Послано - 27 Авг 2015 : 15:46:24
Нет можно крутить но изменяется только нижняя открытая часть http://postimg.org/image/cpk4zv31z/ вот к примеру искал литрпг фанфики
Послано - 27 Авг 2015 : 16:04:05
Плохо, что у вас не заполнены все пункты у уже внесенных ранее фанфиков. В том же ГП много "неопределено" персонажей и аннотаций.
Послано - 27 Авг 2015 : 16:53:18
Ну пустые аннотации я имею в виду. По хорошему, к каждому фанфику нужен бы синопсис, но поскольку это реально долго, достаточно авторскую аннотацию перенести или, если ее нет, написать, допустим: "попаданец в такого-то; AU"
А персонажа подписать хотя бы в ГП при помощи моего списка работы не на долго. Вот по другим фандомам там да.
Послано - 28 Авг 2015 : 17:51:33
кирли Сорь, но в пкшных браузерах иногда творится неведомая хрень, а с отдельными мобильными разбираться у меня нет особо времени :|
Послано - 10 Сент 2015 : 15:51:17
В общем хочу объявить что я беру себе мини отпуск от кодинга. Из-за учебы как то совсем не остается времени, и если раньше я кодил/изучал php/js практически во все свое свободное время - то сейчас я, мягко говоря, чет приуныл :/ Вообще нет желания что-либо писать. Заниматься дизайном - могу, писать код - нет. И так уже неделю. В общем в ближайшие выходные попробую пересилить себя и наконец добить баг с рейтингом, а потом ~полмесяца/месяц отдохнуть от кода. ------------------------------------------------------------------------- Возможно в это время наконец продолжу разрабатывать новый макет главной.
13.09.2015 | Обновлен алгоритм постинга новинок в вк, это добавит плюшки в виде возможности прикрепления картинок, формирования текста, редактирования постов и т.д. ------------------------------------------------------------------------- 13.09.2015 | Долгожданное исправление бага с рейтингом. ------------------------------------------------------------------------- 14.09.2015 | Правка автопостинга в вк, теперь адекватные переносы строк :) ------------------------------------------------------------------------- 16.09.2015 | В последних версиях хрома что-то наворотили с рендерингом шрифтов, в связи с чем roboto (заголовки, навигация, главная) крайне странно отображается. Если в ближайшее время данный баг не исправят то придется искать альтернативу т.к. сам я решения этой проблемы найти не смог. ------------------------------------------------------------------------- 16.09.2015 | Теперь есть возможность отключить сообщение о включеном блокировщике рекламы. ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- В в ближайшее время буду заниматься группой вк: работа над дизайном, правка скриптов автопостинга новинок/топов, заполнение группы материалами и т.д.
Послано - 19 Сент 2015 : 16:55:16
Сам себе противореча, я начал наконец потихоньку работать над собственным фильтром для списков. Хз, просто как то скучно было, и вот решил посмотреть доки :|
PS случайно выяснил что по каким то неведомым причинам хром в последние время как то довольно тяжко воспринимает сайт, на больших списках вообще отваливается. А вот лиса наоборот - все работает отлично, даже большие списки особо не подлагивают. Странно.
Послано - 19 Сент 2015 : 17:16:04
Чет гугл что-то совсем странное наворотил в хромиуме, в связи с чем:
ВНИМАНИЕ! В настоящее время стабильная работа сайта гарантируется лишь в FireFox и Edge, использовать Google Chrome и Opera категорически не рекомендуется.
Послано - 05 Окт 2015 : 09:05:52
Примерный план работы над сайтом. 1. Верстка обновленного дизайна. / Пример баров и навигации: http://tbooklist.org/test5 / 2. Разработка фильтров для списков/системы комментариев. 3. Разработка фильтров для списков/системы комментариев. 4. Разработка системы тегов. 5. Разработка системы пользовательского редактирования данных.
Послано - 16 Окт 2015 : 16:06:12
Кто знает, почему на tbooklist очень много ссылок на кибер- и стимпанк нерабочие? Ладно бы это пару раз промелькнуло, но складывается впечатление, что это происходит почти систематически...
Послано - 24 Окт 2015 : 18:06:49
#разработка Итак, начало фильтрам положено. Для тех кто в танке - в данный момент вся сортировка списков идет на стороне пользователя, что вызывает дичайшие лаги и подвисания, а теперь я наконец начал работу над переноса сего тяжкого груза плечи сервера.
Тестовый пример, пока нет сортировки, доступны только попаданцы в аниме и выборка по фэндому, но все же...можно заценить производительность.
Пока что повисает на N время в браузерах на основе хромиума, но это все же из-за кол-ва контента - в планах есть добавление динамичной загрузки, что решит проблему.
Послано - 20 Ноябр 2015 : 14:25:35
В общем группа вк: # Здесь все новости насчет разработки. ------------------------------------- Релиз текущим темпом не раньше апреля, новшеств море, багов меньше и т.д. и т.п. ------------------------------------- Тут я больше отписываться не буду.
Послано - 21 Марта 2016 : 15:40:06
Один из пользователей сделал не лагающее лайт зеркало тбуклиста. Мне даже стало немного стыдно за то, что я забил на сайт :( https://tbooklist.georgy.org/
Послано - 27 Марта 2016 : 21:07:02
Обновил до беты. Ps есть ну очень большое подозрение что сервер просто не выдержит нагрузки.
PS Есть ну очень большое подозрение что сервер до завтра не выдержит нагрузки, судя по логам - все печально =(
PSS думал заодно выложить сопутствующее сообщение, в которым рассказано что да как, о будущей судьбе проекта и тд. Но..здесь не приветствуют нецензурную лексику, а редактировать мне влом.
Послано - 28 Марта 2016 : 20:44:23
Честно.. даже не знаю как описать новый сайт. Пока пользоваться невозможно от слова совсем. Ошибки, навигация совершенно непонятная, куда делись просто списки произведений по жанрам? Ну а сейчас он просто лежит.. "Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) "
Нельзя выложить старую версию пока новая толком не работает? На что-нибудь типа tbooklist/archive?
Послано - 28 Марта 2016 : 20:51:02
werewolf_o пишет:
Честно.. даже не знаю как описать новый сайт. Пока пользоваться невозможно от слова совсем. Ошибки, навигация совершенно непонятная, куда делись просто списки произведений по жанрам? Ну а сейчас он просто лежит.. "Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) "
Нельзя выложить старую версию пока новая толком не работает? На что-нибудь типа tbooklist/archive?
Эх
Ошибку поправил, накосячил пока вносил обновления. Гм списки по жанрам -> теги/шаблоны. Хотя это скорее вина интерфейса.
Насчет архивной версии. Посмотрим, если отрицательных отзывов будет действительно много. Пока что вы второй.
Послано - 28 Марта 2016 : 22:11:09
Захожу на сайт, закрываю сообщение об обновлении. Передо мною поиск. Где список? Хм, он, вероятно формируется через поиск. Так, рейтинг. Что за зверь? 5\10\100 бальная шкала или возрастной рейтинг? Размер, хм, самиздат - кб, фикбук - страницы... Не помешала бы мне подсказка о переводе. Статус, все понятно. Настройки. Если рейтинг тега >10 (предпочел бы видеть " " после ">"). Может рейтинг произведения? Тогда блок с рейтингом - голоса пользователей списка? Окей, выбрал шаблон с попаданцами в аниме. Кстати, кнопку с шаблонами опасался нажимать, т.к. иконка похожа на добавление в закладки. "Шаблоны:" - зачем там этот пункт? Оформить как шапку менюшки или убрать. Собственно результаты поиска. Все ~10 секунд думал, что сайт завис, т.к. дуга шкалы прогресса зависла в нижней половине и не подавала признаков жизни.
Doriant - "Второй шанс" или "Вот это попала!" 567 кб | Закончено | 0.00(0) | 2016-03-27 06:07:43
Название, размер, статус, оценки (вероятно)... А это что за дата? Время добавления\изменения? Я, очевидно, намекаю на пояснения к столбцам.
Послано - 29 Марта 2016 : 00:05:53
1. Хотелось бы назад полный список, в котором были указаны хотя бы фандом, попаданец в кого, размер и статус. Было довольно удобно, особенно с сортировкой по рейтингу. 2. В поиске хотелось бы того-же самого. Т.е. фильтр хотя бы по фандому. + по размеру, жанру, герою, статусу и т.д. Есть вроде теги, но нету списка тегов, как ими сейчас пользоваться непонятно. 3. Было удобно смотреть аннотацию к произведению просто наведя на него мышку.
Послано - 29 Марта 2016 : 00:29:46
Viktor217 пишет:
Захожу на сайт, закрываю сообщение об обновлении. Передо мною поиск. Где список? Хм, он, вероятно формируется через поиск. Так, рейтинг. Что за зверь? 5\10\100 бальная шкала или возрастной рейтинг? Размер, хм, самиздат - кб, фикбук - страницы... Не помешала бы мне подсказка о переводе. Статус, все понятно. Настройки. Если рейтинг тега >10 (предпочел бы видеть " " после ">"). Может рейтинг произведения? Тогда блок с рейтингом - голоса пользователей списка? Окей, выбрал шаблон с попаданцами в аниме. Кстати, кнопку с шаблонами опасался нажимать, т.к. иконка похожа на добавление в закладки. "Шаблоны:" - зачем там этот пункт? Оформить как шапку менюшки или убрать. Собственно результаты поиска. Все ~10 секунд думал, что сайт завис, т.к. дуга шкалы прогресса зависла в нижней половине и не подавала признаков жизни.
Doriant - "Второй шанс" или "Вот это попала!" 567 кб | Закончено | 0.00(0) | 2016-03-27 06:07:43
Название, размер, статус, оценки (вероятно)... А это что за дата? Время добавления\изменения? Я, очевидно, намекаю на пояснения к столбцам.
Завтра добавлю faq. Я просто забыл по него... Насчет шаблонов - нужно было куда нибудь прибить, боковое меню вроде свободно - почему бы и нет? Насчет иконки прогресса - баг, тестил с разных браузеров - все работало. Не подскажете браузер и версию? Насчет пояснений - добавлю.
Послано - 29 Марта 2016 : 00:33:46
werewolf_o пишет:
1. Хотелось бы назад полный список, в котором были указаны хотя бы фандом, попаданец в кого, размер и статус. Было довольно удобно, особенно с сортировкой по рейтингу. 2. В поиске хотелось бы того-же самого. Т.е. фильтр хотя бы по фандому. + по размеру, жанру, герою, статусу и т.д. Есть вроде теги, но нету списка тегов, как ими сейчас пользоваться непонятно. 3. Было удобно смотреть аннотацию к произведению просто наведя на него мышку.
2. Сейчас есть общий поиск тегов, в будщем добавлю блоки с отдельным подклассами. 3. Планировалось, в последний момент пришлось отключить данную функцию. Как поправлю - вернется на место.