Послано - 23 Марта 2017 : 23:46:39
Не знаю было или нет, но вот "Повседневная жизнь Кохару" Манга довольно "светлая" даже невзирая на то что у гг девушка-яндере.
Послано - 26 Марта 2017 : 09:34:51
"Вы призвали не того" http://samlib.ru/a/ajtbaew_t_a/ Во второй, если я правильно помню, части одна из гарема гг становится аватарой богини мести и кровавой ревности, как то так) Самому гг сделать ничего не может, так как рабский ошейник мешает, но с дальнейшим пополнением гарема у него огромные трудности ) Внутренний диалог яндерки шикарен. Предупреждение - произведение специфическое (стёб над попаданцами, культиваторами, и проч). гг тот ещё моральный урод, но не абсолютное зло.
На английском. Фанф на Луизу Нулизу, ГГ попаданец, реинкарнировавший в брата близнеца сестры Луизы - Катлеи. Женится на принцессе Изабелле(яндере), которая дочь Джозефа (один из ГлавГадов).
В фанфе есть превозмогание и прогрессорство. И флафф.
Послано - 09 Фвр 2019 : 17:04:29
Нужны произведения русских авторов, не фанфики, не перевод, не аниме и вообще в отрыве от темы "выживание ГГ при девушке Яндере). Где ГГ1 и ГГ2 по отношению друг друга яндере (агрессивно настроенные на какие либо проявления "любовных" эмоций в сторону цели обожания). Т.е. ведут себя тихо мирно, работают/учатся/устраивают быть/воспитывают детей - ведут себя нормально. Но когда к ГГ1 клеится девушка, или к ГГ2 подкатывает мужчина врубается двойная агрессиях обоих ГГ, что вызывают заикание у некоторых "слабым духом", а если человек тупой как валенок - побоями. Не смертельными, как обычно показывают в аниме (уровень агрессии психов там чрезвычайно велик для меня).
Послано - 09 Ноябр 2019 : 22:26:56
Ааап , есть что нибудь новое?
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Юная имперская убийца, проснувшись, вспоминает прошлую жизнь. Жизнь парня, который читал о будущем её мира. Автор не школьник. В фанфике нет и не будет: текущего по гг гарема, добрых и простодушных политиков, ярко выраженных «плохих» и «хороших» сторон, а так же объективных социально-экономических проблем, решающихся битьём морды главзлодея. Старая пафосная аннотация переехала в примечания.
Короче : попаданец в Куроме, потихоньку проявляются признаки яндере Интересный сюжет, хороший текст, присутствуют эксперименты с собственной силой. Отлично, рекомендую.
Жила была себе обычной жизнью, но как обычно бывает, все пошло на перекосяк. Моя очаровательная змейка решила укусить меня. Все было бы хорошо, не будь эта змейка очень ядовитой. И как бывает во всех таких историях, достался мне шанс на перерождение. Теперь меня поставили перед выбором, что мне сделать с новым миром? Спасти, захватить, или уничтожить? Ах, как жаль, что на это дается ограниченный срок... Да поможет мне шизофрения!
Попаданка в винкс, шизофрения становится тенью и яндере. Гг от тени не бежит, вместе веселятся и устраивают вакханалию Произведение ближе к трешу. Продуманного сюжета нет, размышлений не подкидывает, но с нормальным текстом(относительно других работ), без сильных ошибок и уже более 100 страниц. Неплохо, рекомендую
Юная имперская убийца, проснувшись, вспоминает прошлую жизнь. Жизнь парня, который читал о будущем её мира. Автор не школьник. В фанфике нет и не будет: текущего по гг гарема, добрых и простодушных политиков, ярко выраженных «плохих» и «хороших» сторон, а так же объективных социально-экономических проблем, решающихся битьём морды главзлодея.
Произведение хорошее, но не по теме. Ибо там и сам(а) главгерой(иня) не яндере (так как отпустила намечающуюся партнёршу без проблем), ни партнёры(ши) главгероини (коих на данный момент нет) не являются яндере.
Второе же не читал, но осуждаю, потому как, прости, господи, Винкс.
Послано - 10 Апр 2022 : 21:54:25
Добрый день-вечер! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что-нибудь новенькое по данной теме, желательно с развитием отношений и без яоя или юри! Заранее благодарен!
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 17 Мая 2022 : 08:12:35
Надежда ещё не погибла в тёмных водах отчаяния. Будут ли интересные произведения?
Our protagonist was one day summoned to another world. The summoner was a slender young girl who could use magic. However, the fate that awaited him there was not a heroic tale overflowing with hopes and dreams. “Do I perhaps have the blood of a hero destined to save this world?” “Bzzt! Nope. Wrong answer! You are a toy with the purpose of being tortured!!”
не фонтан и автор куда-то пропал уже лет 5 как.. если кратко: гг призван в другой мир. но он не герой, а его призыватель поехавшая лоли маг которая обожает пытать людей. но так как пытать местных ей уже нельзя, она переодически вызывает жертв для своих утех.задача героя выжить. хотя бы день. ах да, герой подкаблучник и фетешист, я предупредил
Послано - 18 Мая 2022 : 17:47:44
Эээх, не дружу с английским, к сожалению(