Послано - 24 Окт 2015 : 15:57:12
Подкажыте назву фанфика где гари в децтве попадает в гдездо васелисков а колы йому стало 11 лет, дамболдор немог найти гари и он тп до гари и видит змей нападает и васелиски його вбывають
Подкажыте назву фанфика где гари в децтве попадает в гдездо васелисков а колы йому стало 11 лет, дамболдор немог найти гари и он тп до гари и видит змей нападает и васелиски його вбывають
я извиняюсь, но это по-украински или пипец как грамотно????
Scio me nihil scire. — Я знаю, что я ничего не знаю.
Довольно глупая. И тупая. И бессмысленная. Короче, если шутка - то умственные способности комментатора в подтверждении не нуждаются, а если не шутка и это было серьезно, то тем более. Конечно же, это если национальность русская. Вариант с иностранцем я не рассматриваю.
Послано - 25 Окт 2015 : 05:05:48
Итак... Что полезного вы могли вынести для себя и чему научиться из произведения "Мисс Грейнджер? Продолжение истории."? Основной посыл данного романа, по моему мнению, заключается в предупреждении читателя не заниматься сексом на поверхности шельфового ледника в Антарктиде, поскольку такими своими действиями вы можете привлеч нежелательное внимание многочисленной популяции обитателей данного региона, известных в научных кругах под латинским названием Spheniscidae, что следует из фразы подруги главной героини: "Те пингвины на нас таращились." А если серьезно, то не понял, зачем выделять весь этот текст в т.с. сиквел???
Послано - 25 Окт 2015 : 08:46:41
Терзают меня смутные сомнения, что про Флэр Делакур авторы просто забывают, во всяком случае попаданок/цев в её тушку не помню.Может кто встречал?А то Поттер уже вертолетом крутиться на пару с Грейнджер, иногда вместе с Уизли и Малфоем, пытаясь отбиться от вселенцев, а бедная вейла сидит тихо в уголочке и не отсвечивает
Послано - 25 Окт 2015 : 18:32:32
кто нибудь может набросать фанфики с не хепи эндом?(ну там гг в конце предали и убили или у гг ничего не получилось и он сдох в шаге от исполнения своего плана/мечты/цели)
Первая глава вроде как даже более-менее начинается, но вот потом.... это же лютый звиздец. Он просто собрал все самые ужасные штампы, которые есть в фэндоме, и запихал их во 2 главу.
Первая глава вроде как даже более-менее начинается, но вот потом.... это же лютый звиздец. Он просто собрал все самые ужасные штампы, которые есть в фэндоме, и запихал их во 2 главу.
при том, вся эта дичь приправлена дичайшей отмороженностью главного героя, у которого прям таки открылась внезапно куча талантов (не припомню чтобы бродяга кеншин или гарри поттер владел телекинезом без палочки)
Послано - 28 Окт 2015 : 21:35:14
Возможно я пропустил или не заметил, но кто может киньте пожалуйста ссылку, если есть, книги, где ГП попаданец и как-то связан с русскими: учится там или любовь. P.S. Я знаю только одну книгу, там гомункул-Любопытство из Алхимика попадает в разные миры и также был в Поттериане.
Возможно я пропустил или не заметил, но кто может киньте пожалуйста ссылку, если есть, книги, где ГП попаданец и как-то связан с русскими: учится там или любовь.
нужно чтоб попаданец был русским или ГП связан с русскими? Вообще почти каждый первый попаданец русский, и даже не в самого ГП - есть русские Эйлин Принц, Меропа Гонт, Морфин Гонт, Вернон Дурсль, Нарцисса Малфой, Долорес Амбридж, Гермиона Грейнджер, Алиса Лонгботтом, Том Риддл-Волдеморт, Риддл-бабушка, Блэки, Драко Малфой, Дамблдор, Помона Спраут и тд и тп
То есть куча бабок-ёжек, девочек-студенток и бывших военных/бандитов торжественно попадают из Нижнего Мухособакино прямиком в поттериану.
Возможно я пропустил или не заметил, но кто может киньте пожалуйста ссылку, если есть, книги, где ГП попаданец и как-то связан с русскими: учится там или любовь.
нужно чтоб попаданец был русским или ГП связан с русскими? Вообще почти каждый первый попаданец русский, и даже не в самого ГП - есть русские Эйлин Принц, Меропа Гонт, Морфин Гонт, Вернон Дурсль, Нарцисса Малфой, Долорес Амбридж, Гермиона Грейнджер, Алиса Лонгботтом, Том Риддл-Волдеморт, Риддл-бабушка, Блэки, Драко Малфой, Дамблдор, Помона Спраут и тд и тп
То есть куча бабок-ёжек, девочек-студенток и бывших военных/бандитов торжественно попадают из Нижнего Мухособакино прямиком в поттериану.
Послано - 31 Окт 2015 : 00:10:29
самореклама, грешен. Попаданцев нет, есть мультиверсум и странники меж миров. МС будет году к четвертому, как раз будет турник пяти школ. сейчас ГГ к этому лишь стремится... оригинальный перосоналий в относительном рейтиге по миру приспустил, не сильнейшие и не светлейшие/темнейшие. лишь одни из. но среднее арифметическое всего мира приподнял. думаю будет весело. www.fanfics.me/index.php?section=3&id=82083
Послано - 31 Окт 2015 : 16:08:25
А давайте уже замесим попаданца в Поттера (или др.) с Мирами Содружества ЕVЕ. С SW же было, немного (пока?) с Вавилон 5 - есть, вот с ЗВ не припомню, так почему не с ЕVЕ? Кстати, непосредственно в чижовскую ветку вообще прикольно было бы.
Послано - 31 Окт 2015 : 22:31:44
Dmitrih, настолько матерый дурслигад, что Поттер доживет до начала канона только при помощи роялей, которые уже потихоньку начали выезжать из депо. Причем Дурсли настолько отморожены, что я понимаю Дамблдора, который не показывается на Тисовой - забьют ногами насмерть и скажут, что так и было. Не взлетит.
Послано - 01 Ноябр 2015 : 10:18:22
https://ficbook.net/readfic/1275725 От рождения до... возрождения Описание: Гарри Поттер – воспитывался как марионетка Дамблдора. Но что если в его окружении появится человек, способный показать плюсы Темной стороны? Терпеливый, понимающий друг, который не станет навязывать собственное мнение, а сможет дождаться, когда Избранный сам примет решение. Как изменится история магического мира, когда несовершенство Дамблдора станет очевидно для всех? 749 стр
https://ficbook.net/readfic/3702679 Клуб Интеллектуальных Шутников Описание: Желая всего лишь изменить итоги битвы за Хогвартс, Гарри совершенно не ожидал, что не просто попадет в куда более глубокое прошлое, но еще и займет там место своего будущего отца, Джеймса Поттера. Решив избежать сделанных Джеймсом ошибок, Гарри попадает на Равенкло, организовывает там Клуб Интеллектуальных Шутников и всячески скрашивает себе и примкнувшему к нему Сириусу серые школьные будни. Держись, Хогвартс, КИШ наступает! 72 стр
https://ficbook.net/readfic/3468807 Прием у психотерапевта Описание: Главный герой – психолог. Обычный такой среднестатистический психолог. И вот однажды, открыв ежедневник, она видит, что на этот день к ней записан пациент, которого она не помнит. Подобное повторяется ежедневно, причем каждый день на прием приходят все новые и новые личности. Психолог вообще не понимает, что ему пытаются донести, расположившиеся на диване пациенты, но изо всех сил пытается вычленить, что же их все-таки беспокоит. 70стр
https://ficbook.net/readfic/3702679 Клуб Интеллектуальных Шутников Описание: Желая всего лишь изменить итоги битвы за Хогвартс, Гарри совершенно не ожидал, что не просто попадет в куда более глубокое прошлое, но еще и займет там место своего будущего отца, Джеймса Поттера. Решив избежать сделанных Джеймсом ошибок, Гарри попадает на Равенкло, организовывает там Клуб Интеллектуальных Шутников и всячески скрашивает себе и примкнувшему к нему Сириусу серые школьные будни. Держись, Хогвартс, КИШ наступает! 72 стр
Если что, сиё есть гомосятина) Так, предупреждаю на всякий случай.
при том, вся эта дичь приправлена дичайшей отмороженностью главного героя, у которого прям таки открылась внезапно куча талантов (не припомню чтобы бродяга кеншин или гарри поттер владел телекинезом без палочки)