пишет про попаданца в Эрена, так что, думаю, это фик таким мелким и останется. https://ficbook.net/readfic/2681798
Lord Sithov Тема называется "попаданец в аниме", а не "Поддержите непонятно зачем мои заявки на фикбуке". пс: Сталин попаданец в мир Наруто, это туповато.
1. Заявки не мои 2. Чем больше людей поддержит тем выше вероятность что кто нибудь напишет, а если напишут, то это уже можно будет занести в список попаданцев в аниме. 3. "Сталин попаданец в мир Наруто, это туповато." - если что-то не нравится можешь писать автору заявки, я то тут причём?
Отредактировано - Lord Sithov 03 Дек 2015 20:14:46
Послано - 04 Дек 2015 : 15:27:12
слеш по гулю. Это некро-гомофилия получается? и чур не флуд http://budclub.ru/d/desmond/ негерой-сенсей, не видел тут.
Поделюсь своим "скромным списком", точнее тем, чего у Вас в списке нету.
Всё это уже давно было в прошлых темах. И что бы не оффтопить: # "Новый Сатана" Описание: Сатана использовал еще одно свое тело, которое стало не пригодно. И вот уже, начало формирование нового тела, как не известная сила уносит его душу в другие миры. Его друг Аббадон отправляется за душой повелителя, что бы в будущем не огрести, но он опоздал.
Krez1151 Такто я бы сам почитал похожее. Злой Синдзи - это круто. Было, гдето точно чтото читал, но щас лень ковырять.
Гм. Вспомнил. автор Андрей Романов http://samlib.ru/r/romanow_a_o/ - в самом низу страницы ссылка на архив с его книгами. Насколько помню, ГГ всех его циклов ВООБЩЕ не страдает никакими морально-нравственными принципами.