Послано - 17 Ноябр 2015 : 20:33:16
Shunainalen, присоединюсь ко всем выше отписавшимся. Лично для меня, хоть ГГ и не моего любимого типажа, но находится на почетном третьем месте фиков по Бличу. После Фика О Ху Елкина и Стражного, но так как фик О Ху Елкина для меня в принципе на первом месте, то можно сказать что ваш - на втором. В Блич-фэндоме.
Послано - 17 Ноябр 2015 : 20:46:33
потерял ссыль фика по нарику начало в детском доме жил на чердаке , директор приюта была племянница цунаде потом он её захомутал
Послано - 20 Ноябр 2015 : 01:51:57
Что-то совсем кисло последнее время (по сравнению с тем же ГП) с попаданцами со сменой пола в Наруто. Бахнул вот заявочку https://ficbook.net/requests/252877 посмотрим, обратит кто внимание, или нет.
Послано - 22 Ноябр 2015 : 23:51:53
Lord Sithov пишет:
Есть что-нибудь АДЕКВАТНОЕ по Наруто?
Запрос непонятен, уточните пожалуйста: попаданца в какого персонажа вам надо? Либо - старый/новый, что вы уже читали? Из последнего, что понравилось мне: https://ficbook.net/readfic/3649428 пока мало.
Послано - 23 Ноябр 2015 : 00:37:06
В любого, главное адекватность фика(без детишек философов в 6 лет, такая роскошь как взрослый разум в теле ребёнка позволяется только попаданцу!)
Послано - 23 Ноябр 2015 : 03:57:33
Lord Sithov пишет:
В любого, главное адекватность фика
Очень относительное понятие. То, что кому-то одному кажется адекватным - другим может показаться чушью =(
(без детишек философов в 6 лет, такая роскошь как взрослый разум в теле ребёнка позволяется только попаданцу!)
Тема как бы "Попаданец в аниме". Другое дело, что частенько, по моему мнению, взрослые если и есть, то они "диванные" =( Я в общем-то поэтому и читаю фанфики про попаданцев - в надежде, что в ГГ (фанфика, не обязательно какнона) попадёт не просто взрослый, но и не идиот, и можно будет почитать получив удовольствие
Послано - 23 Ноябр 2015 : 16:53:02
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста фанфики где гг с самого начала клал на канон и действовал по своему, не боясь последствий
Послано - 23 Ноябр 2015 : 18:40:37
Всем привет.Подскажите фанфики по Наруто подходящие вот под этот коментарий(мой, просто с другого сайта): "И имхо любой попаданец в наруто(в самого наруто) обязан быть мс.Почему?На мой взгляд этому способствует большой резерв, хорошая регенерация и наверное одно из самых главных-возможность создавать много теневых клонов.А они,как вы знаете предают опыт.Если их использовать в тренировках, то можно очень быстро выйти на хороший уровень освоения стихий или навыков.Даже если использовать всего 10 клонов, то они будут тренировать навык в 10 раз быстрее чем сверстники(особенно если задать задание что при прогрессе клон развеявался и передавал знания наруто,а тот просто пересоздал клонов с этими знаниями).Что в свою очередь позволяет заткнуть и клановых детей. И то что каноный наруто их так не использовал,говорит о том что он дурачек.(Хотя он и изображен веселым дурачком)" Т.е гг использует клонов для ускоренной прокачки.Желатьльно не пару умений, а постоянно и за счет этого очень быстро обгоняет по силе других сверсников.
Автора и название произведения религия не позволяет писать, что ли? Задолбали уже пустые ссылки.
Новая душа Тадзуны-сама
Спившийся строитель попадает после своей смерти в тело мостостроителя Тадзуны, когда тот умирает от передозировки алкоголя, в комнате постоялого двора на дороге в Коноху,