Послано - 06 Апр 2015 : 19:11:58
Не смог удержаться, уж извините TSSkz не знаю зачем Вам было самописный движок когда тот же вордпресс справился с сортировкой как 2 пальца, да нужно было бы бд но вы сами загоняете себя в угол говоря о самописности, это значит заточенный под конкретную задачу где в дальнейшем какое-то исправление или дополнение будет вызов этого программиста, это довольно таки глупо при ограниченном бюджете, туже сортировку на фрилансе за пару бутылочек пива и добрый отзыв сделали спокойно. Дальше вы говорите обновить браузера и тд, представьте себе не все телы могут позволить себе такое и многие разработчики тратят кучу времени для оптимизации как когда то с эксплолером, а Вам всего то надо избавиться от min/welcome.min.js скорей всего причина в нем.
Послано - 06 Апр 2015 : 21:17:40
Всем привет смотрю тут срач идет о сайте http://tbooklist.org/ так вот автор сайта просил указать характеристики железа у меня нетбук MSI U90 Бр. опера v10-12 точно не помню система XP x86 на главную страницу заходит норм после удаления огромной картинки а вот в список пр. например попаданцы заходит не сразу сначала появляется белая страничка и только посе обновления ее несколько раз и то не всегда помогает появляется список. Притом что до глобального обновления сайта он заходил норм хоть и жрал сайт в диспечере задач процентов 60 памяти и тормозил сильно.. Сейчас такого нет то есть в чем то сайт стал лутше осталось его только допилить и будет норм.. Зы кстати у меня даже браузерные игры не жрали такого каличества памяти как ваш сайт до гл. обн.
Послано - 07 Апр 2015 : 11:20:09
Интересно а у авадхута не будет проблем из-за фанфика? Или он всё-таки добрался до Кисимото и он дал разрешение на платную публикацию фанфика?
Послано - 07 Апр 2015 : 12:31:07
Befomet Эх, ну что же. "самописный движок когда тот же вордпресс справился с сортировкой"
Угу, после установки плагинов. Отказ от вордпресса был обусловлен тем, что он в определенный момент стал не особо и нужным, скорее даже наоборот Т.е. то что предоставляет движок использовалось от силы 10%, ну а куча разноплановых плагинов заменяются парой скриптов.
"это значит заточенный под конкретную задачу где в дальнейшем какое-то исправление или дополнение будет вызов" Эм, все что есть на данный момент - я сделал сам, думаю при какой либо проблеме я вполне смогу ее решить.
"Дальше вы говорите обновить браузера и тд, представьте себе не все телы могут позволить себе такое и многие разработчики тратят кучу времени для оптимизации как когда то с эксплолером" Я не вижу смысла оптимизации и установки костылей, имхо, но время которое это займет вполне можно потратить на добавление нового функционала. Насчет /welcome.min.js - он по дефолту подгружается флеймворком, сейчас глянул - судя по всему его можно смело убирать т.к. предназначение было в качестве примера от разработчиков. Сильно сомневаюсь что это изменить ситуацию.
Rect
Попробуйте почистить куш/куки, зайти c более новой версии браузера (портативная для теста подойдет лучше всего http://portableapps.com/apps/internet/opera_portable ) "Зы кстати у меня даже браузерные игры не жрали такого каличества памяти как ваш сайт до гл. обн." Я в курсе насчет этого, и в принципе это была основная причина из-за который я в конечном счете решил начать разработку проекта с нуля.
Послано - 07 Апр 2015 : 16:28:06
http://samlib.ru/p/peshkow_a_s/kontrabas1.shtml Фендом: Рыцари Сидонии. Похождения бравого прапора в глубинах космоса. Мало, но по сравнению с большинством начинающих - вполне годно.
Послано - 07 Апр 2015 : 18:00:15
Я с мобильного лазю, так у меня этот сайт вообще не открывается. Хотя до этого им постоянно пользовался. Абидна, однако.
Мозгоклюй ...Размер дисплея, скорость канала и включен ли js?
Sony XPERIA E1 Dual D2105 Черный/Opera Mobile 12.10/64 kb/s
У вас, дорогой програмист, как данные о фанфике хранятся в бд? {ключ}~'ссылка'::'Имя'::'фендом'::'главный жанр'::'тэг пользователя'::'описание'::'размер'::'актуальность' так? Поддержку js можно исключить?
Послано - 07 Апр 2015 : 22:40:01
Народ напомните текст на СИ, 700+ кб. Попаданец, не может окончательно сдохнуть, просто пренципиально. Как его не бей, а он снова возрождается в новом мире. Зато взамен, он никак не может стать шиноби/магом/синигами/пиратом/мадо седзе и т.д. При этом с гарантией в 150% окажется в центре мирового/галактического/вселенского замеса, от чего зачасту и погибает. В предыстории указано, что он не попадает в миры аниме, а только незнакомые. К началу, он в современном мире, почти не отличающемся от нашего, с групой ученых (не госструктура, а скорее интузиасты при деньгах и богатых родителях) случайно создал какуюто хрень, а хрень шыбонула самую младшую, еще 15 лет стажерку. После этого, стоит ей кем-то/чем-то заинтересоватся или восхитится, и оно сразу же явися, но действует только с книжками, играми, аниме, фильмами и т.д. И всегда не оттуда где посмотрела. Посмотрела фильмец, про ниньзей - на глову свалися Яманака Фуу вывалившийся из техники Тобито. Увлеклась Ассасином - из варпа выпал Кулетус, зохаваный демонами. Прочла ГП - встретила Гендальфа, после его замеса с Балгором. И все в таком духе. А ГГ - ПРОСТОЙ НИЧЕМ НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК, пытается розгрести проблемы от переселенцев и предотвратить появление новых(И проблем и вселенцев). Каг бы все. А еще сцена убила, очень коротко и приблезительно:
ГГ: Ты, ЧТО!!? Зачем!!? Зачем!!? Зачем ты дал ей (какая-то романтика, про вамирскую королеву и принца оборотней, не помню)!!? ... ГГ: Молись! Молись с**а, чтоб завтра она пришла подруку с Мокой из Крестика, ибо с нашым везением нас ждет лоли-форма Алукара!!!
На следуйщий день. Лаборантка: Привет ребята, это - Арквейд, я ее случайно встретила, она похоже заблудилась...
Это, наверное, уже все давным давно оценили. Там не столько школотворство, сколько бабская писанина... туча названий, и ни одного читаемого. На такое только фикбук способен...
Послано - 09 Апр 2015 : 18:12:07
Плохенький список и он скорее не школо, а бабс и гомо творчество. Зачем вообще выкидывать все подряд этож не свалка и не мусорка.
Послано - 09 Апр 2015 : 18:13:24
Господа, а есть что-нибудь годное по типу Пен-пена? Курама более менее годен. Хоть и много розового цвета, но эт я так... придираюсь.
ребят есть что новенькое, совсем читать нечего умираю со скуки
Как поймать красивую птицу, не убив ее дух?
http://ficbook.net/readfic/2460647 - весьма сомнительное произведение, но мне чем-то понравилось. Кросс нарика и фт... В общем любопытно, за исключением некоторых моментов вполне даже замечательно.
Послано - 09 Апр 2015 : 19:12:45
EREGOR не уверена... Автор женщина, пишет про попавшую в Карин ведьму из нашего мира. Написано вроде неплохо. В волосах листва, и руки красны http://ficbook.net/readfic/2324906
ребят есть что новенькое, совсем читать нечего умираю со скуки
Как поймать красивую птицу, не убив ее дух?
http://ficbook.net/readfic/2460647 - весьма сомнительное произведение, но мне чем-то понравилось. Кросс нарика и фт... В общем любопытно, за исключением некоторых моментов вполне даже замечательно.
Какая неоднозначная оценка, даже не знаю: радоваться или нет))
Послано - 09 Апр 2015 : 23:03:47
Самый простой способ оценить читать или нет то просто посмотреть на самлибе оценки если конечно автор там выложился. К примеру произведения на фик буке из предложного списка где оценки 1000+ на самлибе выше 6 балов не подымаются, а это уже не читабельные вещи, во всяком случае обычно так, хоть и бывают исключения. Новых ссылок подкинуть не могу, реально давно нечего толкового нету на мангу пора переходить. А как другие не хочу выкладывать разный паражняк лишь бы было и другим не советую этим засорять форум.
Послано - 10 Апр 2015 : 19:37:47
http://ficbook.net/readfic/3096138 # Привет всем, активно пишется. Попрошу раскритиковать, закидать тапками, большими и не очень, если понадобится. Заранее благодарю. Пока мало, чуть больше 100кб, однако обновляться будет.
Задумка неплоха, но подкачало исполнение. Адекватность действий персонажей и диалогов находится на крайне низком уровне. Короче, мусор для посетителей средней школы.
Послано - 10 Апр 2015 : 23:20:37
Посоветуйте пожалуйста, что-то похожее на творение Актёра Тысячи Масок http://samlib.ru/a/akter_t_m/dxd.shtml , или Димитрова "Моя хранимая Химари". Достаточно сильный маг из магического мира попадает после смерти в мир какого-нибудь аниме. В ГГ. Заранее благодарен.