Послано - 18 Окт 2015 : 02:23:36
Кто знает этого чела https://ficbook.net/authors/771581 , начал уже читать его фик по макен-ки "Пламя Жизни" и в теме... он что, "ниасилил", или его затроллили? Там вроде еще какое-то произведение, хз о чем (типа названия "Маг"?), было, так он и его снес.
Послано - 18 Окт 2015 : 14:41:32
А никто не в курсе, по Slayers'у тут ничего более-менее читабельного не проползало, может проглядел? Только надо с пояснениями, блок-схемами там, пестик-тычинка, всё-такое, ибо само аниме смотреть лень, ориентируюсь исключительно по статье на лурке
А никто не в курсе, по Slayers'у тут ничего более-менее читабельного не проползало, может проглядел? Только надо с пояснениями, блок-схемами там, пестик-тычинка, всё-такое, ибо само аниме смотреть лень, ориентируюсь исключительно по статье на лурке
да ладно? лучше саму анимешку посмотреть... очень давно смотрел, но всё равно помню... так что не лишайте себя удовольствия...
Послано - 19 Окт 2015 : 17:30:13
Заморозка. Ураганные хроники. Описание: Герой мира шиноби Узумаки Наруто уже сделал всё, что мог для этого мира, и время его подходит к концу. Но тот факт, что физическое тело его мертво, еще не означает, что пора отходить на покой. Покой для героя - непозволительная роскошь. Есть и другие миры, планеты, измерения, где требуется рука настоящего лидера, готового взять все в свои руки. Если бы не Наруто, то этим делом занялся бы менее "квалифицированный специалист". Пора ему взяться за дело. Dattebayo! Motherfucker! https://ficbook.net/readfic/3103371
Послано - 19 Окт 2015 : 21:39:26
Нулевая игра v1.1 Автор: virriel Фэндом: Zero no Tsukaima, The Gamer (кроссовер) Описание: Бог Салгар, один из хранителей Иггдрасиля, решил повторить опыт Игрока, но набирать своих последователей он решил в конце XXII века из профессиональных геймеров. И одному смертнику, осуждённому на оцифровку, предстоит стать первым Странником измерений под рукой Салгара. Элементы ЛитРПГ. https://ficbook.net/readfic/3584398
Послано - 20 Окт 2015 : 14:34:54
Братья Куросаки Автор: Киораку Шинсуй Фэндом: Bleach Описание: "Второй шанс". Сколь громкие слова... Обычно люди радуются ему. Как маленькие дети мечтают о нём. - А что если бы я тогда сделал не так? Что если бы спросил? Сказал? Ушёл? Что было бы тогда? Люди воспринимают второй шанс как благо, не задумываясь о цене, которую заплатишь за этот шанс - ведь исправление одних ошибок, ВСЕГДА приводит к появлению новых, ещё более сложных и трудно исправимых. Люди наивны. Люди глупы. Он тоже получил от Судьбы второй шанс. Но очень быстро пожалел об этом... #
помогите вспомнить фик. плз. ГГ Наруто Саске - девушка
С попаданцем?? Пути жизни(против канона) https://ficbook.net/readfic/2247629 Фанфик, в котором попаданец в Саске пустил своего бесполезного друга под нож и сделал из него Кушину. Блин, я понимаю был фанфик в котором Снейп сделал из Гарри, но чтоб из Наруто делать Кушину это что надо было такое курить когда я первый раз прочитал.
Или вам надо попаданец в Наруто, запятая, Саске - девушка? Тогда не читал.
Послано - 23 Окт 2015 : 12:11:05
как вы не можете понять) он\она ведь все подробно объяснил что хочет почитать *ГГ Наруто Саске - девушка* но одна маленькая ошибочка в том что он\она забыл(а) добавить запятую... ГГ Наруто *,* Саске - девушка
Послано - 23 Окт 2015 : 18:57:51
Хочу, для поддержания беседы, добавить еще одну работу:
Когда светится луна... Автор: Siena-Lin Беты (редакторы): Эрика-Фридерика Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината Рейтинг: R Жанры: Гет, Джен, Юмор, Экшн (action) Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП Размер: планируется Макси, написано 33 страницы Кол-во частей: 7 Статус: в процессе Понравилось читателям: +93 Описание: Шёл, упал, потерял сознание, очнулся, гипс. Хотя нет! Прыгнула, захлебнулась, умерла... А теперь бабах - и в манге "Наруто"! И не кто-нибудь на обочине канона, о ком Кишимото-сама упоминал раз от силы, а Хината Хьюга! Не то, правда, что я об этом не мечтала... Ну, или не совсем об этом... Посвящение: Дорогой Бете, которая, если согласится, станет мне незаменимым помощником в еще одной работе! Примечания автора: Время попаданния, по сравнению с тем, что указано в заявке, изменено! Будьте бдительны, как говорил Грозный Глаз! Популярное: Работа на 33 месте в жанре "экшн"! Работа написана по заявке: Хьюга Хината: изменить историю
Послано - 23 Окт 2015 : 21:43:00
wi9916 пишет: Наруто: На границе рассвета - http://samlib.ru/p/plastic_j_d/dawn.shtml - Наруто не джинчурики но у него пробуждаеться риннеган, по поведению прикидуеться дурачком и любит троллить. И да Саске девушка (типичная цундере). А Сакура просто фанатка Саске (без намека на юри).
Послано - 24 Окт 2015 : 10:36:21
Подскажите фанфи по High School DxD, читал, но потом потерял ссылку. В общем: ГГ попадает в иссея или на его место, неплохой фихтовальщик. после присоединения к клубу, получает вызов (как демон) от капитана клуба кендо. в оплату за "особый" вызов имеет её в жесткой форме, а в дольнейшем планирует взять ее на место своей будущей фигуры...
Послано - 24 Окт 2015 : 17:31:00
Ребята, я не могу, он этот плагиатор опять за старое взялся! С попаданцем в 10-10 # Это уже не рука лицо, это копыто лицо!
Подскажите фанфи по High School DxD, читал, но потом потерял ссылку. В общем: ГГ попадает в иссея или на его место, неплохой фихтовальщик. после присоединения к клубу, получает вызов (как демон) от капитана клуба кендо. в оплату за "особый" вызов имеет её в жесткой форме, а в дольнейшем планирует взять ее на место своей будущей фигуры...
Что, реально никто не знает? Ну помогите человеку. Меня так тоже заинтересовало, особенно после фразы "имеет её в жесткой форме".
Послано - 25 Окт 2015 : 18:29:31
мм знакомое )) там ешо он потом свои шахматы заимеет и потом эта мечница станет его фигурои старый фанф название надо вспомнить
Послано - 25 Окт 2015 : 18:41:10
блин,есть хоть 1 фанфик где гг НЕ помогает Риас и она достается Райсеру?(просто не важно как сильно гг ненавидит Риас вначале,позже автор найдет 1000 и 1 причину ей помочь)