Послано - 18 Апр 2017 : 06:58:08
"Идрийский маг"Канкавы. Читал года четыре назад, тогда мне все понравилось. Злой колдун связывает себя (случайно) заклинанием со своей сестрой - охотницей на колдунов. Колдун должен убить сеструху чтобы обрести могущество, сеструха должна убить колдуна дабы получить деньги и сохранить жизнь, но заклинание не позволяет. Эту самую жизнь они постепенно друг другу ломают, пока колесят по миру и ищут артефакт, который сможет разорвать чары.
"Идрийский маг"Канкавы. Читал года четыре назад, тогда мне все понравилось. Злой колдун связывает себя (случайно) заклинанием со своей сестрой - охотницей на колдунов. Колдун должен убить сеструху чтобы обрести могущество, сеструха должна убить колдуна дабы получить деньги и сохранить жизнь, но заклинание не позволяет. Эту самую жизнь они постепенно друг другу ломают, пока колесят по миру и ищут артефакт, который сможет разорвать чары.
Спасибо, попробую. Вот только "с сестрой" настораживает...
Послано - 11 Апр 2019 : 16:45:41
Нашел ещё одну похожую тему, куда может подойти запрос: (чтобы не создавать новую) Роман, желательно побольше, можно фанфик, желательно завершенное макси, можно фэнтези, адаптацию сказки и тд. Короче. Критерий: Любовная линия мужчины протагониста, главного, светлого героя и женщины антагониста, главного злодея соответственно. Главный герой не обязательно должен быть "светлым". Может быть просто человеком угодившим в лапы злодейки. Злодейка-протагонист может не быть главным действующим злодеем, но ассистентом допустим, разделять взгляды или же быть в целом негативным персонажем, не суть... Счастливая развязка обязательна! (хэппи энд). Если указывать желаемое на примере фэнтези и фандома: Арагорн/фем.Саурон. Иван Дурак - Баба Яга (молодая версия оной) Гарри Поттер - Беллатриса Лестрендж. Бэтмен - Ядовитый Плющ/Киллер Фрост/фем. Джокер Тор - Хела
Из прочитанного похожее знаю лишь несколько фиков ГП/БЛ: Две галки на клеверном поле, Мертвецы, Новая сила. И фанфик по ДС: Крутой легавый. Там ГГ приручает злодеек, но там более гарем, чем то, что мне нужно.