Послано - 18 Дек 2015 : 18:51:34
Zark1111 При этом в конце, в качестве эпилога хотелось бы увидеть каннонного дамболдора сидящего гдето с грустным лицом и повторяюзего про себя слова " И чем я вам не угодил?"
ЛитРПГ по Поттеру. Штампы концентрированные, 100% Учитывая, что это набирающий обороты сиквел "Нулевой игры", в которой до сих пор не появилось ничего кроме изначального гг-Марти Сью, бравирующего читерским крафтом и обучающего группу друзей супер-магии, ожидать чего-то особенного от фанфа не стоит. Но если нечего почитать, можно попробовать. Наверное. Например, я сейчас предпочту повоевать к ксеносами в XCOM
Послано - 19 Дек 2015 : 18:01:29
"Не помню где читал крос Аскета с Поттером. Там Гаррик попадает в мир Аскета и становится его учеником. Потом спустя некоторое время Гаррик возвращается обратно в свой мир." Наткнулся на такое описание фанфика, гугл не помог найти, может кто-нибудь подсказать, если читал? Аскет-это Артемьев Р.Г. "Хроники Аскета".
Послано - 21 Дек 2015 : 07:03:21
Дорогие Фомумчане, хз знает сколько времени назад читал фанф где дается логичные обоснуй такому отношению к Гаррику родственников, вроде того, что он сам во время одного из выбросов залез в чулан и не хотел ни в какую от туда вылезать и чтобы не заморить ребенка туда перетащили кровать, ну и т.д. Буду очень благодарен за ссылку на этот фанф..
Дорогие Фомумчане, хз знает сколько времени назад читал фанф где дается логичные обоснуй такому отношению к Гаррику родственников, вроде того, что он сам во время одного из выбросов залез в чулан и не хотел ни в какую от туда вылезать и чтобы не заморить ребенка туда перетащили кровать, ну и т.д. Буду очень благодарен за ссылку на этот фанф..
помогите фик вспомнить. фик несколько стебный помню такое развитие сюжета: После смерти Сириуса Гарри выпроваживает всех с Гриммо, с ним остаются только Гермиона и Рон, а так же налетами бывает Грюм. Позднее Гарри ради прикола произносит Акцио (?Сердце) Петтигрю, и вроде ничего не получается, далее пытается вызвать палочку Волди и тут она прилетает, а немного позднее и остатки Петтигрю прибывают, далее они таким же способов вызвали темную метку Снейпа и самого Волди(правда по частям) и Волди после некоторого исцеления отправился к близнецам для опытов. в Фике вроде бы Дамбигад, так как Волди ГП обезвредил где то на половине фика
добавлю еще информацию выкидывал всех с Гриммо ГП предварительно оглушив в том числе и Грюма который подыграл
так же в холодильнике кто то жил, когда холодильник вдруг открыли на Хог случилось нашествие Чудовищных Книг о Чудовищах
где то на просторах АЗЛ видел, на сколько я помню там жесткий дамби и снепо гады, сам гарик круче вареных яиц, и историю с чуланом Петунья рассказывает Люциусу
Послано - 23 Дек 2015 : 16:28:29
Прочёл 18 глав "В борьбе обретёшь ты...", ничего предосудительного (по крайней мере - пока) нет в нём. Там все представители старых родов бисексуальны, соответственно слеш-отношения присутствуют как данность, но ни романтики, ни постельных сцен в помине нет. А обоснуй и правда неплох. Хотя лично мне он уже наскучил.
Прочёл 18 глав "В борьбе обретёшь ты...", ничего предосудительного (по крайней мере - пока) нет в нём. Там все представители старых родов бисексуальны, соответственно слеш-отношения присутствуют как данность, но ни романтики, ни постельных сцен в помине нет. А обоснуй и правда неплох. Хотя лично мне он уже наскучил.
Все бы ничего, но тошнит от ГГ-плаксы. А уже и вторая книга пишется.
Послано - 23 Дек 2015 : 18:31:22
Прочел кусок "Спасатель?!" Мне кажется, автор совсем скатился. Насколько был прекрасен "Йома", настолько ужасна эта отрыжка маленькой девочки. Эта писанина больше бы гермионофилу-Балакину подошла. Хотя запашок Романова все же присутствует.
Послано - 23 Дек 2015 : 19:19:11
Отправление задерживается (фанфик по Гарри Поттеру)Аннотация: Через два месяца после расстроившего Гермиону разговора старых друзей состоялся ещё один. Дольше и откровеннее. О жизни, смерти и любви, о детстве, выборе и судьбе, о магии, науке и обществе. А ещё об уме и глупости, о кровной защите и крестражах и многом другом. Продолжение фанфика "Опоздавшие в лето" http://samlib.ru/s/simsus/ff7_2.shtml
Послано - 25 Дек 2015 : 19:49:47
Балакин начал писать еще один фик. http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/110011ender.shtml Аннотация: Мультикросс. Эндер Виггин в теле ГП. Хината Хьюга в теле Гермионы Грейнджер. Гермиона Грейнджер в теле кошки. Предыстории в отличие от глав не обязательно читать. Там лишь обоснование некоторых предлагаемых обстоятельств, которыми автор исправляет противоречия канона. Этот кроссовер мой очередной новогодний подарок читателям. Буду писать по мере наступления праздников. 104к
Послано - 26 Дек 2015 : 16:57:06
Чумной. https://ficbook.net/readfic/3887669 Приключения доктора в мире светлой и тёмной магии. Адекватный Волондеморт и Пожиратели. Юмор присутствует.
Послано - 26 Дек 2015 : 17:01:19
Посоветуйте плз фик, более-менее адекватный, где гг(любой, попадун, омп/ожп...) не дрочит на британию, а четко осознает - его родина лишь небольшой островок на огромной карте мира.
Послано - 26 Дек 2015 : 17:09:10
Приветствую, подскажите фики где ГП живет у Дурслей, но при этом может общаться с призраками родителей. пример могу привести Истинный некромант
Посоветуйте плз фик, более-менее адекватный, где гг(любой, попадун, омп/ожп...) не дрочит на британию, а четко осознает - его родина лишь небольшой островок на огромной карте мира.
Послано - 29 Дек 2015 : 09:47:54
запрос странный но...есть ли фанфики где гг долькоман?просто перечитывая фанфики заметил что никто не любит лимонные дольки(я их пробовал и чем они всем не угодили так и не понял).
Чумной. https://ficbook.net/readfic/3887669 Приключения доктора в мире светлой и тёмной магии. Адекватный Волондеморт и Пожиратели. Юмор присутствует.
Бу-га-га
И где там адекватность? В "не буду убивать детей?" - о да, это адекватность, но больше ее там нет. Уныло и ни о чем. Зачем ГГ было принимать рабскую метку? Он любит БДСМ и называть кого-то "господином"?
Если ГГ боролся за "свободу" от Дамби и его пагубного влияния на магию, почему не устранил его и его подвижников? Это же как лечить симптомы, не леча недуг. Уж ДОКТОР то должен такое понимать. Как всегда в фэндоме - мотивация на нуле, обоснуй в отпуске. Все это заменяет "юмор". Убого.
Послано - 29 Дек 2015 : 12:18:34
mazafa Ну естественно, это очередная отрыжка мыслей, ясно с первых глав говнофика. Именно подобные личности накидывают сюда всякий шлак, что потом поподает в Список. Таких как Скрутти стало тут навалом, и с этим ничего не поделаешь.