Послано - 08 Дек 2015 : 11:20:44
А появилось что-то новое качественное по Star Wars? А то с окончанием Юнлинга, прям нечего читать стало. Можно или в саму Далекую далекую или из нее куда-то.
На tbooklist того же Охотника за головами нет, поэтому спрашиваю здесь.
Послано - 08 Дек 2015 : 15:17:10
Доброго времени суток друзья, недавно прошёл первый Dark Souls и чёт грустно стало за некоторых персонажей: Арториас, Орнштейн, неплохие ребята в принципе ведь. Так вот, нет ли по этой вселенной каких-нибудь годных произведений? Можно и кроссоверы, и на английском.
А появилось что-то новое качественное по Star Wars? А то с окончанием Юнлинга, прям нечего читать стало. Можно или в саму Далекую далекую или из нее куда-то.
Пробовала, не то, что бы в восхищении. Я люблю продуманные истории с хорошей детализацией. Эрадваныча, Юлинга, Мандалорца, фик Сворма. Палач Императора еще бы неплох.
Из других фандомов: Король-Предатель, На пути к совершенству, Спасти рядового Иллидиана, Сложности паучьей жизни.
В принципе, читаю любые фандомы, мне разве что Масс Эффект не очень зашел.
Послано - 12 Дек 2015 : 20:13:24
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте хороший российский или английский фанфики по вселенными Марвел, диси,бапл и т.д. Главный герой - либо попаданец не МС, либо местный - тоже не из высшей лиги.
Послано - 12 Дек 2015 : 21:03:07
Доброго дня. Ищу попаданцев и кроссоверы из суровых миров в пряничные. Например, Вархаммер-Масс Эффект или XCOM-Stargate. Средний уровень сил в обоих мирах должен быть примерно одинаковым, чтобы космодесантник или маг Насуверса не стал неостановимой машиной смерти. Но методы достижения цели у "местных" магов и пришельца/цев должны сильно отличаться, чтобы было видно, что он здесь чужой. Таких попаданцев на самом деле дофига (в одного только Гарри для повышения суровости кого только не совали), поэтому прошу только приличные произведения, которые интересно читать. Английский язык тоже устроит. Дополнительная плюшка - за читабельные безумные кроссоверы, вроде вселенной рэдалерта с евангелионом.
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте хороший российский или английский фанфики по вселенными Марвел, диси,бапл и т.д. Главный герой - либо попаданец не МС, либо местный - тоже не из высшей лиги.
на форуме тема есть "попаданцы в Марвел" вроде называется, там помимо марвеловских еще ДС есть, и МС не особо много, по крайне мере в Марвеле
Послано - 21 Дек 2015 : 17:36:13
Бред конечно, но а вдруг есть. Ищу либо самостоятельного персонажа либо попаданца в призрака/тень/духа из сеттингов сверхестественное/WoD/фентези. Идея такова: каждую такую сущность ожидает скатывание к простейшим инстинктам и что бы этого не произошло герой(можно и антигерой) вынужден жестко контролировать себя иль ищет он другие варианты. Ах да, гг имеет привязку к материальному предмету и не может удалятся от него, а влияние на материальный мир ничтожно(с опытом возможны варианты). Возможные конечные цели комфортное существование в этой форме или возврат в мир живых или расследование собственной гибели Неплохой вышел бы детективчик. Нечто подобное видел в какой то игрушке(квест), у Ками про Дэнни-призрака, но там тупо хентай и боевка. Низшие пустые, души с цепью из блича тоже бы подошли, но опять же там овер все фанфики про превозмогание/высмеевание айзена/яхве/прочей хрени и культ силы, точнее СИЛЫ и эти стадии максимум на две страницы. А хочется чего то нового.
Темы "призрак, дух и прочая" уже прошерстил и там не то.
Послано - 23 Дек 2015 : 00:53:24
Товарищ Ratmor, пожалуйста, проды больше и чаще - Вас же совершенно невозможно читать! Пишете (по крайней мере мне нравится) интересно, но вот как исчезните вдруг годика на пол, так и все, а потом вот такая карапулечка... Ну обидно же, чес слово.
Товарищ Ratmor, пожалуйста, проды больше и чаще - Вас же совершенно невозможно читать! Пишете (по крайней мере мне нравится) интересно, но вот как исчезните вдруг годика на пол, так и все, а потом вот такая карапулечка... Ну обидно же, чес слово.
Да знаете, тут вот реал заел. То женюсь, то с квартирой проблемы, то к родственникам надо ехать, то по бизнесу проблемы. Все больше бессвязными кусками да урывками в стол получается писать. Сам не рад таким большим перерывам.
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 25 Дек 2015 : 20:01:59
Moroving "Ничтожный... Охотник." http://samlib.ru/editors/m/moroving/nichtozhnyjohotnik.shtml Вы не видите истину... не хватает озарения, достаточно продолжить свой путь... путь, что перевернёт с ног на голову всё, что было известно, изменив и извратив сами границы дозволенного... породив нечто новое. Великие... бледная кровь, что лилась в этом городе, инфекция, что распространялась, безумие, что порождалось... озарение, что приходило. Бледная кровь продолжит течь в жилах Великого, Присутствие Луны продолжит наблюдать за охотниками... или это не он? Фэндом: Sekirei, Bloodborne. Рейтинг: NC-17
Moroving "Ничтожный... Охотник." http://samlib.ru/editors/m/moroving/nichtozhnyjohotnik.shtml Вы не видите истину... не хватает озарения, достаточно продолжить свой путь... путь, что перевернёт с ног на голову всё, что было известно, изменив и извратив сами границы дозволенного... породив нечто новое. Великие... бледная кровь, что лилась в этом городе, инфекция, что распространялась, безумие, что порождалось... озарение, что приходило. Бледная кровь продолжит течь в жилах Великого, Присутствие Луны продолжит наблюдать за охотниками... или это не он? Фэндом: Sekirei, Bloodborne. Рейтинг: NC-17
Вначале это фанфик без попаданца.
есть смысл читать?
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Вначале это фанфик без попаданца.
есть смысл читать?
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Много диалогов, много философии, много рассуждений, неплохо показана история ГГ, отлично передана атмосфера BloodBorne и поначалу очень затягивает, но в какой то момент лично я подустал, слишком много диалогов, слишком мало действия, те же что есть, скорее не спасает ситуацию, а наоборот, ибо слишком не в тему и нудно. Но это лишь моё мнение и как я и сказал, атмосфера BloodBorne передана просто потрясающе. Нужно заметить что первая часть кроса написана в форме пересказа жизни Доброго Охотника в BloodBorne и до Sekirei я ещё не дошёл, возможно там ситуация с действием лучше. Стоит ли читать? Если вам нравится BloodBorne, да. Если интересна мрачная и кровавая охота на монстров в викторианском городе, однозначно да. Если Sekirei не знаю.
Я не осилил. Читал через строку. Нудный бред про какого то внутреннего зверя, кровь он там пьет, жрет окружающих а потом рефлексирует по этому поводу. А в конце - бац, и секирей. В награду видимо. Имхо - полная чушь очень интересное произведение исключительно для фанатов. Остальным лучше не рисковать - можно получить вывих моска.