Послано - 03 Дек 2015 : 21:42:38
Подскажите пж гаремник, с отношениями девушек внутри гарема. Такой я только один встречала http://ficbook.net/readfic/3303746 Или, если можно, есть ли хорошие фемслешные фанфики? Желательно где ГГ Гермиона. А то все один слеш попадается, а мой любимый фем очень мало...
Если нет, то буду очень рада фанфикам с нежными и романтическими отношениями между ГГ И ГП, с первого курса например как Балакин Андрей Дети Азкабана Или Бандерильерос Жизнь Архимага Поттера, поженились уже ко 2 курсу
|\__/| ( О,о ) (),,V,,) Это сова факультета Равелзиль. Скопируй её себе в подпись и помоги зОхватить форум!
Послано - 04 Дек 2015 : 19:43:02
Подскажите фик, читал давно на фикбуке, там Джеймс вместо Лили женился на Нарциссе, то ли контракт то ли что, родаки резко умирают и он берется за ум, во Францией дела творит и тд. Причем видел похожий но там более ангстно и кровавые, там вроде еще разница были в том что в ангстном фике их вроде бы убили, а в первом нет
Послано - 04 Дек 2015 : 19:51:10
Подскажите, плиз, фик, где ГП узнает, что его все( кроме Гермионы) обманывали, и с помощью ритуала переносится в прошлое, где становится Салазаром Игнотусом. После постройки Хогвартса, через много лет возвращается обратно.
Подскажите, плиз, фик, где ГП узнает, что его все( кроме Гермионы) обманывали, и с помощью ритуала переносится в прошлое, где становится Салазаром Игнотусом. После постройки Хогвартса, через много лет возвращается обратно. http://samlib.ru/z/zaharowa_n_a/mestxslizerina.shtml Месть Слизерина. Фанфик Гп. Гет.
Scio me nihil scire. — Я знаю, что я ничего не знаю.
Послано - 06 Дек 2015 : 21:46:07
+. Что-то новенькое,адекватное и с классной боевкой . Адекватное! Без картонного злодея Дамби,без тупых предательств со злорадствованиями в конце,без наследника всех факультетов и Мерлина. Можно МС,но чтобы не как у Сапегина.,
Послано - 07 Дек 2015 : 06:48:46
Может кто-нибудь скинуть пару ссылок на произведения по Гаррику.Большие и без дебильных пейрингов типо ГлавГер\Герми и т.п.Надоело до тошноты.В каждой мать его главе,половина текста о том,как они любят\чувствуют\делают вместе и наслаждаются обществом\мыслями и т.п. Гермионы,педо сраные,11 летки,который уже строят планы на маленькую девочку.Я бы еще понял о дружбе,но устраивать шуры-муры в таком возрасте и акцентировать половину внимания на этом-выше моего понимания.Это я про школьного демона,если кто не понял.
"Как только я вышел из спальни, Миа, уже ожидавшая меня в гостиной, взбежала по лестнице и помогла мне спуститься. От ее заботы меня накрыла такая волна тепла, что захотелось полностью обернуться, положить голову девочке на колени и мурлыкать, позволяя почесывать себя за ухом."(c) Это мысли демона!Вархамерского демона!
Все действия в 1-7 книгах происходили в 19м веке. И, мол, т.к. Гарри и Гермиона спали в одной палатке, а с Гермионой при этом не было дуэньи, то ее "девичья честь" под вопросом. Гарри, как ответственный МЧ, женится на ней. Вроде бы фик на английском, не помню. Далее все действия - про развитие их отношений.
Может кто-нибудь скинуть пару ссылок на произведения по Гаррику.Большие и без дебильных пейрингов
А вам что именно? Чернуху, боёвку, МС, попаданцев, таймтревел, детство героев, северитусы, времена основателей, альт.историю, постхог, магические существа, киберпанк, что-нибудь ещё? Фанфиков на свете неохватные тыщи
Многое подходит.МС,таймтревел,дамби-уизли и т.п.-гадство,попадуны и постхог тоже. Надо более 500кб,без пейрингов или с такими,которые не занимают половину текста.Романтике не должны уделяться более 5% произведения.ГГ не обязательно Гаррик.Чернуха и Печенье приветствуется.
Пока написано немного, но фик выходит вроде неплохой. Вменяемый, адекватный Дамблдор, адекватные Дурсли, адекватный волшебный мир.
Предыстория: после нападения Волдеморта на Поттеров у Гарри обнаруживают магическую аномалию из-за которой колдовать рядом с ним очень опасно. Из-за этого он не может находиться а волшебных семьях и в волшебном мире.
Многое подходит.МС,таймтревел,дамби-уизли и т.п.-гадство,попадуны и постхог тоже. Надо более 500кб,без пейрингов или с такими,которые не занимают половину текста.Романтике не должны уделяться более 5% произведения.ГГ не обязательно Гаррик.Чернуха и Печенье приветствуется.
Фик с уклоном в флафф. Большую часть фика занимает текст канона с маленькими отличиями. Экшена крайне мало. Хотя Северус мне тут нравится больше чем в любом другом фанфике.
Послано - 12 Дек 2015 : 22:51:45
Доброго дня форумчане, прошу помочь фик по гп . Гг девочка фанатка. Волди и Беллы маньячит всех жжет адским пламенем воскрешает Волди , а дело вроде как происходит в будущем , но она его воскрешает в музее каком то общается с портретом Беллы , учится в хоге всем спасибо надеюсь на помощь !!!
... ... ... Когда же, явится герой, который сделает что-нибудь захватывающее с этой Магией? Да снизойдет возмездие во имя церебральной невинности читателей! БДСМ приветсвуется.